???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ACHTUNG! В Питере симулятор на подвижной платформе!

Зашедший Аватар для Clawhammer

ACHTUNG! В Питере симулятор на подвижной платформе!

Все всё все! Спешите посетить в Питере в торговом комплексе "Гранд каньён" отдел игровых автоматов www.crazypark.ru!

Там появился симулятор воздушного боя на подвижной гидравлике с 2-мя степенями свободы!!!! На платформе установлен Microsoft Combat Flight Sim 2 , но этого вполне достаточно чтобы почувствовать реализм происходящего!

В кабине 2 места - управление дублировано но одновременно работает только одно кресло пилота, второй чисто пассажир. Летаете кажется на зеро, жжоте америкошек!

Платформа полностью поворачивается вокруг своих осей X и Y !!! это не наклоны а перевороты полные! Перегрузки при исполнении бочки и мертвой петли чувствуются так что дух захватывает! Кому станет плохо есть кнопка EJECT!

За время пилотирования я выполнил несколько фигур в.п. , порвал двоих америкошек, заходил на посадку (правда сесть нельзя по идее), а также свалился в штопор, так что голова закружиласть!!!

Вообщем всем всем быстро брать 120р и бежать туда!!!
    Единственное к чему я придрался и был крайне недоволен - полное отсутствие руля направления как класса! ДА! Педалей нету!
    Следовательно вы летаете считай без хвоста и любое подруливание на цель - это жуткие перегрузки!!
    Но почувствовать стоит!

Мануал по автомату:
    http://www.maxflight.com/support/doc...electric_2.pdf

Зал автоматов:
    www.Crazypark.ru

З.Ы. Не ешьте плотно перед полётом, вынимайте всё из карманов ибо вы не представляете что там будет, если хотябы несколько монет вылетит, тем более их оттуда почти нереально достать.
    У кого клаустрофобия - вход воспрещён. Кабина гермитична, воздух подается через трубки.

Желаю успехов! Я в шоке был)

Re: ACHTUNG! В Питере симулятор на подвижной платформе!

Какие нафиг перегрузки... Этож не центрифуга.
    Дружище! Подкопи деньжат - пусть тебя на 52ом покатают - вот там всё реально

Зашедший Аватар для Clawhammer

Re: ACHTUNG! В Питере симулятор на подвижной платформе!

Блин! Виртуальные перегрузки!
    Зачем мне копить, это любому доступно, стоит не дорого.
    52- мой следующий шаг.

Но пока на 18Т-шке порулю на невском...

Ваши права