...видимо под влиянием разгромного треда на форуме il2sturmovik.com
Вот собственно:
http://www.microsoft.com/games/combatfs3/screens.asp
все равно, что-то у них не так с графикой.....
...видимо под влиянием разгромного треда на форуме il2sturmovik.com
Вот собственно:
http://www.microsoft.com/games/combatfs3/screens.asp
все равно, что-то у них не так с графикой.....
Крайний раз редактировалось 48H6; 22.07.2002 в 10:32.
С графикой на статичных картинках как раз все даже очень не плохо. Причем эта "красота" наблюдается практически у ЛЮБОЙ, еще не вышедшей игры. Вот то, что, действительно, бросается в глаза, так это копирка с Ил-2 по части отображения виртуальных кокпитов. #Да и облака у мелкософта будут лучше. 3Д модели не хуже, надо признать. А вот обратите внимание - модели пилотов ЛУЧШЕ и значительно. В Ил-2 с появлением бомберов, летунов просто необходимо заменить. Иначе они все ощущение испортят.
ИМХО, впечатление от графики у Мелкософта будет испорчено убогим ландшафтом - это понятно уже сейчас. Да и все возмущавшиеся "тормознутостью" движка Ил-2 по-настоящему оценят и почувствуют - что такое тормозить от таких глюкогонов, как Мелкософт.# #
Не будут, к сожалению. Боюсь, что облака будут те же, что и в MSFS2002. В статике смотрится замечтательно, подлетаешь ближе - а они плоскиеДа и облака у мелкософта будут лучше. # #
Miguel Gonsalez
Кстати, с масштабом у них что-то не тогось... Сравните размеры елки с размерами фабричной трубы. "Большеваты" у них деревья болучились, ИМХО. Прям баобабы какие-то.
Miguel Gonsalez
Да деревья-то они, не напрягая почем зря фантазию, перенесли из MSFS2002. Голимый ацтой. Лишние тормоза только.
насчет самолетов - мне кажется, что они фигово сделаны...обратите внимание - крылья плоские с некоторых ракурсов
ну и ландшафт - эти елки торчат...видимо стырить у ИЛа текстуры леса у них совесть не позволяет, во и понатыкали деревца повсюду
ИЛ2, кстати, очень фотогеничная игра, некоторые скриншоты работают волл-паперами (по очереди) у меня на компе. Закаты там, восходы....обалдеть.....шедевры........
(по весомым причинам я уже полтора месяца лишен доступа к компутеру с ИЛом, мне только и остается, что скрины разглядывать на работе в инете. Де#$мо простотакие ломки)
Возможно. Я имел в виду типы облачности. В Ил-2 с этим довольно скудно. Что касается ландшафта, то очередные неуклюжие попытки M$ изобразить лоскутное одеало, в принципе, верны. Земля в Европе, это вам не привожские степи. В Ил-2 карту Берлина от Москвы или Смоленска отличить сложно. Тоже есть "ухоженные" участки, но выглядят не очень убедительно. Зато города отличаются и сильно.
Не будут, к сожалению. Боюсь, что облака будут те же, что и в MSFS2002. В статике смотрится замечтательно, подлетаешь ближе - а они плоские![]()
Мелкософту палки свои нужно убирать, да с текстурами поаккуратней.
ИМХО, но мне такие текстуры нравятся больше. Я думаю, что в 1941 в районе Смоленска сельскохозяйственная деятельность тоже веласьОднако, в Ил2 почему-то поля наблюдаются только около деревень. Все остальное - сплошь заливные луга
![]()
Miguel Gonsalez
Мелкософт вообще напрягаться не любит, если очевидной выгоды нет. Уверен, их отделение, клепающее симы, просто проклинало МГ за Ил-2. Не было бы Штурмовика, они со спокойной душой подкрасили бы прежнюю часть - выдали и забыли. А теперь приходиться соответствовать, да еще так унизительно для гиганта софтостроя, мнившего себя законодателем мод. ИМХО, мелкософт своей халявы все равно не упустит. Напряглись на графике, зато как отдохнут на всем остальном! Так мало кто отдыхает. Да деревья-то они, не напрягая почем зря фантазию, перенесли из MSFS2002. Голимый ацтой. Лишние тормоза только.
А паратрупер там - красавец!
-------
С уважением, Александр
Закаты, рассветы, туманы, дожди и проч. - это не работа программера, т.е. не от него зависит. Тут художник хороший важен. У Мелкософта с этим было как-то не очень.насчет самолетов - мне кажется, что они фигово сделаны...обратите внимание - крылья плоские #с некоторых ракурсов
ну и ландшафт - эти елки торчат...видимо стырить у ИЛа текстуры леса у них совесть не позволяет, во и понатыкали деревца повсюду
ИЛ2, кстати, очень фотогеничная игра, некоторые скриншоты работают волл-паперами (по очереди) у меня на компе. Закаты там, восходы....обалдеть.....шедевры........
(по весомым причинам я уже полтора месяца лишен доступа к компутеру с ИЛом, мне только и остается, что скрины разглядывать #на работе в инете. Де#$мо простотакие ломки)
Убогие ландшафты? Это, простите, по сравнению с чем?
ИМХО, впечатление от графики у Мелкософта будет испорчено убогим ландшафтом - это понятно уже сейчас. #Да и все возмущавшиеся "тормознутостью" движка Ил-2 по-настоящему оценят и почувствуют - что такое тормозить от таких глюкогонов, как Мелкософт.# #
IMHO ландшафты очень даже неплохие, уж ничуть не хуже чем сами-знаете-где.А насчет тормознутости - Вы это на статитической картинке увидели или в бету пограли? Если не секрет - на какой конфигурации?
А вот модельки самолетов - какие-то шершавые, что-ли, у нас получше будет.
Что-же не понравилось - взрывы на земле как из дешевых амеровских фильмов, когда взрывают бочку с керосином для имитации взрыва ручной гранаты - этакие огненные шары...
Ну так-же забавен героический AI-стрелок, продолжающий вести огонь из бомбера с отстреленным крылом.
Не знаю, не знаю... модельки мне понравились. Особенно G10.
Miguel Gonsalez
imao, ландшафты так себе. я прям уже вижу, как эти деревья появляются из ниоткуда при полете над землей. в ИЛе, по крайней мере, отдельных деревьев не так много, в глаза не бросаются.
на самолеты, как будто, освещение не наложено еще. Однотонные они. ну, до осени время есть еще![]()
Впрочем, MD уже можно не беспокоится..графика почти годичной давности рулит
Ну на вкус и цвет - управы нет, хотя драйвера для глаз, осмелюсь рекомендовать, обновить стоит. :confused:
Убогие ландшафты? Это, простите, по сравнению с чем?
IMHO ландшафты очень даже неплохие, уж ничуть не хуже чем сами-знаете-где.А насчет тормознутости - Вы это на статитической картинке увидели или в бету пограли? Если не секрет - на какой конфигурации?
А вот модельки самолетов - какие-то шершавые, что-ли, у нас получше будет.![]()
Ландшафты убогие по сравнению с сами знаете с чем. Мелкософт еще помимо палок любит текстуры грязненькие накладывать, а ля трава.
А насчет тормознутости мне подсказывает опыт общения с прежними продуктами от M$. Любят они на свое полуоптимизированное ээээ изделие, железки распоследние рекомендовать.
>Ландшафты убогие по сравнению с сами знаете с чем. #Мелкософт еще помимо палок любит текстуры грязненькие накладывать, а ля трава.
Так ить это, Европа там, а не Кубань с Крымом. И небо как положено в европах серое и дождливое, и текстурки грязненькие, а не альпийские, панимаешь, луга :-). Мы ведь как в жизни хотим :-) ?
А вот дерева размещены как положено, а не так, как сами-знаете-где - растет куст прямо при съезде с моста :-)
[q]
А насчет тормознутости мне подсказывает опыт общения с прежними продуктами от M$. Любят они на свое полуоптимизированное ээээ изделие, железки распоследние рекомендовать.
[/q]
Т.е. T&L тоже не будет? Жаль, а то я уж себе Ti4200 128 Мб прикупил.
вот разница, когда вещь делают этузазисты и когда штоп денег забашлять
да, команда CFS наверно прокляла ИЛ2 и МГ и 1С и все насвете
А вот интересно, не поступало ли каких интересных предложений программистам МГ от headhunter'ов M$? если не ошибаюсь, был казус, когда MS переманила программеров Flanklera, давно еще... нет? Это в их стиле.
Мне самому жутко интересно узнать - были ли предложения МГ от Майкрософт. Чем голову ломать, Билли проще купить. По крайней мере пока он от своей тактики не отступал. Такой вопрос мелькал, но Олег на него не ответил. Как бы там ни было, но то, что MG имеет приставку 1С, а не M$ - хорошо юзерам. Даже страшно подумать, какие симы начали бы делать МГ под прессом Гейтса. Я как то читал интервью, где он высказывал свое видение комп.игр. Долго он там рассуждает о маркетинге (чуете о чем на самом деле речь?) и делает вывод - аркада и все то, что можно сделать аркадой. Проще, ярче и чтоб джойстики свои можно было подключить (хотя стики у них не плохие вот разница, когда вещь делают этузазисты и когда штоп денег забашлять
да, команда CFS наверно прокляла ИЛ2 и МГ и 1С и все насвете
А #вот интересно, не поступало ли каких интересных предложений программистам МГ от #headhunter'ов M$? если не ошибаюсь, был казус, когда MS переманила программеров Flanklera, давно еще... нет? Это в их стиле.
).
MICROSOFT.MADDOX GAMES presents: MICROSOFT COMBAT FLIGHT SIMULATOR:IL2 STURMOVIK 2: FORGOTTEN BATTLES 3: DAY D!!!!
(самому аж страшно стало!)
тут у кого угодно руки опустятся сим делать.
все равно бабки откатят. какой-такой FM:confused: нэ знаю, не пробегал!!
в мою бытность с 2000 года по крайней мере![]()
контора не спит!
В любом случае чем говорить ,необходимо будет поиграть в кфс3... Как никак сим тоже ,я буду качать в любом случае ,надо же сравнивать ,что-то и там будет неплохо сделано (например обещает быть неплохой модель пилотов )Ну все имхо конечно
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Мнда, M$ изголяется - скриншоты от 0.5 до 1 МБ. Стараются свое творение в лучшем свете показать...
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
гм, вот я не знаю, было ли здесь такое, я нашел это на аглицком форуме (вот что умельцы-то с ИЛом делют):
http://www.froggy.com.au/tomharradine/il2/
а вы говорите CFS3......
my favorite
![]()
Было давно уж....элементарный фильтр в фотожопе....Там можно и поубедительней сделать...гм, вот я не знаю, было ли здесь такое, я нашел это на аглицком форуме (вот что умельцы-то с ИЛом делют):
http://www.froggy.com.au/tomharradine/il2/
а вы говорите CFS3......
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru