???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: работа DGen 4.0.6.12

работа DGen 4.0.6.12

просьба всем, у кого были проблемы с данной версией, отписаться в топике по существу.

желательно приложить дген-логи с неудачными попытками запуска.
    так же, если это необходимо - сгенеренные проблемные миссии.

у меня не было проблем с этой версией, но я слышал, что у когото они есть.
    спасибо.
    .

Re: работа DGen 4.0.6.12

Логов нет... НО:
    1)не запускается твое творение в Африке - лог Dgen.log обрывается на строках с городами
    2)то же с TruePacific'ом.
    Техномаг

обрывается или зависает?
    это вполне может быть проблема тейиплейтов, а не генератора.
    .

Играю в Тру Пасифик 0.09 (в ридми которой рекомендуется использовать как раз эту версию дгена) за истребителя Японской армейской авиации. Карта Сингапур, самолет ki-43-Ia. Почти всегда приходится летать на другой край карты и в основном на штурмовку колонн. Ни разу не было "combat air patrol" или миссий сопровождения. Вот собственно в этом и проблема - хочется "истребительных" миссий. Почему так? Как ее решить?

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

ceptor, это не проблема DGen. Во-первых, давно пора переверстать темплейты, ибо летать на "фирменных" просто стыдно ( sorry ). Во-вторых, нужно отредактировать .db файлы - вот они лишние миссии и определяют.
    ulmar, я не заходил в ветку со времен ДГена от Старшого, который он делал еще в марте ( дай Бог памяти ), здесь как раз посты от Ярика были, поэтому хочу спросить: что за Ген версии 4.0.6.12?

При запуске кампании "Штука" получил первым заданием бомбить поезда 22 июня в ближнем тылу в составе четверки. Шел четвертым номером. Ведущий залез на 4000м, прошел весь маршрут над облаками и повернул домой. Никакой попытки снизиться, найти поезда и атаковать их предпринято не было. Это глюк DGen?
    С уважением.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    При запуске кампании "Штука" получил первым заданием бомбить поезда 22 июня в ближнем тылу в составе четверки. Шел четвертым номером. Ведущий залез на 4000м, прошел весь маршрут над облаками и повернул домой. Никакой попытки снизиться, найти поезда и атаковать их предпринято не было. Это глюк DGen?
    С уважением.
    Да, такое иногда бывает... просто поезд встал далеко, т.е. грубо говоря не доехал до точки бомбежки))))))

И часто такое?..

И часто такое?..
    За мои 500 вылетов в дин.кампании за штуку было не больше 3-4 раз))))))))
    да и спуститься можно и на бреющем найти этот состав...
    Или в полном редакторе открыть миссию и посмотреть, докуда этот поезд идет... потом долететь до этой точки и...
    По крайней мере я так и делал)))
    Важно!!! При просмотре миссии ничего не менять!!! И если какие изменения - то файл не сохранять!!!

Кампания истребителя, Ленинград.

Линия фронта после 41-го не доходит до Ладожского озера, т.е с 42-го по 44-й нет блокады Ленинграда.

В 41-м появляются Гладиаторы и Бленхеймы на стороне СССР( х.з. может быть трофейные?). Бленхеймы потом еще летают до 44-го. В прежних версиях DGen такого не замечал.

В 45-м над Берлином появляются Косары и F2A-2 c US опознавательными знаками, чего так же не замечено в предыдущих версиях DGen.
    Крайний раз редактировалось raffa; 17.02.2008 в 14:15.

Обратил внимание на аномально плотный зенитный огонь в кампании за словаков на Кубани.
    Кстати, нет никакого патча для ХНЗ, который переносил бы летние действия на летнюю карту Мурманска? А то 22 июня в снегах как-то избыточно гротескно смотрится...

Механик

Кстати, нет никакого патча для ХНЗ, который переносил бы летние действия на летнюю карту Мурманска? А то 22 июня в снегах как-то избыточно гротескно смотрится...
    можно сделать самостоятельно,уже обсудждалось как... в шаблоне Dgen, кажется, относящихся в лету, меняется название карты на летнюю, и все идет иначе

к сожалению, вынужден сообщить, что после 6.12 продолжения скорей всего не будет.
    (хотя я не теряю надежды)
    .

штатным путем (шаблонами) на лето не поменять - дген не знает эту карту, хоть она и оличается на одну букву.
    только хекс-едитор, к каждой смене сезона.
    .

Пилот Аватар для FilMit

Лови Летние месяцы будут на летнем Мурманске, для обеих сторон. Для ulmar - я себе это ещё прошлой весной подправил, и усё прекрасно дген опознаёт и генерит. З.Ы. Добавил два ДБ-файла, чтобы скины были летние.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось FilMit; 19.03.2008 в 06:52. Причина: добавление файлов
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

и усё прекрасно дген опознаёт и генерит
    ага, и на зиму придется править опять.
    .

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    ага, и на зиму придется править опять.
    Зачем же? Там "Платиновая лиса", для обеих сторон с июня по сентябрь, потом для син.на He-111 "Война с кораблями" также с июня по сентябрь. Только один лишний файл закинул - MurmanskR41Red, не нужен он, сейчас перезалью. Всё, перезалил.
    Крайний раз редактировалось FilMit; 17.02.2008 в 16:23.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

к сожалению, вынужден сообщить, что после 6.12 продолжения скорей всего не будет.
    (хотя я не теряю надежды)
    Вот блин хреново.

А что, информация достоверная, Старшой решил забить на написание новой версии ?

ЭЭЭХХХ, столько ждали, ждали и зря ....
    Кто здесь ?

ну я думаю это вполне естественно, у человека забот хватает и без этого.

придется мне наверное выложить недоделанный 4.0.8.5, в котором вставлены все летабы до 4.07 версии (не помню, были ли в 4.08 добавления), летняя карта мурманска, норвегия и помоему киев.
    .

Механик

QUOTE]придется мне наверное выложить недоделанный 4.0.8.5, в котором вставлены все летабы до 4.07 версии (не помню, были ли в 4.08 добавления), летняя карта мурманска, норвегия и помоему киев.
    [/QUOTE]так в чем же дело? все очень ждут)[

2 FilMit. Спасибо! Класс!
    2 ulmar. А в чем заключается "недоделанность" 4.0.8.5?
    С уважением.

2 ulmar. А в чем заключается "недоделанность" 4.0.8.5?
    в том, что там должны были быть все карты до 4.08 и проведено хоть какоето подобие бетатестинга для вылавливания жуков.
    .

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Ну давайте и проведем бетатестинг.
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

проведем.
    выложу под ночь гдето, если на трафик деньги придут вовремя.
    .

ну я думаю это вполне естественно, у человека забот хватает и без этого.

придется мне наверное выложить недоделанный 4.0.8.5, в котором вставлены все летабы до 4.07 версии (не помню, были ли в 4.08 добавления), летняя карта мурманска, норвегия и помоему киев.
    Так а что, у тебя есть исходники ДГена ?

Если так, то будем тестить новые версии и ловить жуков.

Всё лучше, чем ничего ......
    Кто здесь ?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права