???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: check this out

Thumbs up check this out

www.il2center.com

viczz
    Гость

Re: check this out

Да это просто праздник какой то!

. Аватар для Maximus_G

А я - не верю!  
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Прям как в Морровинд... Даже круче. Но в морровинде это дело такие ресурсики хавало, что УХ!
    НЕ ВЕРЮ. Это просто шутит кто-то, видимо...  :confused:
    А вдруг?  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

viczz
    Гость

http://www.il2center.com/article.php?sid=98
    Да каке уж ту шутки там черным по белому.....

Lt.AK
    Гость

НЕ ВЕРЮ. Это просто шутит кто-то, видимо... #:confused:
    Олег, прекрати шутить.

Ну, гефорс 4 ti 4200 - 4400, может и пойдет. Смотрел демки 3дмрак с шейдерами - вроде круто. А TnL в сцене с ракетоносным автомобилем дает прирост в три раза, по сравнению с программным обсчетом. Есть о чем задуматься. Хотя в тесте Nature дает очень небольшой прирост.

А тест с пиксельными шейдерами - озеро, легкие волны и рыбки, похожие на неонов..

А картинка вроде не из ЗС, а из стратегии?

Хотя отражения объетов в воде - это круто, я тащусь уже от отражения неба и теней от фонтанчиков пыли и воды при попадании пуль.. очень добавляет атмосферности.

Како версии шейдеры нужны? И еще. NVidia и ATI еще не договорились о стандарте на работу с шейдерами в Opengl, в d3d все решает Микрософт, так что там одинаково, разве что у гефорса 3 версия шейдеров 1.1, а у Радеон 8500 - 9ххх -  толи 1.3, толи 1.4, на что будете ориентироваться?

. Аватар для Maximus_G

Не зря я не верил - это не Ил-2   а WWII   что конечно не так хорошо, как могло бы быть, но тоже неплохо  
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Не зря я не верил - это не Ил-2 # а WWII # что конечно не так хорошо, как могло бы быть, но тоже неплохо #
    то, что СЕЙЧАС WWII, ЗАВТРА может стать ЗС. Я может обманываю себя, но смотрю на всю эту красоту с прицелом на самый новый симулятор.

Курсант

А мне вот этот скриншотик понравился. Я уже предвкушаю, как по моему приказу в небо поднимется 8-ка Илов и ...

. Аватар для Maximus_G

А мне вот этот скриншотик понравился. Я уже предвкушаю, как по моему приказу в небо поднимется 8-ка Илов и ...
    Вы на что намекаете? А что через неделю будет делать вся бухгалтерская Россия?  

-=Berserk=-
    Гость

Ничего так картинки   Только тетка мне не понравилась, какая то она "крутобедристая" . Надо бы более изящнее ее сделать, что б в бой ее посылать жалко было  

. Аватар для Maximus_G

У людей от этой воды уже глюки  

Лесник Аватар для Portlander

Присоединяюсь - скриншоты зашибись!
    Вот только одна маленькая неясность. Вы заметили, что на всех скринах с кораблем отражения совершенно одинаковые? А вода что, не колыхается? :confused: Да не, как без этого, просто это один и тот же кадр отрендеренный в разное время суток  
    Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!

ноги растут из одного постингаЮ где предлагалось угадать, что перейдет толи в ЗС, толи в Ил-2.. И был нарисован танк лучше чем в Ил-2, в травке стоял... Деревца там..

Ваши права