я ваапще уже считаю что нужно в иле создавать сервисные склады...тьху...сквады...на подобие развлекательных и охранных агентств....например есть некоторый человек имеющий некоторую сумму икс....нет...игрек....увлекающийся илом, любящим летать на различных серваках и проектах но по ряду причин не имеющего постоянного граммотного напарника/прикрышку и т.д....так вот.....перед вылетом например на Грозовом Фронте человек звонит (наприме Кактусу

) и говорит:
-Добрый день-это Кактус?
-Да, Кактус у аппарата, прием-шо изволите?
- Вы знаете, дружищще Кактус, решил седня в 19-00 мск слетать на мистершмитте на свободную ахоту на Грозовой, нужен сопровождающий....
- Гуано вапрос, все будет в лучшем виде. Расценки наши знаете?
- Знаю, но напомните плз...
-100 долл по курсу ЦБ в рублях за два часа полета. Но у нас есть специальное предложение -Вектор...но это дороже....200 евро час.......есть экзотика-Фабел...но этот берет онли шекелями

...плюс с до конца февраля для наших постоянных клентофф прикрытие все складом SLI Securities Ltd 500 евро за час.

.....гарантируется несбитие от воздушного противника...от наземки к сожалению не гарантируем.... в оплату входит - сопровождение, охрана, поиск противника, организация атаки/загон (по желанию можно чуток подранить) , в полете организовывается прослушивание анекдотов (Софа), популярных песен отечественных (кактус) и зарубежных (вектор) исполнителей+ бонус 7,40 (Фабель), прогноз погоды, курсы валют, биржевые новости, дайджетс газет ..... устраивает?
-Да, все устраивает,...кстати карточки принимаете?
-Да...кроме Американ Экспресс....
-Догда в 18-45 ждем на нашем ТС....
-До встречи....
и т.д....имхо идея здравая...