Сообщение от
Sita
Добрый день господа!!!
( я по поиску пробежался, вроде такой темы не нашёл, по этому и осмелюсь её создать...)
Part1 Около года назад, в один из лучезарных дней, когда Великий товарищ ОМ озарил нас своим появлением на форуме ( если не ошибаюсь, гдето в феврале это было...), все тогда его заваливали вопросами про БоБ и SoW... а я спросил по поводу По2... на что мне был ответ, что мы сможем увидеть По2 в 2007 году, в отдельном проекте...
так вот... как сказано выше... прошёл почти год, а ни новостей, ни даже слухов на эту тему не прибавилось... а в Конструкторском Бюро, где есть темка о Создании модели По2 тоже тихо... туда редко кто заглядывает...
Кто нибудь, что нибудь слышал?... видел... подозревает?....
Part2 И опять же о наболевшем... как так вышло.. что (сколько уже существует серия Ил2, начиная с СПШ??? лет 6-7) самолёт на котором в относительно светлые 20-30, тёмные и страшные 40 во всех Авиаклубах и Авиашколах обучались все лётчики... именно с этого самолёта началась дорога в неба практически у всех без исключеня лётчиков того периода...
а не посредственно во время ВМВ он достаточно широко использовался в качестве "Ночника"...
И вот теперь, когда всеми нами горячо любимая серия Ила подходит к концу, и надежд на то что У2 попадёт в Крафтопарк этой серии остаёться всё меньше и менше... хочеться всё же узнать что имел в виду Товарищ ОМ, говоря что в 07 году мы его увидим....
конечно до БоБа ещё далеко, а о России в SoW пока вообще молчат... но спросить то хочеться... будет ли там эта замечательная машинка...
Если же говорить о присутствии По2 в Иле, то конечно многие скажут что полёт на У2 - это не динамично, что первая же зенитка и ты на земле... или первый же месс, и миссию начинать с начала... и что ночью и днём зенитки и ИИ стреляют и летают одинакого хорошо...
я в ветке, которая в конструкторском бюро уже писал что я и на такое согласен...и думаю не я один, на полный геморой в полётах, на малую скорость... на метких и злобных мессов и тд.
И ещё хочеться сказать что Отдельный проект про У2, это не сомненно Хорошо...
но... чем лично мне очень нравиться Ил... своим богатством выбора... и возможности сравнивать возможности разных Самолётов,посмотреть на одно и тоже с разных сторон...
ведь самое интересное в том, что задачи то в принципе всегда одни и теже( в основном).... но на разных крафтах они обсолютно по разному проходят и выполняються...
Можно к примеру на Пешке с 2-3 тысяч что нибудь уронить на какое нибудь Гадюкино, быстро пролетая над ним, и спокойно уйти на базу, или испытать всю гамму ощющений летя над верхушками деревьев, на Иле, при этом проходя линию фронта тебя тепло встретят зенитчики, и над тем же Самым Гадюкино тоже не соскучишся.... или ТБ3....
или ещё что нибудь.... а можно на всё это наблюдать со стороны, являясь прикрытием тех самых пешек или Илов...
И вот в этом ряду По2 мог бы занять достойное, заслуженное место!!!
да было бы сложно... но зато как интересно!!!
Остаёться надеяться что в SoW его не забудут...