???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 88

Тема: про Х5

про Х5

Вот собственно собрался брать на трехлитровом движке, как вообще автомобиль? в сервисе нахваливают, но я им не доверяю, 5 лет у них обслуживаю W202, бабла ввалил на еще одну такую же, а так как сервис по мерсам и бумерам у нас в городе в кол-ве 1 штука выбирать не приходиться

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: про Х5

Иногда я тоже хочу Х5. После чего я завожу беседу с соседом по гаражу (он фанат БМВ, Х5 у него второй или третий) и излечиваюсь.
    Ну главное - хочешь - бери. Машина достойная. На трассе. 3-литрового движка ей хватает (хотя сосед признает только 4.4 и 4.8). разгон, торможение, управляемость - все на отлично.
    Теперь о грустном.
    Подвеска - легковая. Рулевая рейка мрет чуть не каждые 15 тысяч. Стоит все это добро изрядно.
    Ну там известный глюк с пятой дверью вылечили. Но автомат по прежнему нежный и может быть легко убит легким буксом в сугробе.
    Воспроизвожу прямую речь соседа:
    "Я не питаю иллюзий что езжу на внедорожнике. Я как на пятерке ездил, так же и на Х5 езжу. Ну разве что бордюр побольше могу себе позволить. А то ведь ты когда видишь яму - ты думаешь пробьет-не пробьет (подвеску), а драйвер Х5 думает сколько эта яму ему потом будет стоить."
    Ну еще раз. Нравиться бери. Денег хочет любая машина. Живем-то один раз
    Mortui vivos docent

Легковая подвеска это не хорошо Хотя 3-литровый полегче должен быть чем 4.4 и тем более 4.8, может с ним не так все страшно? Еще слышал про модификацию sport не подскажете в чем отличия от стандарта?

Цитата Сообщение от Shash777 Посмотреть сообщение
    Легковая подвеска это не хорошо Хотя 3-литровый полегче должен быть чем 4.4 и тем более 4.8, может с ним не так все страшно?
    Насколько я знаю - примерно то же самое. Я на 3 литра как раз поглядывал одно время - не люблю платить родному государству слишком большой налог.

Еще слышал про модификацию sport не подскажете в чем отличия от стандарта?
    Главное отличие - в подвеске - она пожестче. Сосед рекомендовал брать подвеску Комфорт - она помягче. Ну это дело вкуса - кому-то нравиться мягкая, кому-то жесткая. Спорт на Х5 - реально жесткая подвеска.
    Mortui vivos docent

Жёсткая подвеска - меньше будет жить. Зато лучше чувствует в поворотах.

Спасибо за инфу, подобрал себе рестайлинговая 2004г 3л комфорт, скоро привезут бум пробовать что за зверь такой

Поздравляю!
    Аппарат - достойный.
    Везут из УСА? Сколько запросили итого, если не секрет?
    Mortui vivos docent

Спасибо из уса, но обещают нормальное состояние или поторгуемся еще а пока 1100 т.р.

Пилот Аватар для Tartilla

никагда не понимал х5....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Нормальная машина для города и до дачи доехать.Небольшая,вместительная,экономичная,кофортабельная,безопасная.Ценник высок конечно.А так особо минусов не вижу.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    никагда не понимал х5....
    ???
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    ???
    да фиг его знает...не принимает душа поэта сей девайс....среди моих друзей достаточно владельцев бмв и в частности х5....и что то вразумительного на вопрос почему х5 я не услышал....сыпять устоявшимися/прочитынами фразами про отделку, управляемость и т.д.....в лексусе сидели? что имеете ввиду при слове управляемость да мой старый добрый табурег гораздо более упрявлеяемый и устойчивый на дороге + более похож на внедорожник....вообщем не лежит душа...хороший девайс конечно-но не за эти деньги.......чичас хожу вокруг Audi Q7 кватро турбадизель 4,2....хожу и хожу...но жаба душит ужосс.........весь мозх себе сломал
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

ну ценники на всю европу конские.чо тут говорить
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Нае...ли!!!! Сегодня поехал смотреть, машина явно дорестайлинговая, пробег 90000 миль а не км как обещали. Причем на счет рестайлинга пытались вдуть, что в сша им морду не меняли. Козлы козлянские!!! Может подскажите где в Москве или Питере можно взять девайс за 44000-48000 долларей???

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Нае...ли!!!! Сегодня поехал смотреть, машина явно дорестайлинговая, пробег 90000 миль а не км как обещали. Причем на счет рестайлинга пытались вдуть, что в сша им морду не меняли. Козлы козлянские!!! Может подскажите где в Москве или Питере можно взять девайс за 44000-48000 долларей???
    За такие деньги аппарат будет сильно поюзанный, и недостатки, указанные Поларом, могут усугубиться.
    Лехус при таком раскладе будет гораздо лучше, а на поюзанный "икспятый" надо косарей 60, не меньше... плюс еще амортизация косарей 5-10...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Есть волшебное слово "карфакс"!
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    да фиг его знает...не принимает душа поэта сей девайс....среди моих друзей достаточно владельцев бмв и в частности х5....и что то вразумительного на вопрос почему х5 я не услышал....сыпять устоявшимися/прочитынами фразами про отделку, управляемость и т.д.....в лексусе сидели? что имеете ввиду при слове управляемость да мой старый добрый табурег гораздо более упрявлеяемый и устойчивый на дороге + более похож на внедорожник....вообщем не лежит душа...хороший девайс конечно-но не за эти деньги.......чичас хожу вокруг Audi Q7 кватро турбадизель 4,2....хожу и хожу...но жаба душит ужосс.........весь мозх себе сломал
    Не знаю, о вкусах не спорят, но мне как-то как раз по управляемости туарег 2007 и не глянулся. Потестдрайвил я его, и вычеркнул из списка.
    А Ку7...аппарат достойный. Души жабу, живем один раз
    Mortui vivos docent

Как насчет GL500?

Сегодня вышел с утра, почистил от снега своего мурзика, думаю а он ведь у меня еще ничего, подвеска новая, двигло очень даже, и вообще красивый, че я с новой машиной завелся? Поделился мыслями с женой, в итоге едем покупать ей шубу

Поделился мыслями с женой, в итоге едем покупать ей шубу
    Вот это была твоя главная ошибка! - ну что с женой поделился. У них же, жен, всегда только две проблемы:
    1. Нечего надеть.
    2. Нет места в платяных шкафах.
    Mortui vivos docent

Сегодня вышел с утра, почистил от снега своего мурзика, думаю а он ведь у меня еще ничего, подвеска новая, двигло очень даже, и вообще красивый, че я с новой машиной завелся? Поделился мыслями с женой, в итоге едем покупать ей шубу
    Мудрое решение. И деньги на ветер не выкинешь, и жену порадуешь.

Вот собственно собрался брать на трехлитровом движке, как вообще автомобиль? в сервисе нахваливают, но я им не доверяю, 5 лет у них обслуживаю W202, бабла ввалил на еще одну такую же, а так как сервис по мерсам и бумерам у нас в городе в кол-ве 1 штука выбирать не приходиться
    Ааа... я сначала не прочитал, что тебе "икспятый" в сервисе нахваливали. Ты этих сервисменов слушай больше, они ж заинтересованные лица! Заинтересованные в том, чтоб ты к ним регулярно приезжал и отстегивал бабки за ремонт.

Механик Аватар для Seal

Механики говорят, у Х5 электронная ночинка часто сбоит и выходит из строя. Про подвеску уже говорили. На мой взгляд цена у неё слишком высокая, я себе лутче возьму Хонду Пилот или Acuru MDX, даже дешевле будет. Но о вкусах не спорят. У знакомого Х5 и он ей очень доволен, только бортовой компьтер два раза меняли
    Rectum non bustus (LSO motto)

Долго ходил я облизывался на Х5 трехлетку с дизелем 3.0.. Уже почти взял... но.. Случай блин. Поехал со знакомым в Нижний ( у него бензин 4.4) и сломались. Подробности писать не буду но эпопея с ремонтом и эвакуацией встала в 3 дня и 3.500 зеленых... а за что? за пару трубок сраных. Даже не оригинальные запчасти к Х5 стоят весьма не кисло, а сама машина (ну по моему мнению) не верх надежности. Было бы не жалко на новую, не вопрос.. но на "помойку" 3-х и более лет?
    В итоге купил новый Инфинити ФХ 35. Пока доволен (тфу тфу тфу), все без проблем.

Звонил в Москву по моему фирма ГерманиМоторс (могу ошибаться), Х5 2004 г. 3л бензин,европа - 70000$, я тихо худею

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права