Сделайте, пожалуйста, текстуру новый Аэрофлот для PMDG Boeing 737\600\700\800\900.
Сделайте, пожалуйста, текстуру новый Аэрофлот для PMDG Boeing 737\600\700\800\900.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Вот эту смотрел?
http://www.avsim.ru/files.phtml?acti...d=6047&hl=PMDG
Или это старая?
И вообще, глянь тут:
http://www.avsim.ru/files.phtml?sort...PMDG&folder=39
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Это совсем не то
Крайний раз редактировалось SWING; 09.06.2007 в 11:44.
Оригинально,конечно.Но логотип фирмы Туполева на боинге смотрится как-то не очень...
Не. Это такое было у Ту-124. У Ту-104 была другая ливрея.
Так что некому сделать текстуры новый Аэрофлот для PMDG Boeing 737\600\700\800\900?
В составе авиапарка Аэрофлота (Аэрофлот - Российские Авиалинии) на данный момент нет ни одного B737. Они есть только у Аэрофлот-Норд. Так что фоток по которым кто-то мог сделать текстуру нет.
Среди Боингов у них только 767-300.
Ну и что, что нет? Есть семейство Airbus у Аэрофлота.
Разве Боинг 737\600\700\800\900 в раскраске новый Аэрофлот может выглядеть по другому? Ну то есть совсем не так как Boeing 767-300?
Есть единный стандарт теперь. И тем более "Аэрофлот норд" точная копия нового Аэрофлота. Полоска с носа до хвоста идёт точно также как и у нового Аэрофлота. Глупые у Вас отмазки. Жалко нарисовать?
Если бы умел рисовать, то рисовал по фото A319.
А подгонял по фото "Аэрофлот норд".
Ливрея новый Аэрофлот нечем не отличается на Boeing 767-300, Ту-154M, Ту-134, семейство Airbus. Ну и где художники?
P.S
Вот раскладка цветовой гаммы для текстуры новый Аэрофлот.
Крайний раз редактировалось SWING; 18.10.2007 в 00:24.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
МНЕ! МНЕ плати!
я тебе сделаю шикарно.
Но дорого!![]()
А совесть есть? Что жмотитесь, если умеете делать? Не стыдно?
Я не умею и не знаю техники как рисовать.
Причём тут совесть...
Ты пришли фотографии - где ты в истерики бьёшься, и пытаешься покончить жизнь самоубийством, пока не получишь текстуру - тогда совесть будет задета
шучу конечно.
А ты Вилочный 737 пробовал? Не понравился?
SWING!
Попроси понежнее (доброе слово и кошке приятно), глядишь и люди к тебе добры будут.
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
В PIC можно сохранить полёт со всеми пред установками, в PMDG у меня это не получилось.
Это у всех так или есть пути решения?
Господа, ткните пожалуйста мордой мя, КАК сохранять текстуру в фотошопе, чтоб она нормально работала в 2004 и/или X
А то нарисовать то я нарисовал раскраску (ну не фонтан, но меня устраивает), но как не сохраняю, как не тыркаюсь - все едино в симе вместо текстуры получаются разного рода цветные каши.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Это для всех самолетов пойдет, я правильно понимаю?
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Она вообще подойдёт для всех текстур.
файл битый битый. 8-( он есть в SDK ? если да - то где
Странно... у меня открывается.
Вот тут еще есть.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?...=post&id=98037
Если умеете делать сложные раскраски, чего ломаетесь?
Трудно сделать даже хотя бы шаблон, который можно будет вставить в любой Paintkit? Пусть будет для всех самолётов сразу.