???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хорошие модели по низким ценам

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Exclamation Хорошие модели по низким ценам

Давно уже собирался это сделать, но рука не поднималась, сейчас уже реально взвесил ситуацию и пустив скупую мужскую слезу, понял что, то кол-во моделей которое имею в коробках собрать не хватит времени и ставить уже физически их в квартире некуда. Планирую их продать и продавать буду на 15-20% ниже (кроме моделей которые сегодня уже стали раритетом типа «Акурата», чем розничная цена на них в Москве, дабы процесс был безболезненным для покупателя и быстрым для меня. Конечно бы хотелось чтобы это попало в руки к моделистам а не перекупщикам. Все модели в девственном состоянии, декали запакованы в запаянные пакеты для лучшей сохранности. Модели все хороших производителей Трампетр, Хасегава, Ревел, Аккурат, Тамия, Академия и т.д. в основном все поршневые самолёты второй мировой, но есть и легендарные свистки.
    На сегодня готов расстаться с более чем 100 коробками, конечно что-то оставлю себе, что от сердца не оторвать… Всё это добро в Москве.
    Вопрос…
    Если это интересно сообществу, то сделаю список и выложу в этот топик???
    С Касаткой мы как-то этот вопрос уже обсуждали, вроде Сергей был непротив.
    С уважением…

Зашедший Аватар для Amouse

Re: Хорошие модели по низким ценам

будет интересно,
    только с "розничной ценой" определиться

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Выкладывай конечно!
    Давайте пить Guinness!

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Цитата Сообщение от Amouse Посмотреть сообщение
    будет интересно,
    только с "розничной ценой" определиться
    За образец розничной цены возьмём цены из он лайн магазина «Техника молодёжи». У них там с этим делом «золотая середина»!
    Тогда дайте время составить список моделей. Быстро не получится. По мере возможности…

Не получилось видимо никак. Жаль...
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

честно скажу... я б пожалел такое богатство!!!... как Кащей удавился бы над златом... но не продал бы... Детям и Внукам радость будет!!!...

а у вас там Ил4 не завалялся от звезды? ...

любитель Аватар для =PUH=kitt

Smile Re: Хорошие модели по низким ценам

В году так 1990 я прережил этот процесс, так что мне понятна гамма чувств, основное - ужас перед тем, что преврашаешся в собирателя пластика, а не моделиста коллекционера... Мои поздравления с выздоровлением!

Если есть в твоём списке F2A(Буффало) - хочу сделать финский брюстер, масштаб 1:72, то отложи для меня, и напиши в личку.

Ваши права