???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Тушканчики

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Тушканчики

Это так.. для инфы.. шоб було.. и не искать по двадцать раз:

I.
    Это такой.. полный гид с картинками.. картами и т.п.
    http://forums.station.sony.com/swg/p...opic_id=515600

II.
    это дополнение к гиду - четко и емко описано что желательно и как делать.. не говорю что это четко прям к исполнению.. но зато бум знать что и отчего плясать.. пробовать.

Tusken king instance:

What professions did you have?
    3 Jedi
    2 BH
    2 Medics
    1 Officer
    Where were they stationed?
    Phase 1: Everyone clears out cantina.
    2 Jedi & 1 Medic stay in the cantina, everyone else goes around clearing out the other buildings.
    1 Jedi guards each entry (there are 2 entries to the cantina--1 jedi @ each==2 Jedi in the cantina total)
    1 Medic in the cantina healing the jedi when they get low on health
    Phase 2: 1 Jedi guarding each house (B1, B2, B3--Means you have 3 jedi total guarding houses--1 at each house)

3 of the wandering group to take the B1 half of the map, and the other 2 to take the B2/B3 half of the map. More experts/citizens spawn at the B1 house than any of the other houses so immediate help needs to be at the ready when that house gets hit. Also, we have about 30seconds warning of which house is being hit... so the guards stationed at B2 & B3 CAN move and help the other house close to them.

****NOTE: The Guards can be any Damage Dealing Profession/Tank. Commando's are said to work well, I would assume Bounty Hunters would work well also.

What profs were the roaming group?
    1 Officer
    2 BH
    2 Medics
    How many did the roaming group consist of?
    5

What did you have the experts go to first?
    Ok this depends on where the attacks happen. I will list targets as priorities starting with 1.
    1.B3: Send 3 experts to Combat Center (A6).
    1.B2: Send 3 experts to Cloner (A5)
    ---NOTE: COMBAT CENTER IS PRIORITY. If B3 only spawns 1 Expert, send 2 Experts from B2 to the Combat Center.
    1.B1: Send 3 experts to Med Center (A3)
    2.B3: Send 3 Experts to Waado's (A7)
    2.B2: Send 3 Experts to the Starport (A8)
    2.B1: Send 3 Experts to the University (A2)

If the list above does not make sense, look at it this way:
    B1's Priorities:
    1. Med Center
    2. University
    3. Starport
    B2's Priorities:
    1. Combat Center
    2. Cloner
    3. Starport
    B3's Priorities:
    1. Combat Center
    2. Waado's
    3. Cloner

B1, B2 & B3's guards need to tell the group when they are under attack. When the first attack happens, the wandering group will need to split up. 2 go to the guards house to kill all the aggros, and 3 wander around and kill everything they see (ESPECIALLY KILL THOSE AGGROS ATTACKING THE CITIZENS (YELLOWS)).

Tusken King!
    Ok this is a tough one. You need to have everyone spread out and find aggro's once the experts are in place. Kill everything that is red because if you don't, the Tusken King will bug at few Health Points and remain alive until those other Tusken's are dead. If someone loses aggro from the Tusken king to kill a lone forgotten Tusken, as soon as that Tusken dies, the King will too... and that person will not get the stat bonus from the Tusken King fight. So it's important to make sure everything is dead beforehand.
    Now that I have gone ahead of myself, let me tell you what to expect for this fight: White Tusken NPC's will wander through the city and turn red as they pass a threshold next to the cantina. This threshold is marked by what looks like a huge white crown on the ground.
    Round 1: Tusken Warlords (difficult but ok fight)
    Final Round: Tusken Honor Guards as well as the Tusken King. Have a Jedi or 2 take aggro of the King (Everyone's priorities should be: Do not let Medics Die--Medics need to make sure to stay back from King). Take out all the Honor Guards first (ONE AT A TIME IS FASTEST). Medics need to be on their bubbles--Bubble tanks if need be, bubble King if you have to--do not be shy but do not waste em either. Jedi need to be on their Enrage skills as well as mind trick. Once one Jedi mind tricks, another jedi needs to Enrage to make sure the aggro does not pass to a medic. Note: Jedi need to use the DEFENSIVE BUFF, not the offensive one. The Defensive buff gives a +20% aggro.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Engineer Аватар для rasst

Re: Тушканчики

Фаза 2.
    Джедаи расходятся по B2 и B3. Самый выносливый не-джедай сидит в B1. Группа располагается недалеко от B1. По призыву летят в точку, где атака.

Атака идет на дом, где наспавнились эксперты. Когда наспавнились эксперты, посылать их:

Из B1:
    1. Med Center
    2. Если в Med Center УЖЕ направлено трое, то в University
    3. Если в University УЖЕ направлено трое, то в Starport
    Из B2:
    1. Combat Center
    2. Cloner
    3. Starport
    Из B3:
    1. Combat Center
    2. Waado's
    3. Cloner

Видимо, экспертов надо отсылать сразу, сопровождает 1, остальные разбираются с группой. Если в процессе атак погибнет 10 экспертов, инстанс проигран.

Карта в аттаче.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tusken.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	37.1 Кб 
ID:	79531  
    Крайний раз редактировалось rasst; 23.12.2007 в 14:55.

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Собственно, надо еще окончательно понять, как лучше фазу1 делать. Я так и не понял, к чему пришли - помогаем кантинщикам или нет, если помогаем - то кто и на каком этапе. И еще - оставляем джеди+джеди, или меняем состав на джеди+АОЕ?
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

По первой фазе пробуем 2 джеди. Когда остается только космопорт Претт идет в кантину и помогает. По идее можно попробовать в кантине Лизарда и Видара. Надо будет посмотреть. Лизард посильнее меня, по этому и лучше его.

На второй фазе я иду к Ватто в Б3, Лизард в Б2, Видар в Б1. Влад, Претт и Раст в центре на байках. Как только сообщение об атаке - едут туда. Отбили - едут назад. Те, кто на точках ведут по местам.

Теперь кто и куда ведет. Видар Университет и Мед центр. Лизард - старпорт и Клон. Я - Ватто и Команд центр. Главное помогать Лизарду еще, так что центр можно расчистить, потому как ему вести дальше всех, но думаю все прикроют там если что.

Комендант земного шара Аватар для Gaschek

Цитата Сообщение от rasst Посмотреть сообщение
    Видимо, экспертов надо отсылать сразу, сопровождает 1, остальные разбираются с группой. Если в процессе атак погибнет 10 экспертов, инстанс проигран.
    Там же еще граждане прогуливаются. Если погибнут 10 экспертрв или гражднских - тогда провал. Поэтому там в гиде советуют сразу агрить "сторожем" весь спавн тушканов и ждать подмоги, а направлять экспертов отдельными игроками, т.к. эксперты не говорят с заагренными чарами. Как будем поступать?
    Если "сторож" ждет в доме, то могут пострадать гражданские. Если ждет снаружи - придется ждать уничтожения всего спавна, а потом говорить с экспертами. Или выделить из подвижной группы "направляющего"?

Ждет снаружи. Зачистили спавн он повел.

Есть еще мысль распределить всех по точкам. Чтобы на каждой стояло 2 человека. Надо думать.

Зашедший

если вы не против - поделюсь нашим опытом - авось пригодится.
    минимальная группа, которой мы ходили - 6 человек.
    обязательно 1 медик и 1-2 джеди. Так же нужен дамаг диллер (БХ или Коммандо). Остальное - по желанию.

в первой фазе в кабаке остаются 2 игрока танк и дд (обячно джеди и коммандо/БХ). Остальные максимально быстропробегают по зданиям и их чистят, стараясь не тратить время на тушкенов, бегающих по городу.

Предпоследним - магазин ватто, и перед финальной зачисткой космопорта мы подзачищаем город - доходим до точки южного респе НПЦ, и возвращаемся назад в старпорт. Чистим его.

2 человека в кабаке более чем достаточно, что бы резать подходящие снаружи колонны. В колонне только 1 варлорд. Остальное мелочь.

В следующей фазе мы обычно оставляем 2-х (любых) игроков у юга, т.к. там чаще всего появляются колонны. Остальные находятся в "свободном плавании", до-зачищают город, стараясь держаться поближе с дому в середине и на севере (у ватто). Так же важно регулярно зачищать площадь у старпорта и около отеля - там проходит большинство маршрутов движения ситизенов.
    Очень помогает голосовая связь (мы в вентриле сидим). Один игрок следит за объявлениями о респе и все не-занятые несутся к точке респа. Тушкены сразу после респа лезут в дом - желательно их на себя агрить.
    Ну и как послали экспертов (лучше посылать пачками по 3), то 1 игрок должен их сопровождать и первым перехватывать тушкенов.

Из южного дома посылаем в Универ (на всё время инста будет неслабый бафф), в мед центр (появятся доктора-элитники - лечат всех) и в старпорт (летает У-винг и бомбит тушкенов)

Из Среденго дома - клонцентр (не знаю что даёт) и комбат-холл (появлаются толпы элитников-ментов).

Из северного - к Ватто (боевые дроиды, хилые, но хоть что то) и в комбат-холл. К ватто доходят практически 100% - рядом, да и в комбат-холл - это самое близкое.

Для провала миссии надо потерять 10 чел - тут считаются и ситизены и эксперты. Ситизены вообще начинают самостоятельно переться из домов, стоит только один раз дом защитить.

В последней фазе сначала идут телохранители (вроде 5 НПЦ), потом сам Кинг и еще 4-5 боссов. Тут важно быстро завалить первую волну - что б на вас все скопом не накинулись.

Ещё совет - перед последней фазой стойте по дальша за таблеткой (круглая белая хрень на земле). У нас пару раз было так, что нпц (когда мы стояле перед таблеткой) заглючивали и не убивались. Подождите, как начнётся драка между нашими и не нашими НПЦ, и тогда уж - в бой.
    Так же на последней фазе часто генерятся простые колонны - прямо посреди драки....но это уж как повезёт.

Надеюсь данная инфа вам пригодится. Буду рад ответить на ваши вопросы. Или - если есть более-менее прокаченный чар - сходите с нами.

1 фаза.

Итак.. на первой фазе - как обычно оставляем - два джедика.
    Когда остается космопорт - я ухожу в кантину (по причине что у них
    вылетает акшен - так как толпы идут уже.. я им буду давать аое и буф на акшен), Влад, Видар, Рус - по возможности - зачищают город.

Зачистка города нужна след. причинам:
    а) уменьшается кол-во врагов для экспертов - которых надо будет потом вести.
    б) уменьшается кол-во врагов для ситизенов (которые респятся в тех же точках где и эксперты и потом идут оттуда в Отель (то есть из B1 B2 B3 в А4))

Потом зачищают космопорт. После этого наступает фаза два.

2 фаза.

ВСЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НА БАЙКАХ (ну или форсе ран - вообщем максимум скорости)

Деми - занимает B3 (Ватто шоп)
    Лизард - B2 (Лоне хауз)
    Видар - B1 (Мансион)

Все остальные - тусим в центре.

Те кто в точках - отправляют экспертов по точкам и сопровождают их.

Из B1:
    1. Med Center
    2. Если в Med Center (А3) УЖЕ направлено трое, то в University (А2)
    3. Если в University (А2) УЖЕ направлено трое, то в Starport (А8)
    Из B2:
    1. Combat Center (А6)
    2. Cloner (А5)
    3. Starport (А8)
    Из B3:
    1. Combat Center (А6)
    2. Waado's (А7)
    3. Cloner (А5)

Самое главное - первых трех экспертов надо отправлять в Комбат центр (А6). (это дает нам милицию - элитные мобы поддержки)
    Если в Б2 всего один эксперт - то значит с Б2 отправляем этого одного, и допустим из Б3 отправляем еще двух туда. Это первоочередное.
    Второе - потом в Медицинский центр (А3) трех экспертов. (будут спавнится элитные доки - поддержка)
    Третье - в Университет (А2) трех экспертов. (дает буфф 50% crit chance + other effects)
    Четвертое - В старпорт (А8) трех экспертов. (дает Y-вингы которые атакуют тускенов)
    Пятое - Клон-центр (А5). (дает буфф - который включается при инкапе - хелса и дефенс)
    Шестое - Ватто шоп (А7). (вокруг города спавнятся не элитные дроиды, которые атакуют тускенов)

Как только атака происходит - орут в какой точке атака (либо определяем по человеку - который орет - знаем же кто где сидит) едем, отбиваем. После того как отбили атаку - валим в центр.

Тускены респятся на окраине города. Поэтому внимание на выходы из города - откуда могут идти тускены.
    Жители респятся (именно жители - ситизены которые) в B1, B2, B3 и идут в Отель (А4). Сами идут. Вот для этого надо чистить город. Желательно.

P.S. Очень желательно - распечатайте карту - если не помните расположение навскидку.. Вообщем вот.. читаем.. Пробуем... и делаем.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Будем учитывать опыт Эклипса
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Пожалуй на первой фазе лучше в кантине оставлять Лизарда и Влада. А на второй - действуем как решили.

Вообщем порешали разные варианты и решили оставлять на первой фазе в кантине Лизарда и Видара. Остальное почти без изменений. Полные инструкции все получат перед входом в инст.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Думаю все-таки лучше расписать тут а не в игре
    Но главное, чтобы ведущий подвижной группы знал, что делать.
    Ладно, минут через 15 выложу компиляцию маршрутов движения привязанную к карте.

Итак.
    Фаза 1.
    В кантине Лизард (он посильнее меня по этому в дефенсе) и Видар. Если не будут справляться - я заменю Видара, но думаю все будет нормально. Остальные максимально быстро чистят все точки.

Фаза 2.
    Видар идет в точку Б1. Лизард в точку Б2. Я в точку Б3. Все остальные сразу идут к точке Б1 вместе с Видаром, вычищая всех по пути. После того, как дошли до Б1, подвижная группа разворачивается и идет к точке А4 (отель) чистя всех по дороге. Дойдя до нее поворачивают и идут на площадь между точками А1-А8-Б2 которую и зачищают. Далее. В момент сообщения о спавне флешхантеров группа садится на байки если не в бою или же бегом под командой офицера, игнорируя встречных тушканов двигается к точке спавна. Вычистив их группа идет к точке А4, расчищая дорогу, дойдя до нее снова уходит на площадь, вычищая всех там. Такие действия повторяются до тех пор, пока не будут заняты все 6 точек экспертами.

Задачи Видара, Лизарда и моя - заагрить появившихся флешхантеров, и держать их перед домом, не пуская внутрь, покане появится группа помощи. После зачистки спавна отправляем экспертов по точкам. Первый мой спавн я отправляю в комбат центр. Первый спавн Лизарда - в Ватто шоп, первый спавн Видара в Университет. У кого бы не было следующего спавна - от будет отправлен в космопорт. С этими 4-мя баффами закончить фазу будет намного проще. 2 последних уже будем делать с прикрытием. Очень важно сопровождать экспертов до точки назначения. По этому отправляйте их всех троих сразу, чтобы удобнее было контролировать их перемещение. Кроме того я и Лизард можем помогать друг другу, когда свободны.

Это так, если кратко.

Вообщем, у меня слегка расписание сменилось. Я могу быть в среду и пятницу, с 20.00 до 22.00.. если в это время будет Видар - то идем.. Остальные дни - только днем буду.. джанк собирать.. играть не смогу.
    И в эту среду (26 число) меня не будет скорее всего - монитор еще сдохнуть умудрился.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Пятница, 28 декабря? Я смогу быть.

Да, 28 декабря. Видар сказал что может. Осталось узнать сможет ли Лизард. И тогда с 20 до 22 пробуем. Либо тушканов либо еще че нить.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Siberian Аватар для -Lizard-

в пятницу скорее всего буду. как с работы доберусь.

Ну что-же, вчера уже начало получаться. Если бы не пропустили атаку на Б2 все вообще было бы отлично.

По первой фазе Лизард и Видар я так понял отлично справлялись в кантине, думаю так и надо оставлять. На второй фазе сначала загоняем в Ватто шоп. Помошь слабая, но дроны будут отвлекать тушканов не и те не будут ходить такими толпами. Все будет легче. После того, как появятся дроиды Видар отправляет в мед центр, а мы в комбат. После этого из Б2 спокойно отправляем всех троих в старпорт, после чего спокойно закрываем оставшиеся точки.

Ок. Завтра (30.12.2007) идем... собираемся в 14.00 тогда.. Я буду, Лизард тоже, Расст, Влад я надеюсь будет, Деми тоже.. не знаю будет ли Видар.. Вообщем готовимся..
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Комендант земного шара Аватар для Gaschek

Да, я буду в 14:00 в воскресенье.

Когда идем следующий раз ?

Хотелось бы уже завтра сходить. Сегодня, как я понял, Rys не будет.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Если завтра еще выходной - то давайте днем. Нет - вечером.

давайте, 03 января, часиков в 17-18..
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Лично мне на работу только 9 января.

03.01.2008 могу быть до 20:00. В 17:00 постараюсь зайти в игру. Надеюсь, cборы больше часа не продлятся

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права