Посмотрел недавно в кинотеатре.
Кто в курсе как это снималось?
Такое впечатление, что были задействованы все имеющиеся в наличии у США рапторы.
Самый дорогой рекламный ролик в истории получился. Наша Черная Акула нервно курит в сторонке.
Посмотрел недавно в кинотеатре.
Кто в курсе как это снималось?
Такое впечатление, что были задействованы все имеющиеся в наличии у США рапторы.
Самый дорогой рекламный ролик в истории получился. Наша Черная Акула нервно курит в сторонке.
Да ну, какие там Рапторы? Компьютерная графика рулит! А реклама там фирмы Дженерал Моторс.
aim and fire
фильм понравился. Все таки Спилберг гений.
а по насыщенности авиации в начале просто кулл, куплю в коллекцию. ну а трансформеры вообще улет.
на форуме 3D-шников люди уже собираются покупать, чтоб в замедленном воспроизведении смотреть как все сделано.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Гений в данном случаи Майкл Бей...![]()
Смотрел вчерась в кино...еле досидел. Расчитано на детишек около 10 лет возрасту. Концепт дебильный, дальше некуда. Перевод убил (подкалиберные кумулятивные! снаряды), рекламма беспонтовых амеровских тачек, главный герой Форест Гамп какой-то. Ф22 колбасят ракетами по земле. А10 не видят цели на ...-Радаре! Десиптикон который как танк... не знаю как он там звался сделан из М1 с прилеплеными сверху бумажными стволами, трясущимися на кочках. 2 часа войны и ни капли крови. В общем высокобюджетный ТРЕШАК такой же бесвкусный как и попкорн продающийся в комплекте!
Не важно чего ждал я, важно что мы получили.
ЗЫ Назвать после этого Спилберга и Майкла Бейя гениями??? Мужики вы серьёзно?
угу. серьезно. я шел на фантастику и получил то что хотел. я шел смотреть на роботов трансформеров, а не на самали, хотя то что они были тож неплохо. и мне очень понравились 3Д эффекты. они на высоте. я доволен. и куплю лицензию обязательно.
может просто у вас плохой попкорн был ?
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Мне тоже не понравился, а те люди которые "собираются в замедленном воспроизведении смотреть как все сделано" жестоко обломаются, там все шито белыми нитками и сдобрено изрядной порцией блюра, халтура короче. И еще интересно, переводчики думали, что среднестатистический посетитель кинотеатра знает, что значит фраза "Сквок выключен"?
aim and fire
Получили мы высококачественный продукт, который по динамике, 3Д графике экшену и спецэффектам заставит отжаться все фильмы.
Да они гении,я даже два раза ходил...смаковал.
Извени но я нигде не увидел что бы Ф-22 валил по земле, они атаковали роботов ракетами В-В. А М1 который ехал по машинам....да от такого не только дуло трястись будет!! Это детский фильм, какая тут кровь??? Ты че!!! Ну а если не понял смысла фильма....то и бормотать тут не нужно...
Фильм супер! И смотреть его только в кинотеатрах.
С Ув. Макс.
aka =401=MAD MAX
----------------------
Virtual Ukraine Falcons
www.ukrfalcons.com
У нас перевод на украинском языке. Мне понравилось...а как на русском не слышал.
С Ув. Макс.
aka =401=MAD MAX
----------------------
Virtual Ukraine Falcons
www.ukrfalcons.com
Ну вот. Я таки их посмотрел...
Собсвенно, вот зачем я на них пошел? Это навреное было очень наивно, но я вот хотел снова почувствовать то, что чувствовал в детсве при просмотре очередной серии.
А получил? А получил хрень какую-то...
Первый час мне очень напоминал экранизацию C&C: Generals
Такая же фантастическая реклама американской армии.
А потом..
А потом вообще кошмар начался..
Пафос переливался через экран и затопил собой зал..
Спеуэффекты заколебли..
От постоянно дрожащей камеры меня укачало..
Про "сюжет" даже заикаться не буду..
В общем я огорчен и раздосадован.![]()
Фильмом эту "компьютерную анимацию" язык не повернётся назвать...
А если говорить по рекламу самолёта - в "Крепком орешке 4" видели как Ф35 круто летает?.. То-то же...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
VZ.
А ты пересмотри те самые детские мультики )
Я вот специально скачал и пересмотрел The Movie, прежде чем идти на фильм.
Думаю, этот фильм для сегодняшних детей будет таким же, как и те мультики - для нас.
И всё же первую половину фильма было интересно смотреть. Вторая, конечно, очень детская.
---
Съемка реальной техники в фильме, сделанная супер-оператором, выглядит лучше любой самой навороченной графики. Оспри и вертолеты сняты очень красиво...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ну и кстати насчёт жертв. в сериале так по пол-сезона обе стороны воевали без потерь, если что...
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
какая-то сумбурная хрень с имбецильским сюжетом.
тройка с плюсом - это максимум. повеселил только жирный хакер-негр...
http://www.star-telegram.com/business/story/162519.html
Кто-то всерьез обсуждает, что Ф-22 в роли "за плохих" - это неправильно.
Ну а Дженерал Моторз, чьи машины оказались сплошь хорошими, ожидает прибылей.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я вот лично ожидал что то уровня Терминатора или Бездны, а получил дорогой, но до беспредела наивный мультик для детишек младшей группы детскогог сада. Всё таки Спилбергу (с Бэем) в фантаcтическом кино до Джеймса Камерона как до Луны пешком, что и было доказанно.
Особенно повесилила школьная подруга главного героя - весь фильм спорили сколько этой лошади лет на самом деле, оказалось 21...![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 10.07.2007 в 13:13.
Скачал.. Поглядел.. Хорошо что не тратил денег..
Не, есть моменты снятые на очень высоком уровне.. Но уж простите, если "Город Грехов" - классный стеб по комиксам, то тут - явная поделка..
В Голливуде похоже заправляют ассистенты по спецэффектам (которые как обычно на высоте), а не режиссеры.. Фильм просто обессмысленный какой-то..
Заявка интересная - взять детские игрушки, и поставить перед фактом, что это на самом деле пришельцы, самые-что-нинаесть-настоящие.. Пшшшшш.. Сдулись - потому как роботы массой явно не в один десяток тонн умудрились шибко ничего не разрушить, и никого толком не убить, окромя друг дружки..
Забавный эпизод - когда вокруг этото тормоза (блин, наверно самый тупой из спасителей человечества, что я видел в кино) падают два самых больших робота - у него даже одежа не шевелится..Ах да, это ж спаситель, прости господи..
Если же фильм рассматривать как детское кино - все встает на свои места, и фильм неплохо смотрится.. Один момент правда лишний - пафосные речи Оптимуса в конце фильма..
Мораль: взять детей. Сходить с ними на этот фильм. Подарить игрушечного трансформера.. Дети довольны, родители тоже..
С удовольствием посмотрел бы на фильм снятый по сюжету MechWarrior, любой части.. Бои мехов - раздолье для спецэффектов, но видя что снимают в Голливуде - боюсь. Потому как фильм состоящий из спецэффектов не интересно смотреть, должен быть какой-то смысл в кино.. Оно должно что-то трогать - душу, эмоции, мозг.. А не быть жвачкой..
Начинаешь понимать тех, кто просто делает ремейки старых фильмов..
Regards! BS
P.S. "Стрелок" и "Пророк" понравились больше..
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Такое ощущение, что вы шли смотреть фильм снятый не по комиксам, а по одному из произведений братьев Стругацких...![]()
Особо радуют комментарии вроде
Вы жанры не перепутали?Оно должно что-то трогать - душу, эмоции, мозг..
А вы жаждете крови? Я больше чем уверен когда делали фильм осознавали, что его будут смотреть дети. Пусть они лучше увидят бои роботов за благие цели, чем я извиняюсь посмотрят Город грехов.Сдулись - потому как роботы массой явно не в один десяток тонн умудрились шибко ничего не разрушить, и никого толком не убить, окромя друг дружки..![]()
Я сходил...Вау. Еще пойду и диск куплю... Интересно, скоро в магазины игрушки по фильму завезут? Пересмотрел все что у меня есть на касетах. Да... Вольно они с Джаззом поступили. Столько боев пережил и тут на тебе, в первой же серии грохнули. Обидно. Еще жду игру на Х-Бокс, да и вообще, я фанат!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мне та что, а вот АВАКС говорил что радары а10 не могут захватить. Хотя может это переводчики постебались.
PS ПОПКОРН в нашей деревушке какой есть такой и едять. В карамели или со вкусом сала у нас небывает. А пиво это весчь или лучше водка! Пойду накачу вот только не знаю что лучше, всё такое вкусное!![]()
каждому свое. Бей сказал что скорее всего буду трансформеры 2 релиз на 2009 год
=RW= - squad "Red Wasps"