Нравятся новые
Не нравятся (оставить какие были)
Не нравятся (сделать новые)
Все равно какие будут
Просьба не разводить флейм а просто проголосовать.
Нравятся новые
Не нравятся (оставить какие были)
Не нравятся (сделать новые)
Все равно какие будут
Просьба не разводить флейм а просто проголосовать.
Моя ИМХА такая есть хорошие скины сделанные Bomber, deSAD, Wotan Sparr, Big-B, Mangas и другими товарищами по цеху, причем не только дефолтные есть очень интересные исторические скины известных советских летчиков.
Насколько, я понимаю эти авторы НЕ ПРОТИВ использования их творений, отсюда вопрос зачем изобретать велосипед если он уже давно готов?
В общем я обоими руками за использование ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОРИЧЕСКИ точных скинов отечественных производителей в игре![]()
![]()
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Skvorez, для этого опрос и нужен, чтобы Олег воочию убедился в актуальности этого вопроса и не вдаваясь в дебри дебатов по этому поводу.
Не один из пунктов не подходит. Как по мне нужен пункт еще «Скины качественные, но надо по править цвет камуфляжа на некоторых типах самолетах»
И желательно указать типы самолетов.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Блин... Звиняйте... Не туда галку поставил.Прошу считать проголосовавшим за 3й пункт.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Хоть бы скрины выложили на них![]()
Мне понравились новые дефолтные скины. По крайней мере лучше, чем старые. Однако скины "Bomber'а, deSAD'a, Wotan'a, Sparr'a, Big-B'a, Mangas'a и других товарищей по цеху" (с) Skvorez мне нравятся ещё больше. Вот так
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Должно быть еще "не видел, но осуждаю"![]()
РебятЫ, вы чего? Вам выложили к НГ подарок, даже неофициальный, так его уже со всех сторон коричневым вымазалиМожет подождать хотя-бы релиза?
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Яд в качестве подарка? Оригинально. Дело Усамы Бен Ладена живет и побеждает! нехотите - не летайте в онлайн.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Если нет возможности/желания/времени вставлять новые скины от Bomber-а и других скиноделов - то лучше старые оставить!
Джентельмены! Прошу обратить внимание, что на измененных скинах еще переделаны и void. Причем очень тщательно, теперь элероны например совпадают по скину с 3D (Як-и, Лавки). Так что если Вы хотите, что бы корректные по цветовой гамме скины, были вставлены в 4.09, то существующие непойдут, хотя они великолепные, сам со шкурами от Бомбера летаю. Надо делать все заново!!!
"Всё уже украдено до нас"© ОМу остается только запаковать в СФС то, что уже существует полуподпольно. Но тем не менее - существует же!Если нет возможности/желания/времени вставлять новые скины от Bomber-а и других скиноделов - то лучше старые оставить!
Так что...
Скорее всего - нет желания. "Я так думаю"©
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
голосую за пункт 5 )) : "Не нравятся скины земли"
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Проголосовал за П. 3, но... то что будут скины от Bomber, deSAD, Wotan Sparr, и других к огромному сожалению вызывает сомнение....
errare humanum est
Мне больше нравятся "альтернативные" скины от вышепоименованых товарищей.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Взял накачал себе и не парюсь (ток там зарегится нада)
http://www.flying-legends.net/php/do....php?cat_id=17
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Bomber, deSAD, Wotan, Sparr, Big-B, Mangas - наше все![]()
![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не видел но осуждаю. ))))
Ну вот....
В сумме новые скины не нравятся 69 с половиной % вирпилов, интересно, хватит для импичмента![]()
Пока дочитал тему про 409 бету - ее закрыли.
цитатка оттуда
Мишень вольна не скачивать и не ставить :-) проблема в том, что стрелок с удовольствием скачает :-)Мы не ноем, ратуем только за то, чтоб данный скинпак, во всём своём разнообразии самолётов ВВС,не вошёл как обязательный к скачиванию в релизе патча 4.09
Понятие "brightskins" из Quake и UT, имхо, внедрять в авиасим (любого порядка историчности, любой ФМ, ДМ и какие там еще М есть?), считаю категорически неправильным.
ЗЫ А если вводить элементы квака - то хочу скорострельный рельс под каждое крыло и аптечки на облаках.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ