я имею в виду Вирпильские Перспективы по Илу/БоБу/КоСу/КоreanSim/БлэкШарк ...
что нового? что слышно?... Скрины...
про 4.09 не слыхать ничего?...![]()
я имею в виду Вирпильские Перспективы по Илу/БоБу/КоСу/КоreanSim/БлэкШарк ...
что нового? что слышно?... Скрины...
про 4.09 не слыхать ничего?...![]()
Скрины с БоБа обесчали с июля месяца....
Да какие - Готовимся брать комп для боба. И ждем. Первый раз чтоль?![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Лето, затишье.. Все отдыхают..
Подождем до осени!
Народ какой БоБ ? Это сказка. ИМХО не ждите раньше зимы, обещаного 3 года ждут, а от МГ умножить на 2
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну мы уже года 4 ждем, так что еще пару годиков и...
Ноги, крылья... Главное - хвост!
... и всё, после этого пойдут две неделиСообщение от Stalevar
![]()
а мож как патч 4.08 тока после нового года, (если нехотетите то качайте англ), ибо наф, кстате кто на шоу феерверков ходил отзовися
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
спокойно товарищи
http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...4&postcount=19
Мои Riva TNT Vanta 16mb (ето была жжесть) - Geforce 2MX400 32 mb - Radeon 9000Pro 64 Mb (гадость редкостная с тех пор заклеймил позором все радики) - Geforce 5600 128 Mb - Geforce 6600 128Mb - Geforce 7600GT 256mb - Geforce 7900GTO 512 Mb - планируется 8800GTX
... это ж кем надо работать шоб так карты менять... мне до такого далековато... скромненько 5200 FX 128 ... 6600GT 128 ( накрылась ) и сейчас 6800 TD 128 ( что кстати значит TD ? ) Сайлет ... не супер мощная ... но зато не Шумит!
...
кстати... Широкоформатные мониторы.. это как? ... в смысле 22 дюйма ... это уже широкоформат?... и по чём они? ...
а к БоБу Апгрейд по любому делать ... копим... копим ... копим...
Неужели так всех Ил достал? А мне навится.
Пы.Сы. Лучшее- враг хорошего.(Хотя может это и возраст)
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
Вот у меня проблематак проблема: карточка мощная, а проц не тянет. Поставил GF6200 128 (было GF2 MX400 32m) - прирост 3-5fps.
VIA, s370, PIII Tualatin 1.2.
В 98-х в онлайне на взлете 10-15fps, на XP 4-7fps.
И более мощных процов под этот сокет уже нет.
suum quique
жесть -это savage 4 на котором я летал в демку.![]()
[скромно так, из зрительного зала] Господа, а Вам не кажется, что религиозные войны на тему нвидия-ати (так же как и амд-интел) к собственно илу отношения не имеют? как и к теме данной темы? оффтоп так скать?![]()
Нда, ждем-с осени -зимы![]()
Лично меня максимальный режим отображения воды 2 для ATI вполне устраивает. А кто-нибудь может выложить скриншоты с отличиями воды в режимах 2/3/4 ?
Перенёс нашу дискуссию об ATI vs nVidia СЮДА, в железки.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.