Блин вот немогу неприконектится,что на GameSpy,а на UBI.com не могу зарегестрироваться-чё за фигня?!
Блин вот немогу неприконектится,что на GameSpy,а на UBI.com не могу зарегестрироваться-чё за фигня?!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Попробуй на сервере геннадьича, самая первая тема.
Позови спецЫалиста.Блин вот немогу неприконектится,что на GameSpy,а на UBI.com не могу зарегестрироваться-чё за фигня?!![]()
По умолчанию в ХР включен евойный фаирвол. Отключ нах. В настройках безопасности тож куков осталвь. А так пиши что конкретно происходит кто что пишет и как именно чегог не можеш. И не пости такие плакаты а то читать не буду . Нах.)))
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
На GameSpy после того как выбрал сервер,ну тут баба какая-то гороворит,что типа грузится,ну падаждите типа идет соединение,а потом выскакивает дупло-Connection attempt to remote host failed.Reason:Timeout.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
2 ALF - а рисуночки-скриншоты зачем,да и в таком количестве?
Летаю на ХР - никаких проблем: ни в локалке,ни в инете...![]()
Баратан!!!!Опиши как?!Мож у меня модем чмошный Genius 56000 int:confused:Или из-за того,что в службах поковырялся?Или ну фиг его знает?У товарища вообще 98 стоит и АТС у нас одна и таже,а вот блин эта гангрена ко мне приципилась!ВЫРУЧИ!![]()
Нет проблем!
В службах,ИМХО,ковырялся ты зря,поставь умолчания.
Соверши великое таинство коннекта ,затем запусти Ил,выбери "игра по сети",затем подключиться к серверу.
В окошечке набей - "213.145.43.250:21001" - это есть сервер Геннадьича.И жми кноб - "присовокупиться" .
ХР побухтит-побулькает, и все - выбери базу,самолет,заряди оружие,выбери номер самолета,боевую раскраску и "жми вылет" !
Все,удачи в небе!