Некто не сталкивалься с тем, что раз-на-раз не приходиться, запускаю Ил фпс такойже как и в XP, тобишь держиться 75 фпс, (вертик вкл = 75 Гц)
а в след раз через какоето врубаю Ил, и фпс держит 25-32
какойте бред!
хелп!![]()
Некто не сталкивалься с тем, что раз-на-раз не приходиться, запускаю Ил фпс такойже как и в XP, тобишь держиться 75 фпс, (вертик вкл = 75 Гц)
а в след раз через какоето врубаю Ил, и фпс держит 25-32
какойте бред!
хелп!![]()
Ветеран Второй Иловской
У меня еще вопрос, что эта зараза после закрытия приложения, так активно к жестянке обращяеться? пару минут!!!
... вот счас опять Ил запустил фпс нормальный был...![]()
Ветеран Второй Иловской
Однако бред состоит в том, что если после "НЕУДАЧНО ЗАПУСКА"
подождать немного, например в инете побродить, то фпс опять нормл при след запуске... %
и еще может через какоете время в игре с нормальным фпс опять стать низким!
Крайний раз редактировалось 1zass; 07.12.2007 в 02:14.
Ветеран Второй Иловской
М.б. пора дефражить диск?
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А до кучи и почистить... Не помешает...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Недавно удачно шутили "Ваша дефраментация - 2% это +10% к скорости".
А вот уже дожили.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А еще в Висте есть какой то Мемори Фетчер - служба какая то. Короче суть ее в том что она кеширует все приложения которые запускал пользователь - для дальнейшего ускорения их работы
Мож она.
Кстати симптомы - что к винту обращается долго - ее. Попробуй в службах ее отрубить ну и погуглить на эту тематику. Я се висту еще не ставил - на выходных хочу опробовать зверя - но читал что там с этим фетчером и играми что то связано. Типа игруха кусок памяти освободила (причем его может снова забрать через минуту) а винда видть кусок свободной памяти и давай в нее кешировать, а игруха снова выделяет - а винда начинает свопить то что накешировала- короче это то как я это понял
.
Спасибо.
Спасибо, попробую подефрагментировать диски и отрубить эту как её... Мемори Фетчеру... если найду...
Ветеран Второй Иловской
Эта служба называется Superfetch.
Отрубай ее нафиг.
Кстати, в ХР он тоже есть.
У мну - отключен. Ничего, Ил летабелен, жить можно![]()
А хде он в ХР?
Нет в ХР такой службы.
И кому верить? Один пишет - есть, другой - нет...
Почему отключение службы и дефрагментация непомогли :?(
Ветеран Второй Иловской
Может таки кастрировали не того кота?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Виста вообще труба полная. Там после установки я насчитал полсотни служб, подавляющее большинство пахало. Убивать - не переубивать!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Попробуй найти такую службу в ХР
Windows XP по умолчанию создает папку %systemroot%\\prefetch. Используется она для ускорения запуска недавно использовавшихся программ, что очень тормозит загрузку системы. Если важнее скорость загрузки системы, выполните нижеизложенное. Чтобы отключить эту функцию: HKEY_LOCAL_MASHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Session Manager\\Memory Management\\PrefetchParameters сделаем параметр EnablePrefetcher равным 0.Windows XP Prefetch Clean And Control 1.1.0 - Утилита для оптимизации работы операционной системы путем настройки параметра Prefetch, отвечающего за упреждающее чтение файлов. По умолчанию Windows производит такое упреждающее чтение файлов при запуске системы и приложений. Естестенно, эти данные требуют некоторого места на жестком диске и отнимают часть системных ресурсов, поэтому блокировка параметра Prefetch или хотя бы использование этого режима только для загрузочных файлов (Boot Files) позволит немного освободить системные ресурсы и сохранять немного дискового пространства.
А ГДЕ это все? Я не знаю где это "HKEY_LOCAL_MASHINE..." ну и т.д.
Где-где... Не в рифме, однозначно
Пукс-Выполнить-regedit (печатаем, ага)
Идем по пути "HKEY_LOCAL_MASHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Session Manager\\Memory Management\\", ищем PrefetchParameters, выставляем "0".
Радуемся.
Ну или качаем прогу, которая это делает за один клик - если самому в реестре копаться лень.
Ну "Пукс" я сделал... Завоняло сразу...
А вообще, спасибо. Как-нить сам покопаюсь...
Нашел... У меня там стояло =3, интересно, к чему бы это?
Видать, к дождю...к чему бы это?
Если серьезно - винда масдай, был бы Ил пртирован под Линукс - её бы у меня вообще не было.
Кстати, есть методика, позволяющая переименовать "Пуск"... ну хотя-бы в тот-же "Пукс"![]()
ААА, еще одно замечание насчет тормозов, фпс когда на небо смотришь 75. как положено, когда в макс. приближении тоже к 75 стремяться, а падает к 30 когда широкий обзор и осматриваю горизонт-землю.
Ветеран Второй Иловской