У меня такая просьба: убрать возможность авторам сообщений, имеющих доступ к модерированию, редактировать свои сообщения без пометки "отредактировано" - а то как то некрасивенько получается![]()
У меня такая просьба: убрать возможность авторам сообщений, имеющих доступ к модерированию, редактировать свои сообщения без пометки "отредактировано" - а то как то некрасивенько получается![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Насколько я знаю - движок форума автоматом добавляет надпись отредактировано темто во столько то.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
не всем
У меня тоже не всегда эта пометка появляется, насколько я понял - она не появляется, если я успел отредактировать сообщение до того, как кто-то прочел его.
тот, кому это адресовано, поймет![]()
Форумный движок дает некоторое время на внесение изменений в сообщения, не ставя пометок - так сказать на "муки творчества".
По истечении этого времени появляется пометка "редактировалось".
Данная фича распространяется абсолютно на всех без исключений.
Даже на админов.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Сам админ - в курсе, т.е. знаю что можно и не обнародовать редактирование. Поэтому мое пожелание в силе.
Ну надо же...просто пауза у одних в несколько минут а у других меряется сутками? ...ню ню
![]()
Просьба снята по причине "ню ню"
Влад, не спеши, счас всё объясним.
Валентин и Алексей, в vBulletin есть такая фича, когда пометка редактирования чужого поста модератором может не ставиться. ЕМНИП, это привязывается к каждому модеруну отдельно. Vadifon предлагает отменить анонимные редактирования, то есть что бы у всех модерунов после редактирования ими чужего поста появлялась стандартная надпись о редактировании.
там, где я модерирую, я такую фичу включаю, то есть если модерун отредактировал что-то своё или чужое по истечению стандартного таймаута - это видно.
Илья, у нас для всех одна и та же политика: все модераторы, супермодераторы и администраторы (сам знаешь разницу в vBulletin) - правят сообщения с пометкой о том, что сообщение было исправлено.
Ну, и наконец о ловле черной кошке в темной комнате: есть конкретные претензии - или у Vadifon все опять на уровне домыслов с неизвестной мне целью?
Может, лучше ничего не трогать? Как бы форум весь не накрылся!
предлагаю считать что у меня галюцинации
Если видишь в стенке люк -
Не пугайся, это глюк.
Если в стенке нету люка -
Это глюк, что нету глюка!
Фигня, всех иногда штырит, бывает.
Хуже, когда таращит от IP-трассера - вот где разгуляться шизикам...
Последний раз редактировалось FilippOk, Сегодня в 16:00.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 29.03.2007 в 16:00.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я только хотел пояснить мысль Vadifon'a. в аттаче нарисована галка, которая ставиться индивидуально для каждого модератора. так как обычно галки модераторам, супермодераторам и админам раздаются шаблонно, а в шаблоне она после очередного апдейта может быть, а может не быть, то возможно у некоторых модераторов это галка не стоит. как говорится - ничего не утверждаю, лишь предполагаю![]()