???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: АБ2 или EVO

Зашедший Аватар для VerWolf

Question АБ2 или EVO

Уважаемые выбираю джой для игры в ИЛ2. Выбор между АБ2 и Saitek Evo порекомендуйте какой лучше. У АБ2 отдельный РУД и удобный РУС, а у ЕВО больше кнопок. Я терзаюсь в сомнениях.:confused:

Механик Аватар для Dornil

Re: АБ2 или EVO

Лучше Х45 -- и РУД отдельный, и кнопок много. Правда, РУС неудобный и цена выше.

Зашедший Аватар для Lang

Будете смеяться, но у меня три джоя. АВ-2, Х-45 и ЭВА. Пробовал на Х-45, пробовал на Х-45 + ЭВА, но в итоге летаю на старом, раздолбаном, но чертовски удобном АВ-2. По эргономике ему равных нет, мое мнение. Все кнопки оптимально под рукой. Пользую уже третий год. Х-45 и ЭВА лежат в шкафу. А если еще ему назначить кнопку шифт....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ИМХО плюс-минус идеальный вариант: купить Х45 и какой-нибудь джойстик вроде Фокс2Про или той же Эвы. РУД Х45 по эргономике почти идеальный, если не использовать качалку А рулить твистом на выбранном для РУСа джое. Функциональность РУДа Х45 делает такую схему условно достаточной для того же Ила. Для Локона было бы лучше что-нибудь пофункциональнее вроде Х52 одним флаконом без замен. А так ИМХО само то.

Инспектор Аватар для А-спид

Безуловный и однозначный выбор - Эва.

Трастмастер, при всех его плюсах, джой на 2 месяца. Плюс беда всех джоев с короткой жесткой ручкой - точность стрельбы невысока

Траст намного эргономичнее, удобнее, а по отзывам маэстро fred kaa еще и имеет прекрсный контроллер и механику (как простой юзео совершенно согласен с удобством и отличной механикой) но крайне низкая долговечность + невысокая точность ставят на нем крест сразу же и бесповоротно.

Если брать Траст - то обращайся сразу к мастеру с просьбой научить,как его переделать на другие резисторы либо на бесконтактные датчики.

В любом другом случае надо брать Эву.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Уважаемые выбираю джой для игры в ИЛ2. Выбор между АБ2 и Saitek Evo порекомендуйте какой лучше. У АБ2 отдельный РУД и удобный РУС, а у ЕВО больше кнопок. Я терзаюсь в сомнениях.
    1. Я не смогла найти АБ2 без отдачи в продаже.
    2. Лучше всего Сайндвиндер.
    3. На Еве тонкая ручка очень. Зато много кнопок.

Images
    4

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    2. Лучше всего Сайндвиндер.
    Тойота лучше "десятки"

я решил проблему таким образом
    http://by-airforce.com/forum/showpos...&postcount=106
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО плюс-минус идеальный вариант: купить Х45 и какой-нибудь джойстик вроде Фокс2Про или той же Эвы. РУД Х45 по эргономике почти идеальный, если не использовать качалку А рулить твистом на выбранном для РУСа джое. Функциональность РУДа Х45 делает такую схему условно достаточной для того же Ила. Для Локона было бы лучше что-нибудь пофункциональнее вроде Х52 одним флаконом без замен. А так ИМХО само то.
    Зря обижаешь качалку Х-45го - на неё отлично вешается тример РВ(ессно при наличии ЭВЫ или педалей)

Images
    4

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Зря обижаешь качалку Х-45го - на неё отлично вешается тример РВ(ессно при наличии ЭВЫ или педалей)
    Не зря я ее обижаю Она неплохая, но действительно хорошей я ее назвать не могу. Если:
    1) Рука типовая - ладонь средних размеров, пальцы средней длины;
    2) РУД русположен на столе спереди слева, а не на подставке чуть выше уровня пояса слева;
    3) Не снимать руку с упора (все остальные кнопки/крутилки достаются из этого положения без проблем),
    то качалка неудобна. Повешать-то на нее можно и триммера, и РН, но все же ее расположение довольно неудобно. Плюс тугой ход и не очень правильная форма самого "коромысла".

Пролетевший

ИМХО -АБ2 удобней
    Эва-надежней

поЧитатель Аватар для AlUnder

Закрыть бы может тему, товарищ джой уже купил... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45851

Ваши права