www.il2center.com
![]()
www.il2center.com
![]()
Да это просто праздник какой то!
А я - не верю! ![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Прям как в Морровинд... Даже круче. Но в морровинде это дело такие ресурсики хавало, что УХ!
НЕ ВЕРЮ. Это просто шутит кто-то, видимо... :confused:
А вдруг? ![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
http://www.il2center.com/article.php?sid=98
Да каке уж ту шутки там черным по белому.....![]()
![]()
![]()
Олег, прекрати шутить.НЕ ВЕРЮ. Это просто шутит кто-то, видимо... #:confused:
Ну, гефорс 4 ti 4200 - 4400, может и пойдет. Смотрел демки 3дмрак с шейдерами - вроде круто. А TnL в сцене с ракетоносным автомобилем дает прирост в три раза, по сравнению с программным обсчетом. Есть о чем задуматься. Хотя в тесте Nature дает очень небольшой прирост.
А тест с пиксельными шейдерами - озеро, легкие волны и рыбки, похожие на неонов..
А картинка вроде не из ЗС, а из стратегии?
Хотя отражения объетов в воде - это круто, я тащусь уже от отражения неба и теней от фонтанчиков пыли и воды при попадании пуль.. очень добавляет атмосферности.
Како версии шейдеры нужны? И еще. NVidia и ATI еще не договорились о стандарте на работу с шейдерами в Opengl, в d3d все решает Микрософт, так что там одинаково, разве что у гефорса 3 версия шейдеров 1.1, а у Радеон 8500 - 9ххх - толи 1.3, толи 1.4, на что будете ориентироваться?
Не зря я не верил - это не Ил-2 а WWII
что конечно не так хорошо, как могло бы быть, но тоже неплохо
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
то, что СЕЙЧАС WWII, ЗАВТРА может стать ЗС. Я может обманываю себя, но смотрю на всю эту красоту с прицелом на самый новый симулятор.Не зря я не верил - это не Ил-2 #а WWII #
что конечно не так хорошо, как могло бы быть, но тоже неплохо #
![]()
А мне вот этот скриншотик понравился. Я уже предвкушаю, как по моему приказу в небо поднимется 8-ка Илов и ...
![]()
Вы на что намекаете? А что через неделю будет делать вся бухгалтерская Россия? А мне вот этот скриншотик понравился. Я уже предвкушаю, как по моему приказу в небо поднимется 8-ка Илов и ...![]()
Ничего так картинки Только тетка мне не понравилась, какая то она "крутобедристая"
. Надо бы более изящнее ее сделать, что б в бой ее посылать жалко было
У людей от этой воды уже глюки ![]()
Присоединяюсь - скриншоты зашибись!
Вот только одна маленькая неясность. Вы заметили, что на всех скринах с кораблем отражения совершенно одинаковые? А вода что, не колыхается? :confused:Да не, как без этого, просто это один и тот же кадр отрендеренный в разное время суток
![]()
Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!
ноги растут из одного постингаЮ где предлагалось угадать, что перейдет толи в ЗС, толи в Ил-2.. И был нарисован танк лучше чем в Ил-2, в травке стоял... Деревца там..