... предлагаю ввести 16-ти и даже 32-х кратное убыстрение времени. А то пока до цели долетишь вообще забудешь зачем компьютер включал.
... предлагаю ввести 16-ти и даже 32-х кратное убыстрение времени. А то пока до цели долетишь вообще забудешь зачем компьютер включал.
-------
С уважением, Александр
Зато виртуально-реальней и не придумаешь-
В день 2-3 боевых вылета сделал - и то слава Богу
И подумалось мне, что не хватает кнопки
"прибытие к мясорубке"![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ага, и кампанию выполнять на протяжении ~4-х лет
Зато виртуально-реальней и не придумаешь-
В день 2-3 боевых вылета сделал - и то слава Богу #
И подумалось мне, что не хватает кнопки
"прибытие к мясорубке"![]()
:pilot:
Крайний раз редактировалось YeS; 17.07.2002 в 10:00.
-------
С уважением, Александр
Не хочу никого обидеть, но Вам бы в Квейк играть. Поиск противника - одна из самых сложных задач даже в современных условиях. Если ты первым обнаружил противника - считай почти победил. Ил2, правда не располагает к этому(слишком уж все предсказуемо). А жаль.
Miguel Gonsalez
Дык, в том-то и дело, что "не располагает"! Поскольку ускорение времени возможно лишь при режиме оффлайна, с ботами, а про их непроходимую тупость писать нужды нет, то ускорение времени в 16 раз было бы весьма кстати! Тем более что автор данного топика не даром упомянул кампанию "Барбаросса". Там присутствуют миссии где врагов просто нет, хотя в бриффинге предупреждают, мол "будьте осторожны"! Так что, ИМХО конечно, стоит ввести такую возможность!
Тем более что автор данного топика не даром #упомянул кампанию "Барбаросса". Там присутствуют миссии где врагов просто нет, хотя в бриффинге предупреждают, мол "будьте осторожны"!
Да не, враги есть, только чтобы с ними пересечься на маршруте, надо лететь ооооочень медленно
Вообще , неплохая компания, но раздражает общая вялость ведущих, бесцельные круги над аэродромом, когда не надо никого собирать и т.д.
Полностью согдасен уснуть можно на 8 скорости
Не грузится компания под Сталинградом с 250 фабами
Снарядов остался последний мешок.