???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 159

Тема: 1946 а именно "свистки" (позитивно)

1946 а именно "свистки" (позитивно)

Предлагаю высказать плюсы о реактивных и не очень аппаратах или что Вам больше понравилось.

Для себя считаю шиком посадить Хенкель-Лерхе в "притирочку".
    Это падая с энной высоты (вертик скорость -30 м.с) при посадке, рассчитать тягу так, что бы на высоте так 10-20 метров приобрести вертикальную скорость -2 метр.сек.) А потом и касание

Механик

Re: 1946 а именно "свистки" (позитивно)

От Лерхе тошнит, уж извините

немужик

Помню когда я был маленький то любил ходить в Московский Планетарий.
    Там среди прочих игровых автоматов (а-ля морской бой) стоял аппарат под названием "Посадка на Луну". Замес заключался в точечной дозированной тяге для успешной посадки. Подобная фигня была и на программируемом калькуляторе, только там было в цифровом виде и не так интересно.
    Так вот посадка Лерхе у меня вызвала это детское воспоминание, чему я безмерно рад и МГ благодарен

С Наступившим типа всех!
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Помню когда я был маленький то любил ходить в Московский Планетарий.
    Там среди прочих игровых автоматов (а-ля морской бой) стоял аппарат под названием "Посадка на Луну". Замес заключался в точечной дозированной тяге для успешной посадки. Подобная фигня была и на программируемом калькуляторе, только там было в цифровом виде и не так интересно.
    Так вот посадка Лерхе у меня вызвала это детское воспоминание, чему я безмерно рад и МГ благодарен

С Наступившим типа всех!
    С Наступившим типа всех!
    ИМХА: Против свистков котегорично. полчаса полетов и отупение безмерное-((
    Хотели бы летать на свистках- были бы больны локооном или чем то подобным. Лучше бы в этой версии раму бы сделали, ил4...

Ну в Локоне свистки другие совсем

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А в чем проявляется "безмерное отупение" от реактивных самолетов? Я вот отлетав, заметьте не пол часа на них, а две компании, наоборот считаю что воздушный бой с их участием куда более умный, чем с участеим поршней.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Моя впячатления по кампании за ВВС 46: Як-15 ненадежный самолет. Двигло так и греется, скорость наберает медленно, снарядов как-то мало. А вот МиГ-9 оставил гораздо лучшие впячатления. Все же два двигла не один, и греются они гораздо реже чем у Як-15. Вооружение лучше однозначно.

Что касается боев, то у свистков есть своя особенность, бои проходят в основном на больших высотах, и практически только на вертикали. Тут надо быть очень расчетливым летчиком для успешной атаки.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Теряювсь в реакции на введение свистков. С одной стороны много позитива. С другой стороны понимаешь, что для свистков нужна отдельная специальная подготовка. И думаю, в обучение ПК можно было бы включить обучаловку полёта на свистках
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не
    применяют его без необходимости

мерзавец Аватар для denisso

К введению свистков в сим отношусь положительно. Получилось возможным тут же, не отходя от кассы, сравнить три типа воздушного боя. :old: На поршнЯх, на свистках и на пепелацах с гравицапой (Лёха третий будешь).
    Учитывая, что в сим заложена концепция "не хочешь - не летай", свистки нисколько не повредили. Исторически достоверные кампании всё-равно будут умельцами изготавливаться исторически достоверными. В то время как свистки для меня так, в простом побаловаться.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Миг-9 очень понравился. К тому же, если почитать у Яковлева, то можно понять, что як-15 была переходной моделью. Она была предназначена для обучения летчиков полету на реактивном самолете. Никто не собирался отправлять пилотов в бой на этом самолете. Ведь в это время еще производился и Як-9. При этом Як-3 был снят с производства. Обусловлено это было отсутствием отечественного двигателя. Это уже потом появится миг-15 с отечественным двигателем, который свои боевые действия начнет в Корее. Скорее всего предствленные реактивные самолеты в иле -- экспериментальные. Они не были предназначены для крупных серий типа ил-2, ла-5, як-9.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

когда еще пошли слухи про "46" и свистки, относился категорично против, какие нафиг свистки, когда болею только поршнями, тоже думал лучше б еще ченить винто-поршневое сделали. так думал пока не купил "платину" и не сел в як-15. честно сказать понравились свистки, здорово, новые ощущения. спасибо MG, что добавили мне много хороших ощущений!
    Для меня авторитетов нет!

Пилот Аватар для ilya_rad

Вчера полетал на Лагг-3РД.
    Туповатый самолет, медленно разгоняется.
    А вот МИГ-9 рулит! Машина хорошая, на высоте до 3000 метров.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да она и выше неплохая, просто стрелять не надо из 37мм... Или не долго стрелять.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну да. Один выстрел - все трупы, движок не глохнет...

А мне свистки с ЖРД понравились... И-250, Як-3Р, БИ-6(ну это вообще Х-файтер). Плюешь на всех и улетаешь...
    Техномаг

Курсант

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    А мне свистки с ЖРД понравились... БИ-6(ну это вообще Х-файтер).
    Ага. Тож так подумал. Можно теперь звезные войны устраивать.

Зашедший

Раньше мой любимый самолет был Go-229, но т.к. бомбы и 4 пушки ему так и не дали (хотя в описалове про это написано), теперь у меня новый кумир - AR-234! Да это просто праздник какой-то Наконец-то в ИЛе появился настоящий тяжелый реактивный самолет. Еще немного - и у нас будет Ту-134!

Небесный бульдозерист Аватар для Чехoof

Отдельное слово о БИ-6.
    Ощущения от него необычные .. на высоте 20000 со скоростью свыше 1400 ... мда .. эдакий "крестокрыл".
    А в общем нормально ... интересно на тахе 183й с Х-4 против ТБхи ..
    Главное успеть отстреляться, а то скорости слишком разные
    Рожденный в небе .... падать не обучен.

Когда ты на самом дне, терять нечего..
    Ощущаешь свободу в себе и страх ВЕЧНОГО. (с) Amatory

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Мне очень нравится... Спасибо МГ, что разнообразили наш любимый симулятор
    Из Х-4 не с 6 пока только один Б-29 сбил, и то в упор.. Не получается дистанцию определить между ракетой и целью.. На саму ракету камеру можно переключать, или нет?
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Нет, нельзя Только вид из кабины.
    Да и нафиг оно надо?

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя Только вид из кабины.
    Да и нафиг оно надо?
    Для роликов пригодиться могет, да и просто красиво было бы, пмсм))
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Так записывать ты можешь, а запись уже и с внешними видами просмотреть можешь.

Зашедший Аватар для sneeke

Smile Re: 1946 а именно "свистки" (позитивно)

Цитата Сообщение от =m=Stirl Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится... Спасибо МГ, что разнообразили наш любимый симулятор
    Из Х-4 не с 6 пока только один Б-29 сбил, и то в упор.. Не получается дистанцию определить между ракетой и целью.. На саму ракету камеру можно переключать, или нет?
    Да вы что :confused: Х-4 это оружие геноцида тяжелых бомберов, в полном редакторе поставил таху на взлетку, и пустил в лоб четырех Б-17х, в первой попытке -3, во второй все :pray:
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Инструктор Аватар для Karaya

Народ не в тему, не хочу создавать ветку новую. Скажите у меня есть Платиновая коллекция, есть 4.06m с манжурией. как выдернуть из платиновой коллекции 46? какие нужны файлы для этого, неохота все перенастраивать.
    спасибо за ответы.
    I/JG53 "PiKaS"

Личо я, будь я разработчиком - не стал бы заморачиваться с альт. историей и пепелацами, которые были или опытными образцами, или даже вообще не летали, да и летать в принципе не могли... Так и остались на бумаге. Бред полный. Наверное написать о Корейской войне было бы - лучшим финалом для Ил-а. Особенно, если учесть, что играя корейскую компанию за USAF, нам посчистливилось бы(теоретически конечно) стать не только пилотами поршневиками или реактивщиками, но еще попробовать и такую вещь как "вращающееся крыло". LOMAC - именно к этому сценарию и пришел в конце-концов.

Против "свистков" в принципе ничего не имею, если конечно в онлайнах они не будут встречаться с поршневой техникой.

Курсант Аватар для Boser

Re: Неисповедимы пути "господни"

А если б я был бы разработчиком, то я пел бы такую песенку: "Я посылаю всех на XXX, и первого я посылаю..."

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права