Хочу пожелать всем разработчикам этой замечательной игры здоровья и удачи в делах.
Также хочу помечтать и пожелать любимой игре следующих приобретений в игровом процессе:
1. Хотелось бы, чтобы атакуемая колонна автомобилей разбредалась в разные стороны, делая невозможным уничтожение нескольких автомобилей за заход. То же - к кораблям. Манёвры кораблей под атакой должны иметь уворачивающийся характер. Начинаешь пикировать - а они все порск! и вразные стороны. Но мееедленно.![]()
2. Очень хочется увидеть в игре тактику построения звена. Согласен с Парамоном, который в соседнем http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1026547408 топике говорил: Цитирую:
" Подготовка звена и взаимодействие самолетов.
а) Должна быть возможность составления звена из РАЗНЫХ самолетов.
Ex: Лидер - Ил без стрелка, ведомый - Ил полевой модификации со стрелком.
Лидер - пушечная Штука, ведомые - бомбовые Штуки.
Лидер - FW-190, ведомые - Ю-87.
б) Возможность различной загрузки самолетов звена.
Ex: Лидер с бомбами, ведомый с ракетами или наоборот.
в) Весовой менеджмент загрузки.
Вес загрузки должен быть известен ИГРОКУ. Топливо не должно измеряться в процентах (правда некто Джефф Краммонд измеряет его в кругах, но он упрямый тупица и не надо брать с него пример). Вес а желательно и развесовка (информация о перемещении центра масс должна быть доступна)
г)Самолеты звена должны адекватно воспринимать команды при наличии радиосвязи.
Ex: Команда прикрывай меня - ведомый должен висеть на хвосте ведущего, слабо уворачиваясь от атак - висеть на хвосте любой ценой, не допуская появления там противника. В ИГРЕ же ведомый рапортует о получении команды и летает по своим делам. " Конец цитаты.
Это же не сложно? Или я ошибаюсь?
3. Было бы классно, если бы людей в игре было. В смысле, не только разбегающиеся водители грузовиков, но и просто бегающие по улицам атакуемого города люди. Пусть даже простенькие спрайтики, всё равно на скорости не увидишь.
4. Нельзя ли ввести опцию - оставлять тела пилотов на месте? Чтобы не исчезали. То же - с обломками самолётов - иногда это классный ориентир...
5. Сложно ли сделать возможность перезарядки пулемётов из кокпита? По кнопочке? Было бы здорово.
6. И последнее: перезарядка и дозаправка самолётов на аэродроме. Пусть долгое время, пусть даже без обслуживающих механиков, но... хочется такое.
Просьба ко всем вирпилам высказаться по этой теме. Вдруг Медокс прочитает... Только не надо выдвигать неисполнимых мечтаний типа самонаводящихся ракет и компьютерного суперинтеллекта...![]()