-
Зашедший
Ил-2 - висимс...
Последнее время стала проевляться такая фигня - летаеш летаеш и вдруг ХЛОП и висимс, звук крутится последняя секунда и помогает только РЕСЕТ...
Почесал тыковку сработала смекалка:
1. драва под видюху - поставил 29 детонатор не помогло...
2. железки думаю греются - залез "пропылесосил" блок открыл на сквознячке поставил - непомогло...
Что делать то кто нибудь знает?? У кого нибудь было такое!:confused:
-
Re: Ил-2 - висимс...
Есть такое дело ;( Происходит при полетах в сети , началось с 1.4b у меня. До того я и проц разгонял и графику до артефактов и ни каких повисов. А сейчас и по номиналу все , а вот повис опять да еще в полете ВВФ ;( Вот кулер заменил после этого сразу (старый оборотов на 1000 стал меньше делать), пропылесосил
, вчера в сети полетал вроде не повис, но как оно будет дальше Стал следить за температурой проца и оборотами кулера, раньше не смотрел и все было ОК
Да еще и жара ...
А у Вас в онлайне виснет комп или в оффлайне? В оффлайне у меня не повисал ни разу, хотя может потому что кроме как в простом редакторе я не летаю и не долго весь полет длится .. Все перерывчики по времени бывают...
-
Зашедший
Висим и там и там!!! Причем время между повисаниями обсалютно разное от 10 минут до часа!!!
Кулер смотрел и на проце и на видюхе оба вертится как "звери".... мне кажется видюха наргевается и виснит, но на ней кулер и радеаторы с двух сторон вроде не должна....
ЗЫ: Заметил еще вот что - виснит только на моментах когда в экране много движущихся объектов (типа пикируеш вниз на звено штурмовиков они стреляют внизу лес или город все в движени пули свистят кок разквашен и вдруг Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!! висимс!)
Крайний раз редактировалось Goval; 18.07.2002 в 14:23.
-
Мастер
-
23AG_Meccep
Геннадич, а возможно ли перезагрузку сервера сделать не такой частой ?
У тебя все так же 3 сервера висит ? Может сделать один но стабильный ? :confused:
Ваши права