Конечно есть!))))
1-я и 2я речка тебе знакомы?))))))
Конечно есть!))))
1-я и 2я речка тебе знакомы?))))))
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Есть ли на этом славном форуме авиторы из прекрасного города Владивостока и благословенной Приморской земли??
PS: Поздравляю всех Владивостокцев с днем рождения нашего замечательного города!!
[ 02-07-2002, 11:16: Сообщение отредактировано: Josif ]
У нас в РОСС есть Дальневосточная ескадрилья, и они часто здесь бывают, так что выходи на связь - http://www.rossteam.ru
Конечно! Спасибо, Вас также! Салют во сколько?quote:
Originally posted by Josif:
Есть ли на этом славном форуме авиторы из прекрасного города Владивостока и благословенной Приморской земли??
PS: Поздравляю всех Владивостокцев с днем рождения нашего замечательного города!!![]()
![]()
Вот только авиатор из меня не очень, но вот славный форум читаю и достойных авторов уважаю!
Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com
Летаем в Ил-2 на Второй речке. Всех Влавиаторов с Днем города!!!
А поточнее можно, ибо район Второй Речки немаленький, а круги нарезать в процессе поиска удовольствие прямо скажем нулевое.
Как я рад товарищи,что здесь вы есть........покажем буржуям всю силу Владивостокских пилотов...пусть ваш боевой путь сопровождает горящих бомберов врага и облака обломков оставшихся от истребителей его..Вопрос, камрады вы в Ил 2 летаете, если да то где вас можно застать..??
Товарищи,авиторы из славного города Владивостока, вледствии падения топика еще раз вопрощаю, вас, где точно на Второй речке, вы, собираетесь, по каким дням и в какое время:confused:
Где вы там на Второй? В клубе в каком или дома?
Если что - звони 40-6651, 40-6652, 40-6653, это мой рабочий, спроси Андрея Луценко![]()
Мы практически регулярно собираемся, человек 5-6, пьем пиво![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Позвоню, обязательно позвоню.......вот толко с универом довоюю...
А полетать в клубе в Ил 2 хотелось, там как раз бы и аттестацию попробовал пройти........
Так что, камрады, если восхотите в клуб полетать пойти то кидайте мессу в сей топик...
И главное в каком клубе вы обычно летате:confused:
[ 04-07-2002, 08:11: Сообщение отредактировано: Josif ]
В домашнем клубе восновном летаема у Трампы редко дело до полетов доходит
там мы отдыхаем
![]()
Josif ты бы ICQ нарисовал проще былобы.![]()
Аськи, у меня считай нет, она вобще то есть....но косорезит дико....так что хрен по ней поговорищь.
Надо бы нам товарищи в клуб сходить полетать..
Ну звони Трампе.
[ 04-07-2002, 09:12: Сообщение отредактировано: Zub ]
Товарищи, есть предложение сходить в клуб полетать в ночь с 5 07 на 6 07 ........или с 6 07 на 7 07....в какой клуб пойдем предлгайте в этом топике....
[ 05-07-2002, 02:22: Сообщение отредактировано: Josif ]
А во Владе есть клубы под Ил-2?
Во,Владе как в Греции, все есть, а в Ил 2 можно с успехом поиграть в Портале и Лабиринте, Матрице и Интере....
Так что товарищи полетаем...![]()
Когда, где, и как?
И чё я непьющий и семейный?![]()
Я предлагаю совершить вылазку в клуб в ночь с 5 07 на 6 07 или с 6 07 на 7 07.......зови камрадов полетаем..и кста еще назови как телефончик шоб связаться с тобой можно было....
40-68-40 Алексея позвать, рабочий ;-))
Добрый понедельник, Влавиаторы!!! Поздравляю с успешным окончанием очередного Тайфуна!!!!
Ну теперь жабры сохнуть начнут![]()
У нас нет жабр, мы аки дельфины!![]()