???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Пилотам в GMT-05:00

Пилотам в GMT-05:00

Ищу напарника(ков) для совместных тренировок и вылетов в он-лайн. Т.е. хотелось бы создать слетанную, тактически грамотную пару для полета в таких проэктах как АДВ, Гроза, Forgotten Skies (ну и вообще на любых интересных серваках). Интересуют люди инициативные (т.е. чтобы не было "ну вот я типа пришел - чо ты типа хочеш делать?") и опытные (скажем год он-лайн полетушек), опыт совмест полетов, тимспик, тракир хорошо бы - ну кароч вся байда. Ессесно регулярно и часто летающие. Пару-тройку раз в неделю вылеты стабильно должны быть... Реже - это уже не то...

Ну что еще - по англ базарить свободно неплохо было бы (для местн вылетов с другими группами). На тим спике не сидеть в рот воды набрамши. "Молчуны летають по одному" Хорошо бы некоторые навыки дуэльного боя - это основа... Незакомплексованные книжками - ил это не реал, здеся тупо "скорость, высота, маневр, огонь" твердить бестолку. Кароч единомышленники. А вдруг кто то сидит, скучает и думает как я "а вот харашо бы слетаться и ..."

Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: Пилотам в GMT-05:00

ну вот я типа пришел - чо ты типа хочеш делать?

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Ищу напарника(ков) для совместных тренировок и вылетов в он-лайн. Т.е. хотелось бы создать слетанную, тактически грамотную пару для полета в таких проэктах как АДВ, Гроза, Forgotten Skies (ну и вообще на любых интересных серваках). Интересуют люди инициативные (т.е. чтобы не было "ну вот я типа пришел - чо ты типа хочеш делать?") и опытные (скажем год он-лайн полетушек), опыт совмест полетов, тимспик, тракир хорошо бы - ну кароч вся байда. Ессесно регулярно и часто летающие. Пару-тройку раз в неделю вылеты стабильно должны быть... Реже - это уже не то...

Ну что еще - по англ базарить свободно неплохо было бы (для местн вылетов с другими группами). На тим спике не сидеть в рот воды набрамши. "Молчуны летають по одному" Хорошо бы некоторые навыки дуэльного боя - это основа... Незакомплексованные книжками - ил это не реал, здеся тупо "скорость, высота, маневр, огонь" твердить бестолку. Кароч единомышленники. А вдруг кто то сидит, скучает и думает как я "а вот харашо бы слетаться и ..."

Ты забыл еще уточнить - бомбер, штурм или файтер. И красный или синий.

P.S. Один мой знакомый из Владика ХЗ сколько времени таким образом ищет напарника. до сих пор не нашел. А что в сквад какой не вступишь?
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Догадайся из поста - бомбер ли я
    Синий, красный? Какая разница. Полосатый. Кстати цветов гораздо больше...

ПС Читай мою подписть 609_Vosxod. 609 это и есть сквад. Членство в скваде далеко не тоже самое что иметь слетанную пару.
    Крайний раз редактировалось vosxod; 29.08.2007 в 07:06.

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Может имеет смысл пойти от обратного - приглядись к тем, с кем летаешь и предложи "познакомиться поближе" приглянувшимся пилотам.
    EJG "Merseburg"

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Догадайся из поста - бомбер ли я
    Синий, красный? Какая разница. Полосатый. Кстати цветов гораздо больше...

ПС Читай мою подписть 609_Vosxod. 609 это и есть сквад. Членство в скваде далеко не тоже самое что иметь слетанную пару.

ДА понятно что файтер. Странно, что в своем скваде напарника не можешь найти. Или временной пояс не подходит?
    В любом случае удачи в поисках. Может повезет.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Добрый Аватар для Verka

Привет Восход!
    Хороший пилот и в одиночестве, народ не стесняйтесь, классную пару может Восход сколотить.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Спасибо Verka на добром слове. Ну я не совсем так уж и в одиночестве. Сквад есть и так знакомых пилотов - местных аборигенов - полно. Но все не то. Есть нормальные пилоты в других сквадах - но слишком дорожат ихними сквадами. Лояльность панимаш у них нездоровая . Вот и летают с остальными своими односквадавцами строем и выполняют дебильные указания своих командиров... Короч здеся такие устои - понаберут всех кому не лень в сквад а потом тее грят - лети типа с этим и с вот этим и тянут тебя потом данные орлы за собой вниз...

Спасибо народ за советы - от обратного и т.д. - все это я знаю и делал (делаю). Но здеся я для другого

Марихуанна + Ил2 = супер!

Восход, по-моему, кроме нас никто в это время не гамает. Знаю еще одного мужика, но он только с 5 до 7 вечера играл, и то не всегда.

кхм... да... дебильные указания это плохо.. надо быть дебилом чтоб выполнять дебильные указания..

Ты подругу жизни ищщешь или напарника? По-моему, ты усложняешь проблему слишком.

Ох и тяжкая работа - тянуть с болота бегемота, пардон, напарника
    Желаю удачи в поисках =)

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    кхм... да... дебильные указания это плохо.. надо быть дебилом чтоб выполнять дебильные указания..

Ты подругу жизни ищщешь или напарника? По-моему, ты усложняешь проблему слишком.
    Да? А чего сложного то? Я хочу найти напарника и слетаться нормально. Все. А ты о чем?

ПС Если ты думаеш что я про тебя и указания писал - таки нет

Курсант Аватар для Sotyj

Я удовольствием....только...из за работы могу летать,только пару часов ...ито с утра(во все дни ,кроме суботы) в суботу и деньком можно...

Курсант Аватар для Sotyj

живу в NY US

Ну и запросы у вас батенька...
    С такими требованиями, быть вам одиночкой до конца жизни виртуальной

Пилот Аватар для Tartilla

я ваапще уже считаю что нужно в иле создавать сервисные склады...тьху...сквады...на подобие развлекательных и охранных агентств....например есть некоторый человек имеющий некоторую сумму икс....нет...игрек....увлекающийся илом, любящим летать на различных серваках и проектах но по ряду причин не имеющего постоянного граммотного напарника/прикрышку и т.д....так вот.....перед вылетом например на Грозовом Фронте человек звонит (наприме Кактусу ) и говорит:
    -Добрый день-это Кактус?
    -Да, Кактус у аппарата, прием-шо изволите?
    - Вы знаете, дружищще Кактус, решил седня в 19-00 мск слетать на мистершмитте на свободную ахоту на Грозовой, нужен сопровождающий....
    - Гуано вапрос, все будет в лучшем виде. Расценки наши знаете?
    - Знаю, но напомните плз...
    -100 долл по курсу ЦБ в рублях за два часа полета. Но у нас есть специальное предложение -Вектор...но это дороже....200 евро час.......есть экзотика-Фабел...но этот берет онли шекелями ...плюс с до конца февраля для наших постоянных клентофф прикрытие все складом SLI Securities Ltd 500 евро за час. .....гарантируется несбитие от воздушного противника...от наземки к сожалению не гарантируем.... в оплату входит - сопровождение, охрана, поиск противника, организация атаки/загон (по желанию можно чуток подранить) , в полете организовывается прослушивание анекдотов (Софа), популярных песен отечественных (кактус) и зарубежных (вектор) исполнителей+ бонус 7,40 (Фабель), прогноз погоды, курсы валют, биржевые новости, дайджетс газет ..... устраивает?
    -Да, все устраивает,...кстати карточки принимаете?
    -Да...кроме Американ Экспресс....
    -Догда в 18-45 ждем на нашем ТС....
    -До встречи....

и т.д....имхо идея здравая...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    ...в полете организовывается прослушивание анекдотов (Софа), популярных песен отечественных (кактус) и зарубежных (вектор) исполнителей+ бонус 7,40 (Фабель), прогноз погоды, курсы валют, биржевые новости, дайджетс газет ..... устраивает?
    а за мат в чате кто ответственный буит?
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Ну и запросы у вас батенька...
    С такими требованиями, быть вам одиночкой до конца жизни виртуальной
    А шо тее такого нереального показалось в моем посте? Я знаю достаточно пилотов вполне подходящих по моим "запросам" но к сожаленью по времени расходимся. Так что не надо разводить демагогию. Если пилот нормальный и руки не из "№;%пы растут, то летать можно.

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Я удовольствием....только...из за работы могу летать,только пару часов ...ито с утра(во все дни ,кроме суботы) в суботу и деньком можно...
    Сутра по EST? Да, это не совсем... удобно Сутра мы работаем

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

я ваапще уже считаю что нужно в иле создавать сервисные склады...тьху...сквады...на подобие развлекательных и охранных агентств....например есть некоторый человек имеющий некоторую сумму икс....нет...игрек....увлекающийся илом, любящим летать на различных серваках и проектах но по ряду причин не имеющего постоянного граммотного напарника/прикрышку и т.д....так вот.....перед вылетом например на Грозовом Фронте человек звонит (наприме Кактусу ) и говорит:
    -Добрый день-это Кактус?
    -Да, Кактус у аппарата, прием-шо изволите?
    - Вы знаете, дружищще Кактус, решил седня в 19-00 мск слетать на мистершмитте на свободную ахоту на Грозовой, нужен сопровождающий....
    - Гуано вапрос, все будет в лучшем виде. Расценки наши знаете?
    - Знаю, но напомните плз...
    -100 долл по курсу ЦБ в рублях за два часа полета. Но у нас есть специальное предложение -Вектор...но это дороже....200 евро час.......есть экзотика-Фабел...но этот берет онли шекелями ...плюс с до конца февраля для наших постоянных клентофф прикрытие все складом SLI Securities Ltd 500 евро за час. .....гарантируется несбитие от воздушного противника...от наземки к сожалению не гарантируем.... в оплату входит - сопровождение, охрана, поиск противника, организация атаки/загон (по желанию можно чуток подранить) , в полете организовывается прослушивание анекдотов (Софа), популярных песен отечественных (кактус) и зарубежных (вектор) исполнителей+ бонус 7,40 (Фабель), прогноз погоды, курсы валют, биржевые новости, дайджетс газет ..... устраивает?
    -Да, все устраивает,...кстати карточки принимаете?
    -Да...кроме Американ Экспресс....
    -Догда в 18-45 ждем на нашем ТС....
    -До встречи....

и т.д....имхо идея здравая...
    +1
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: ы-ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а за мат в чате кто ответственный буит?
    Я раньше ответственный был ).
    Зы: Теперь наскока понял Фауст.
    ЗЫ: Я ругался, а он им он разговаривает ))).

ЗЫЗЫ: Софа ты был в ударе! Ы!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Re: ы-ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    Я раньше ответственный был ).
    Зы: Теперь наскока понял Фауст.
    ЗЫ: Я ругался, а он им он разговаривает ))).

ЗЫЗЫ: Софа ты был в ударе! Ы!
    Меня не взяли=(
    Буду всех сбивать или открою Сибирский Филиал =))
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Дешевле будет противников купить чотб стреляли, но ряяядышком
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

главное организовать продажу читерских клавиатур

ЗЫ и правильных снарядов 37мм

я ваапще уже считаю что нужно в иле создавать сервисные склады...тьху...сквады...на подобие развлекательных и охранных агентств....
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права