???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Горький хлеб маминого сына

Офицер Форума

Горький хлеб маминого сына

Крайний раз редактировалось orthodox; 23.03.2007 в 13:04.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Забанен

Re: Горький хлеб маминого сына

Хороший ответ? А на что там отвечать? Какой-то сумбурный
    пересказ совершенно очевидных вещей. Даже поспорить не о чем

Забанен

А на самом деле все правильно то...

Старший инструктор Аватар для Kos

Умилил вот это пассаж:
    "Военкоматы никогда не могут их найти, а если находят, то натыкаются на уверенно и быстро сделанный отмаз, а если прихватывают, то и здесь ваньки-встаньки легко оказываются в секретке, в чертежке, в оркестре, причем безо всякой протекции, с детства приученные решать проблемы. В боевых "мазутах" служат с детства закутанные чада. Назад они приходят с удвоенной миробоязнью, замкнутостью и ненавистью к человечеству. Родня выстригает им седые виски и тут же рекомендует одеться потеплее."
    Вот же ж насколько искажено мировосприятие. Вот где героизм-то - грамотно отмазаться или, в крайнем случае, сесть в "секретке".
    Я когда попал в часть, меня как самого грамотного отправили к киномеханику - учиться делу, сказали - будешь при клубе служить, повезло тебе... Нах мне такое везение, я добился перевода в боевое подразделение. Именно потому, что я самостоятельный и сильный человек, и не собирался 2 года яйца греть в клубе.
    Мой младший брат попал во Владикавказ служить, и, как единственный уверенно работающий на компьютере, был сразу переведен в штаб. Так вот он, как сильный и самостоятельный мужик, договорился с десантниками и перевелся в Чечню, бортстрелком на Ми-24.
    А вот эти засранцы, которые сидят в теплых местах, это отнюдь не пример для подражания, отнюдь.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Hammer

Тут дело в том кто принимает решение, неважно какое.
    Главное что ты его принимаеш сам.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Инспектор

Старая история. Написано с предыханием. Автор в теме. И до сих пор остался (судя по его же комментариям) маменькиным сыночком. Ибо только такой вот слюнявчик до зрелых лет может во всем винить своих родителей.

Ваши права