сюда буду писать непонятные вещи.
1 построил в редакторе 8 не111z на взлетке убрал горючее чтобы не взлетали смотрю через минуту нет самолетов куда они делись?
сюда буду писать непонятные вещи.
1 построил в редакторе 8 не111z на взлетке убрал горючее чтобы не взлетали смотрю через минуту нет самолетов куда они делись?
их замаскировали или скорее всего закопали рядом с полосой, чё им без топлива на полосе делать то)))))
Для меня авторитетов нет!
а когда изчезнут, посмотри там лопаты на обочине не валяются...))
с новым годом!))
Самолеты после посадки освобождают филд, реализуется как исчезговение. А поскольку в данной ситуации взлет от посадки не отличается. то имеем то что имеем.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
вот что осталось. только пилоты. Не понятно куда дели их.
ну прально закопали и лежат отдыхають.... а ваще ставь самоли из категории "стационарные самолеты")))) их очень трудно закопать))))))
повернуть их можно. если их выделить и цыфирками на НУМПАДЕ повернуть
а сколько макс масолетов можно ставить?(летающих)
сколько комп потянет))
QUOTE=Novichok8;1052232]спасибеще а то я не знал[/QUOTE]
Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати.
Сложный вопрос. Каждый самолет - это ресурсы. Летающие – больше ресурсов жрут, нелетающие - меньше. Но чем больше объектов на карте, чем они подвижней - тем больше шансов что у кого-то комп. не потянет.
Так что, если вы делаете кампании, то это на 75% "искусство массовки". Меньшим числом показать массовое действие.
Так для этого запланировано разработчками время появление. То есть объекты появляются и исчезают в положенное время. Это позволяет "засветить" перед игрококом больше объектов занимая меньше ресурсов. Но если с исчезновением лишних объектов проблем нет, то с появлением нужных – есть. Даже если у вас нормально с памятью (2G) все равно в момет появлений возникнут фризы (игра как бы замирает). Признано что лучший способ – все объекты сразу объявить. Фризов во время игры нет. Но, например, у меня (с 1G памяти), в некоторых кампаниях массовое появление кучи самолетов в самом начале приводит к совсем сумасшедшему поведению симулятора. Мой самолет оказывается не на полосе, а в поле рядом, а мое звено (расставленное как в боевом строю) начинает заводится, разгоняться и героически биться об стоящие в поле деревья.
В общем здесь масса тонкостей и нюансов. Глюков и фич которые надо в каждом случае учитывать или вылавливать. И просто цифрой "сколько" не отделаешься. Говорят же о этой игрульке: "больше чем игра"...
Вот это оно!
![]()
у меня тоже 1гб оперативы + 256 мб видеопамяти. я пробывал 200 самолетов ставить тянет если упровлять одним из 200 а если отдельно то глючит например 200 японцв зеро и один п40б тогда глючит а так 100 спакойно тянет на карте перл харбор.
а с тягой как разбираться вот тоже не могу разобраться когда 110 а когда меньше при атаке наземных целей сколько ставить тяги и при атаке самолетов надо ли ее уменьшать?
Всё очень весело... Я вот люблю с затихшими движками проплывать над целью, роняя бомбы... Ощущение от полёта орла над пропастью.![]()
А тягу ставь как хошь.
Техномаг
Есть способ их поменять. Но за его описание здесь банят...Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати.
[QUOTE][/Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати. QUOTE] а что такое дефлотные скины? чем они отличаются? вообще что значит слово дефлотный?
[QUOTE=Novichok8;1052446][/Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати. QUOTE] а что такое дефлотные скины? чем они отличаются? вообще что значит слово дефлотный?![]()
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
можно ли себе в командывание брать больше 15 самолетов?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ваащето для такого рода вещей есть вот такой раздел, а в нем ветка![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)