???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: пушки на крылах

Furiy
    Гость

пушки на крылах

вопрос к знающим, ибо таковых тут много
    в нашем любимом симе есть обция установки на крылья доп пушки (мессер), а в реале так было?
    если есть таковая возможность,пушки на крыльях, чего бы их постоянно не ставить, серийно, как на фоке? позорно мне об этом спрашивать, тк эти мессеры в годы войны делали прямо напротив меня,а на месте дома, где теперь живу, было поле где их испытывали. что интересно завод жив и на нём делают детали к еврофайтеру. ох! как любят они поспорить, что их файтеры лучшие в мире! смешно мне...

Re: пушки на крылах

quote:

чего бы их постоянно не ставить, серийно
    А ты их в Ил2 Штурмовик подвесь на крылья и полетай потом сними и повтори.
    iaen

Furiy
    Гость

quote:

Originally posted by iaen:
    quote:

чего бы их постоянно не ставить, серийно
    А ты их в Ил2 Штурмовик подвесь на крылья и полетай потом сними и повтори.

попробуем

Furiy
    Гость

quote:

Originally posted by Hriz:
    quote:

Originally posted by Furiy:
    в нашем любимом симе есть обция установки на крылья доп пушки (мессер), а в реале так было?
    если есть таковая возможность,пушки на крыльях, чего бы их постоянно не ставить, серийно, как на фоке? позорно мне об этом спрашивать, тк эти мессеры в годы войны делали прямо напротив меня,а на месте дома, где теперь живу, было поле где их испытывали. что интересно завод жив и на нём делают детали к еврофайтеру. ох! как любят они поспорить, что их файтеры лучшие в мире! смешно мне...

Просто с этими пушками мессер сильно терял в скорости и маневре и становился легкой добычей истребителей. Поэтому их и использовали в основном против бомберов. А вставить их в крыло было нельзя скорее всего от того что там у мессера радиаторы стояли...

спасиб за ответ!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

quote:

Originally posted by Furiy:

Просто с этими пушками мессер сильно терял в скорости и маневре и становился легкой добычей истребителей. Поэтому их и использовали в основном против бомберов. А вставить их в крыло было нельзя скорее всего от того что там у мессера радиаторы стояли...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права