Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Моя порода - сибирская.
У тебя крепкий, ровный и веселый характер. Ты практичный(ая), самостоятельный(ая), все умеешь делать сам(а). Ты надежный друг и совершенно не переносишь предательства. Обостренное чувство справедливости может заставить тебя покусать обидчика слабых.
Я сибирский
Ты - сфинкс.
Ты пришелец с другой планеты, живешь в мире фантазий и сказок. Тобой восхищаются и даже немножко завидуют. Иногда тебе не хватает «земли под ногами», но надо работать над собой, и тогда армия твоих поклонников станет просто огромной.
Ндя.![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Зачем какие-то тесты c таким ником?![]()
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Сиамским я получился.
Жаль что в таких тестах нет категории типа; "полное ты мудило, или дура". Так, для разнообразия![]()
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Ты мейн-кун.
Ты лидер и заводила, душа любой компании. Мейн-кун - самая большая домашняя кошка в мире и самая сильная. Но добродушие и склонность играть и дурачиться делают этого гиганта вовсе не страшным, а наоборот - привлекательным и симпатичным.
Любитель
гы-гы, жена моя перс![]()
"У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью."
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
из породы сиамских
Забавный тест.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Я - сиамский![]()
И сам сибирский. И кошек сибирских, ну шибко люблю.![]()
Ответил(и) - обалдел!Ну ладно, я получился персидский. Но и жена - тоже перс! Никогда бы не подумал, что совпадёт!
Ха, обалдел ещё раз - и дочка перс. Ну и семейка...![]()
Крайний раз редактировалось Сотый; 06.03.2011 в 12:07.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Однозначно я большой и немнофка толстый)))Ты мейн-кун.
Ты лидер и заводила, душа любой компании. Мейн-кун - самая большая домашняя кошка в мире и самая сильная. Но добродушие и склонность играть и дурачиться делают этого гиганта вовсе не страшным, а наоборот - привлекательным и симпатичным.
Перс. ))
Крайний раз редактировалось KM; 04.03.2011 в 13:17.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Сиамский оказывается, хотя дома всегда сибирские дворовые живут![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Сибирский, хотя точно знаю, что я не кот, а собака![]()