Кто знает коды для игры "Пятачок,стрвна чудес"
Подскажите еще как вкрутить лампочку в светильник совы
Хреня
04.07.2002
А вы говорите летать! ВОТ ПРОБЛЕМА!!!!![]()
Хреня
04.07.2002
А я читал, что Рудель ввернул на 279 лампочек больше, чем Покрышкин. Мне кажется, он лжец!![]()
![]()
Похоже что уважаемым вирпилам на работе нечего делатьquote:
Originally posted by 48H6:
А я читал, что Рудель ввернул на 279 лампочек больше, чем Покрышкин. Мне кажется, он лжец!![]()
![]()
![]()
![]()
или, что скорее, ничего не хочется делать, лето-с
![]()
Эт точно!quote:
Originally posted by Dro:
Похоже что уважаемым вирпилам на работе нечего делать![]()
![]()
или, что скорее, ничего не хочется делать, лето-с
![]()
Сижу и через каждые минут 10 обновляю страничку форума! Работа кипит! И почему у меня нету джоя на работе. Но ведь тока принесу начальники как мухи на г... слетяться!
![]()
У меня есть и что ?
От сотрудников прятать приходится![]()
а вот частота обновления форумов (6 шт) та же![]()
Спасибо!!!quote:
Originally posted by infox:
Хреня
04.07.2002
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
жааарко...![]()
ну вы счастливцы!
у нас с этим строго. winOS и весь софт - строго лицензионный!
недавно был анекдот -
сисадмины у нас австрийцы, находятся соответсвенно в австрии. и вот приходит от них е-мэйл вида: для проверки установленнго у вас на компах нелицензионного и ваще запрещенного софта (типа игр, видимо, и т.д.) всем сотрудникам самим _сделать скриншоты с окна <control panel/add-remove programs> и менюшки <start/programs> и выслать нам_!!
![]()
![]()
![]()
![]()
пришлось в реесте убрать кой-чегоиз add/remove.... они уверены, что мы лаптями до сих пор щи хлебаем наверно.....
Поэтому и надо Олега понастойчивее на "маус эз э стик" раскалывать! Вооружённому таким непривлекательным(в смысле лишнего внимания), но таким функциональным и высокоточным(ибо оптика), а самое главное безглючным контроллером как МЫШЬ, верпилу(знающему, что такое ALT+TAB, естессно) НИ КАКИЕ НАЧАЛЬНИЧКИ НЕ СТРАШНЫ!!!quote:
Originally posted by infox:
Работа кипит! И почему у меня нету джоя на работе. Но ведь тока принесу начальники как мухи на г... слетяться!![]()
[ 04-07-2002, 19:02: Сообщение отредактировано: ААА ]
Классно, у меня на 3 штуки пол-дня уходитquote:
а вот частота обновления форумов (6 шт) та же
![]()
А помните, в старых играх была Boss-key (у первого В17: Ctrl-B) может возродить традицию?![]()
Чтобы вкрутить лампочку в светильник совы надо сначала сходить к Кенге. У крошки Ру попросить молоток. Он его даст, но только за конфетку. Т.е. кликнуть его конфеткой. Вернуться к Саве. Взять стул у Кристофера Робина. Поставить на середину комнаты, под провод, залезть на него и повеситься нафиг с молотком в зубах! Чтоб неповадно было идиотские вопросы задавать.![]()
Вообще-то форум на то и существует, чтобы на ём вопросы задавать.![]()
![]()
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Boss-key в эпоху выней и _правильных_ игрушек (многие не понимают Alt-Tab) - не актуально.quote:
Originally posted by xQwerty:
Классно, у меня на 3 штуки пол-дня уходитquote:
а вот частота обновления форумов (6 шт) та же
![]()
А помните, в старых играх была Boss-key (у первого В17: Ctrl-B) может возродить традицию?![]()
quote:
Originally posted by FilippOk:
, залезть на него и повеситься нафиг с молотком в зубах!
![]()
В Ретале тож была boss-key![]()
Над 1С прикалываемся, а как кто-нить оттуда в наши "Мемуары Руделя" заглянет? Там-то покруче будет![]()
Кто? Когда? Линк, плзquote:
Originally posted by Zerg:
Над 1С прикалываемся
Мы всегда на посту!quote:
а как кто-нить оттуда в наши "Мемуары Руделя" заглянет?
И "мемуары" читаем
Линк к 1С? Проще поиском по форуму.quote:
Originally posted by Mir:
Кто? Когда? Линк, плзquote:
Над 1С прикалываемся
Мы всегда на посту!quote:
а как кто-нить оттуда в наши "Мемуары Руделя" заглянет?
И "мемуары" читаем
А топ "Мемуары Руделя" я привел в качестве наихудшего примера.
[QUOTE]quote:
Над 1С прикалываемся
Линк к 1С?Поясните, пожалуйста
[QUOTE]quote:
Originally posted by Mir:
quote:
Над 1С прикалываемся
Линк к 1С?Поясните, пожалуйстаВы просили примеров местного веселья по поводу забавных высказываний на форуме 1С? Поищите на Авиафоруме сами. У меня щас в оффисе температура градусов под 40 - мне мышой лишний раз двинуть лень![]()
Нет, не просил.quote:
Вы просили примеров местного веселья по поводу забавных высказываний на форуме 1С?
Вопрос был по поводу этой фразы:
Как Вы, наверное, догадываетесь, посетители форума на 1с.ru и 1С - это разные вещи.quote:
Над 1С прикалываемся
Из сотрудников 1С на упомянутом форуме пишут Медокс, Гейдер и другие разработчики Ила.
Над ними прикалываетесь?