похоже, ничего?
похоже, ничего?
А жаль - такую бы "звезду смерти" можно было бы забабахать...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Приколько было бы посмотреть на миссию: "Увернись от тысячи падающих сверху танков в замкнутом пространстве"Жаль их не поднять, да и поднимешь, падать не будут.
Ну-у, блин зачем танки. Нарисовать пару умных летающих птеродактилей, чтоб они зубками то крылышки покусывали или с двух сторон не-е-ежно так брали за крылышки и вели самолёт туда, куда им надоть, а ты, то есть пилот, рулями сопротивляйся или есчё чё-нить забавное. А если есчё не схватили за крылышки, уворачивайся, отстреливайся. Вообще мона много чего придумать на этом поприще.Сделать такой небольшой аддончик, для желающих и назвать его типа "Полёт в небе Юрского периода" А чё, господа разработчики нашего виртуального вирпилсчастья, было бы желание.
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
аэростаты и камеры
Огни (электрические), и, похоже, вообще все статобъекты.
Могу ошибатся
Нет, из статики/артиллерии ничего больше не поднимается (по-крайней мере способом мышка+Ф4).
А жаль, хотелось всего-лишь "Максимов" по крышам расставить.
и это...мой копирайт на подпись поставьте
Запомнить, как написать значок очень просто:
alt+0169(пожар в квартире лесбиянок)=©
Ваш ЖЖ? Леонид ибн-Илья?Я думал, сопру, никто не спалит...
Выполняю.
По сабжу: есть еще чисто русский способ, называется "ручками из блокнота".
в блокноте невозможно найти, ЧТО ты хочешь поднять путем изменения последней цифирки...
Л.И.Брежнев? Нет
мой ЖЖ:
http://mos-art.livejournal.com/
Дело в том, что полное собрание подобных новостей я нашел на странице какого-то геноссе, имеющего аватар в виде курящего Ильича. Пост имел подзаголовок "Тырено с ВИФ-а".
Копирайтов там никаких не было, спасибо, что просветили.
По сабжу. При наличии определенной сноровки - можно. Только мучится долго.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb