Господа - участники предыдущей темы!
Не знаю, чем вы руководствовались, открыто обсуждая взлом программ - но прошу учесть, что таким образом Вы делаете АвиаФоруму очень плохую услугу!
Господа - участники предыдущей темы!
Не знаю, чем вы руководствовались, открыто обсуждая взлом программ - но прошу учесть, что таким образом Вы делаете АвиаФоруму очень плохую услугу!
Я,конечно, дико извиняюсь, но шо такое ??? Шо то я не помню, чтобы кто-то говорил о взломе или нелицензионном использовании. Обсуждали-и только, не более того. Да, вышел продукт. Да, классный. Да на нелицензию не встает. И замечательно ! Но что дальше? Кто, кого, где, как, и при каких обстоятельствах тсзть обидел ?
Простите, но подозрения, еще не есть обвинения. Иначе можно договориться Бог занет до чего...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Согласен перебор вышел с обсуждением взлома.
Но я так и не получил ответ (случайно затёрли вместе с обсуждением взломана русскую версию он встаёт?
Или 50 на 50 в языках становится?
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Андрей ! Боже ж мой !
ПАфоса, а не пОфоса ! ты когда нибудь правильно по русски научишься писАть ? Уже разучился или и не умел ?
Что касается остального: достаточно словоблудия. Понятия презумпция невиновности еще никто не отменял. Ибо человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. во всем остальном это голый треп и не более того. Пожалуйста приведите конкрентные обвинения с приведением конкретных высказываний конкретных людей. В противном случае все это мягко говоря поклеп.
Опечатка . Дальше скучно Андрей, придумай еще что ни-будь по лучше.
Андрей тебя понесло куда-то в твое буйное воображение .Что касается остального: достаточно словоблудия. Понятия презумпция невиновности еще никто не отменял. Ибо человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. во всем остальном это голый треп и не более того. Пожалуйста приведите конкрентные обвинения с приведением конкретных высказываний конкретных людей. В противном случае все это мягко говоря поклеп.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Да, а что касается обсуждения темы вопроса. Чисто формально-прикопаться не к чему. Но ! Не буди лиха, пока оно тихо. Есть мыло, есть личка и т.п. Словом, компроментировать форум ни к чему. Мало ли... а в остальном...
ну, правильно: повылазят какие-нибудь "зашедшие", обратить-то внимание на себя надо - вот и "выкладывают" тут...
по существу: кому надо - обращайтесь. есть работающее лекарство.
правда, поганит великолепно сделанный перевод интерфейса![]()
Крайний раз редактировалось Archer; 02.11.2007 в 10:45.
Честно говоря,этот пак совсем меня не впечатлил,новые самолёты не понравились.Одна польза,что сервиспак установился вроде быстрее сим заработал.
Повторю ссылку на постинг 3-хлетней давности: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....94&postcount=2
если мне память не изменяет, это сообщение изначально - из темы "Всем страждущим - лекарства !"
разве я что-то нарушил в букве вышеизложенного сообщения?
Вопрос к тем, кто устанавливал. Вставляю диск в и получаюв том смысле, что сначала надо запустить сим. Запускаю сим, пытаюсь проинсталлировать, все равно пишет тоже самое. как вообще его устанавливать то ?
если просит запустить сим.
это не в смысле его запустить, а в смысле активировать.значит у тебя не лицензия.
На лицензию(активированную) все встает без проблем![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Все понятно.
У кого было что-то похожее-дайте знать в приват. если нетрудно.
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 04.11.2007 в 23:12.
А SP 2 взять отдельно можно ? Без FSX Acceleration.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
У меня FSX лицензионный. Где брать этот Acceleration? В общем прошу ссылочку на начало этого обсуждения.
P.S. Уже понял, это платный адон к FSX. Кто-нибудь уже видел его в продаже в Питере?
Лицензонный англоязычный FSX Deluxe мне удалось приобрести при в Кее примерно год назад.
А эту штуку где покупать?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 08.11.2007 в 16:50.
Вот http://www.mssoft.ru/products/14267 1450 рублей.
Ждут первую партию к Новому году.
FSX Acceleration to include Service Pack 2 and DX10 updates это отдельно надо приобретать?
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack на русском языке будут продавать. Английская версия в Россию не постовляется.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Вчера говорил с партнёрским отделом Майкрософт.
У них в прайсте русский акселератор есть.Но в Россию они поставлять их не будут.Вообщем все фирмы сами за себя.
Я надеюсь это предновогодняя горячка.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......