Напомните плиз, нужно эту фигню врубать в конфиге если многоядерный проц?
и какое значение?
Напомните плиз, нужно эту фигню врубать в конфиге если многоядерный проц?
и какое значение?
Ветеран Второй Иловской
Уже проверяли. Бесполезно в большинстве случаев ,а иногда даже вредно.
По умолчанию этот параметр задизаблен точкой с запятой, и не зря.
;ProcessAffinityMask=1
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну не знаю, у меня включено, работают оба проца, все нормально....
ProcessAffinityMask=3
1 - использовать первый проц, 2 - использовать второй, 3 - использовать оба, а как выше написал Филипок, с точкой-запятой - так отключается поддержка.
Насколько я понимаю, для двухядерного проца,
что вызывать SetProcessAffinityMask(,3),
что не вызывать вовсе - результат одинаков.
Вроде как для процов АМД есть утилита решающая эту проблему. И действительно могут работать два без ущерба производительности... (для игр не поддерживающих многоядерность).
Где то на форуме вот тут читал:
http://really.ru/index.php?sid=49057...795792cda758fb
точнее ссылку не скажу.
Вот у меня именно эта утилита и стоит, а нагрузка распределена ровно... AndyGandy, если ты чего-то не знаешь, не значит, что этого нет.
ADM Dual-Core Optimiser
А ну это разумеется понятная прога, обязательная для всех владельцев двухядерных АМД
А для Интела такая прога есть?
Доброго дням всем!
Под двухядерным в данной теме мы понимаем физически два камушка или один с двумя виртуальными?![]()
p.s.Сильно не пинать.....
Спасибо!![]()
AMD Dual-Core Optimizer поставил ,последний.
При включении ProcessAffinityMask=3 все по прежнему -тормоза и фпс-25На одном ядре все чудесно ,но хочется чтобы два
(Athlon 64 x2 5200+,дрова - сентябрь 2007)
Научите...
Ничего из вышеперечисленного не будет.
В самом лучшем случае будет работать так же, как на одноядерном процессоре.
Собственно вопрос к тем у кого это работает .
Нафига?
Да просто так..![]()
P.S. у меня работает, но толку ноль!
Проц E6850.
Ну процессора для этой игры и на одном ядре хватит за глаза... Или ты думаешь, что ускорив процессор, у тебя игра будет быстре летать? Ты напиши какая у тебя видюха и сколько и какой оперы... А вообще, у меня работают оба ядра изначально, меня устраивает и менять я ничего не собираюсь, будет ли на одном хуже или лучше, не знаю, да мне и не интересно, так как и так все зашибись.
Ну тогда не знаю, как ты умудрился сделать так, чтобы у тебя че-то тормозило и такой низкий фпс был. У меня комп помощней, но ненамного (Х2 6000+, 8800GTX, 3.25 гига (4, просто винда ХР)), так у меня на максимально возможных настройках средний фпс в черной смерти 62. У тебя должно быть совсем чуть хуже... Так что смотри в чем у тебя там дело...