???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Треки на диске Навигатора

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Треки на диске Навигатора

В общем, есть идея выкладывать по 20-30 треков каждый месяц на диск Навигатора, скорее всего, это будет явление постоянное. С финансовой точки зрения мы на этом не зарабатываем, поскольку диски идут как бесплатное приложение к журналу. Собственно, можно выкладывать миссии, кампании и скины, было бы желание.

Если идея вам понравится, можно будет перейти к дальнейшей ее проработке.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Мастер Аватар для LostCluster

Re: Треки на диске Навигатора

quote:

Originally posted by Taranov:
    В общем, есть идея выкладывать по 20-30 треков каждый месяц на диск Навигатора, скорее всего, это будет явление постоянное. С финансовой точки зрения мы на этом не зарабатываем, поскольку диски идут как бесплатное приложение к журналу. Собственно, можно выкладывать миссии, кампании и скины, было бы желание.

Если идея вам понравится, можно будет перейти к дальнейшей ее проработке.

Конечно, идея прекрасная Одна только беда, все время патчи выходят - треки и миссии могут быстро стать несовместимыми.
    А для журнала, между прочим, это могло бы стать дополнительной рекламой

P.S. А что, предупреждение у тебя "пожизненное"?

[ 07-07-2002, 21:26: Сообщение отредактировано: LostCluster ]
    Freedom Forever!
    ----------------

quote:

Originally posted by LostCluster:
    [/qb]
    Конечно, идея прекрасная Одна только беда, все время патчи выходят - треки и миссии могут быстро стать несовместимыми.
    А для журнала, между прочим, это могло бы стать дополнительной рекламой

P.S. А что, предупреждение у тебя "пожизненное"? [/QUOTE]

Патчи будут выкладываться постоянно, на июльском будет 1.1 (полный), плюс пара кампаний, плюс скины. По поводу последних - я был немало удивлен, когда нашел раскраску самолетов Попкова и Кожедуба на... немецком сайте. Плюс будут более десятка шкур для И-16, в том числе и времен войны в Испании.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Taranov:
    Патчи будут выкладываться постоянно, на июльском будет 1.1 (полный), плюс пара кампаний, плюс скины. По поводу последних - я был немало удивлен, когда нашел раскраску самолетов Попкова и Кожедуба на... немецком сайте. Плюс будут более десятка шкур для И-16, в том числе и времен войны в Испании.[/QB]
    Полный 1.1 - это который ставится на версию с диска? Гммм... придется купить ваш журнал...
    Хочу сказать, что вы на верном пути. Так просто журнал покупать, лично мне, не очень с руки...

Да, если у кого есть желание, можно успеть свои треки положить на июльский диск. В общем, присланные на мыло до 22:00 положу.

levsha
    Гость

Полный патч 1.1 уже лежит на последнем диске "Игромания".

Кстати установка полного патча 1.1 на дисковую версию (без промежуточных) устраняет проблемы с загрузкой миссий на Bf109 F-4. Может конечно так было только у меня но никаких способов устранить ранее этого не было.

На самом деле, было бы очень хорошо если бы на дисках того же "Навигатора" были бы в каждом номере либо патчи, либо компании, либо треки ...а то иногда по 20 мб не выкачаешь за разумные деньги и время.

quote:

Originally posted by Alacran:
    На самом деле, было бы очень хорошо если бы на дисках того же "Навигатора" были бы в каждом номере либо патчи, либо компании, либо треки ...а то иногда по 20 мб не выкачаешь за разумные деньги и время.
    Именно это и планируется.

Ты вроде мою кампанию собирался положить.
    Не знаю, получал ли ты мое письмо, но в версии кампании 1.1 ошибка. Исправленная здесь:
    http://www.redtracer.pisem.net/files/ReconEasy111.zip
    http://www.redtracer.pisem.net/files/ReconHard111.zip
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Треки на диске Навигатора

То, что у "Игромании" уже есть для "Нави" ИМХО, не помеха , к примеру "И" я не беру, а "Нави" почти всегда, особливо в последнее время, когда там по два диска(один тематический) с номером идёт. Вот ещё узнать бы будет ли тематический диск по Илу? Я у себя посмотрел, миссий, кампаний и скинов с треками больше 680мег набралось и это только в зипах...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ты вроде мою кампанию собирался положить.
    Не знаю, получал ли ты мое письмо, но в версии кампании 1.1 ошибка. Исправленная здесь:
    http://www.redtracer.pisem.net/files/ReconEasy111.zip
    http://www.redtracer.pisem.net/files/ReconHard111.zip
    Кампания пошла, причем в версии 1.1. Числу к пятнадцатому номер будет в продаже.

Ваши права