???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ил-2 - висимс...

Зашедший Аватар для Goval

Ил-2 - висимс...

Последнее время стала проевляться такая фигня - летаеш летаеш и вдруг ХЛОП и висимс, звук крутится последняя секунда и помогает только РЕСЕТ...
    Почесал тыковку сработала смекалка:
    1. драва под видюху - поставил 29 детонатор не помогло...
    2. железки думаю греются - залез "пропылесосил" блок открыл на сквознячке поставил - непомогло...
      Что делать то кто нибудь знает?? У кого нибудь было такое!:confused:

SilverFox
    Гость

Re: Ил-2 - висимс...

Есть такое дело ;( Происходит при полетах в сети , началось с 1.4b у меня.  До того я и проц разгонял и графику до артефактов и ни каких повисов. А сейчас и по номиналу все , а вот повис опять да еще в полете ВВФ ;( Вот кулер заменил после этого сразу (старый оборотов на 1000 стал меньше делать), пропылесосил   , вчера  в сети полетал вроде не повис, но как оно будет дальше Стал следить за температурой проца и оборотами кулера, раньше не смотрел и все было ОК  Да еще и жара ...
    А у Вас в онлайне виснет комп или в оффлайне? В оффлайне у меня не повисал ни разу, хотя может потому что кроме как в простом редакторе я не летаю и не долго весь полет длится .. Все перерывчики по времени бывают...

Зашедший Аватар для Goval

Висим и там и там!!! Причем время между повисаниями обсалютно разное от 10 минут до часа!!!
    Кулер смотрел и на проце и на видюхе оба вертится как "звери".... мне кажется видюха наргевается и виснит, но на ней кулер и радеаторы с двух сторон вроде не должна....

ЗЫ: Заметил еще вот что - виснит только на моментах когда в экране много движущихся объектов (типа пикируеш вниз на звено штурмовиков они стреляют внизу лес или город все в движени пули свистят кок разквашен и вдруг Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!! висимс!)
    Крайний раз редактировалось Goval; 18.07.2002 в 14:23.

Мастер Аватар для Gennadich

Хаюшки всем !
    У меня было , буквально 3-4 дня... помогло новым детонатором (GF3 T500 у меня ) ... пока вроде нормально... А что было знает только Билл Гейтц (хотя врят ли ) #
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 18.07.2002 в 17:30.

Геннадич, а возможно ли перезагрузку сервера сделать не такой частой ?
    У тебя все так же 3 сервера висит ? Может сделать один но стабильный ? :confused:
    www.23ag.ru

Ваши права