???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А есть ли сейчас что-то достойное по типу...

А есть ли сейчас что-то достойное по типу...

Master of Orion (лучше второго, чем опопсевшего третьего) и StarControl 2, 3? Просто в последние лет 5 я как-то не следил за новыми разработками на игровом рынке (кроме нескольких линеек игр)...
    Также интересует тактика в изометрической проекции. В соседней ветке обсуждают безрадостную ситуацию с клонами UFO. А Fallout: Brotherhood of Steel, я так понимаю, тоже не имеет достойного продолжения?

P.S. Искал аналоги названных игр по ag.ru... Как-то не впечатлило...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: А есть ли сейчас что-то достойное по типу...

Цитата Сообщение от Pstthurman
    Master of Orion (лучше второго, чем опопсевшего третьего) и StarControl 2, 3? Просто в последние лет 5 я как-то не следил за новыми разработками на игровом рынке (кроме нескольких линеек игр)...
    Когда-то давно зашел в магазин компашек и спросил знакомого продавца: "Че нового есть?". Он мне показал на диск "Космические Рейнджеры" и сказал: "Starcon второй помнишь? Чем-то напоминает. Игра классная"... Я тогда, помню, не взял, потом пожалел... Игра действительно чем-то отдаленно напоминала Старкон и при этом была действительно классной, несмотря на техническую простоту (графика спрайтовая).

Игра походовая, в битвах в гиперпространстве - реалтайм. Хоть и старая уже, но такие игры не стареют. Купи, посмотри. Она тебе и Старкон и Мастер оф Орион напомнит. Игра действительно хорошая. После первой части вторая вышла. В принципе то же самое, там из изменений только наземные битвы в 3Д появились, да и не очень они мне понравились...

В принципе можешь хоть первую часть брать, хоть вторую. Они в общем практически одно и то же по исполнению (вторая больше на аддон к первой тянет).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ищущий

Да, Космические рейнджеры это вещь. Возьми, вряд-ли пожалеешь.

Из тактик в изометрии нынче только "Бригада Е5" достойная. В разделе тактических можно почитать

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Из тактик в изометрии нынче только "Бригада Е5" достойная. В разделе тактических можно почитать
    Погоди, так ведь на подходе - три шесьтдесят две!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ищущий

7.62 , ДЖАЗ и JA3 только на подходе, а Бригада уже давно есть )

Ваши права