В Ил-2 одной рукой не совсем удобно летать, в сталкере вообще звезда... Посоветуйте, пожалуйста, интересную игрушку с простеньким управлением, так чтоб одной рукой играть можно было... Сапёра и косыночку мы знаем - досталоА то что-то скучно
В Ил-2 одной рукой не совсем удобно летать, в сталкере вообще звезда... Посоветуйте, пожалуйста, интересную игрушку с простеньким управлением, так чтоб одной рукой играть можно было... Сапёра и косыночку мы знаем - досталоА то что-то скучно
Любую стратегию возьми, там управление мышой. Обычно делают шорткаты для клавы, но ими ИМХО мало кто пользуется, т.к. до них руки не доходят (я когда в Total Annihilation играл, узнал о том, что можно действия в очередь ставить только через несколько лет, а оказывается, что жизнь очень сильно упрощает).
Из конкретных названий - тот же Command&Conquer 3: Tiberium Wars. Вполне неплохая игра. Блин, в Космические Ренджеры (хоть первые, хоть вторые) сыграй, они хоть уже и неновые, но такие игры ИМХО практически не стареют. Управление в основном с мыши, в гипере вроде можно одной рукой управиться. А игра ИМХО классная, несмотря на вроде бы простую техническую реализацию.
PS: А что с рукой-то?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Так EA давно уж другие не делаетПопкорн-стратегия, кто ж спорит. Так просто, поиграть весело, ролики посмотреть. Если до этого играющий не заелся окончательно, то понравится. Я одну кампанию ради сюжета прошел, вторую играть не стал, надоело. Но я то давно заелся.
А насчет стратегий от ЕА: ты в свое время Red Alert 2 видел? Там вроде даже кораблики со звуком "буль-буль" тонули
Ну... Про Dirt тоже можно сказать "попкорн-автосим", так что, не играть теперь?Стратегии - это серия ТОТАЛ ВАР. Рим и Средневековье.
PS: А так-то меня EA в последние несколько лет напрягает, ибо действительно, ладно игра не очень умная, так она еще и не проработанная и с нулевой глубиной. И такие у них практически все. Превратили искусство в индустрию... Как и кино сейчас. В кинотеатре билет 100 рублей утром в субботу-воскресенье стоит и стакан попкорна плюс стакан Пепси в сумме 100, не случайно"Хлеба, зрелищ!"
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp