???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: вечная битва?

Furiy
    Гость

вечная битва?

наконец полетал в он лайне с народом: Кузьмич, Ваня и тд. здорово конечно, класс!но вот беда, не ясно, то ли народ рубится каждый за себя, то ли по какому то не понятному признаку? или же надо заранее договариваться, что и как будет.у меня не русская версия и мне пока не понятно, как чатится во время игры,я пробовал, но четно, только Кузьмич строго так предупредил, что бы я страну поменял, а то он меня ух....я не думал, что идёт реальная вражда и ни чего не хотел сказать рисунками на крыльях

Viper559
    Гость

Re: вечная битва?

Я думаю он неимел ввиду ничего такого.
    Просто когда летают без иконок и встречают в небе Мессер со звездами или Як с крестами то вирпилы впадают в ступор и незнают что с ним делать

Furiy
    Гость

Re: вечная битва?

quote:

Originally posted by Viper559:
    Я думаю он неимел ввиду ничего такого.
    Просто когда летают без иконок и встречают в небе Мессер со звездами или Як с крестами то вирпилы впадают в ступор и незнают что с ним делать

большое спасибо за ответ, ато я подумал, что в игноре,я с крестами шёл, ояпть же без умысла, просто мессер со звездой - нелепость, там то же люди на мессерах и на кобрах бились, ну я подумал, что мессеры против кобр, но били меня и те и те, видимо каждый за себя, наверно

Ваши права