Почему до сих пор не существует доски почета результатов полетов.![]()
Есть предложение всемпохвастаться своими достижениями.
http://safediving.narod.ru
Почему до сих пор не существует доски почета результатов полетов.![]()
Есть предложение всемпохвастаться своими достижениями.
Крайний раз редактировалось Eastwood; 24.08.2009 в 19:20.
Один килл за 10 вылетов.![]()
Есть доска. И не одна. На каждом летальном сервере есть
Правда, только онлайн...
Довожу до ума Х52
А я сейчас нахожусь на 160-м вылете в операции Барбаросса -189 сбитых
Крайний раз редактировалось Eastwood; 24.08.2009 в 19:19.
мой максимум в он-лайне - 8 сбитых на Алекс-сервере. Карта Кубань-42, самолет - ФВ-190А4.
В офф-лайне - 13 сбитых на Ишаке в дин. кампании Ленинград-41. Все 13 - БФ-109Ф4. Версия 1.0R.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
в он-лайн сейчас в среднем привожу за вылет 0-2 шкурки, иногда бывает по 3-4. В офф уже не помню когда играл последний раз (редактор не в счет), но помню один раз в одиночку на F4 накрыл группу Ил-4/вроде/ из 6 штук+ 2 Яка![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Сбиваю исключительно тараном!
беру всегда на абордаж, выкинув пилота и захватив ЛА, лечу к следущему..
на данный момент разрабатываю тактику, при которой не надо превышения над врагом![]()
а по теме.. отлетал кампанию в 310 вылетов с 503 сбитыми, 28.09.2003 первый вылет, 27.06.2004 последний, всё на Яках, фулл реал есесно![]()
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Офф-лайн, одноместный Ил-2 против восьми истребителей (скил ботов - "ас"). http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=135
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ki-43-Ia он-лайн, две лавки в вылете. Bf-109E-4 лавка и И-185 за вылет. Правда, в питомнике![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В офе карта смоленска в простом редакторе просто усеяна обомками алюминия и дерева, даже неубираю
Ну онлайн чистыми 4 кила на яке 1Б, доказать нечем, на Вини стат давно обнулили![]()
Крайний раз редактировалось Kros; 25.01.2008 в 20:36.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
4 кила на "кобре". Да и дело на мясном сервере было.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Из наиболее запомнившегося - 4 кила за вылет на Мустанге C-NT. Два G6 , Фока и Хенк. Правда, Хенк не засчитали - я ему пилота убил и дальше лететь оставил - наверное, кто-то спёр. Сервер - Corbina Telecom.
а я, а я... в "простом редакторе" воюю сразу с 16-ю противниками, вот!!! Только я им оружие не даю и себе неуязвимость ставлю, а то они драться начинают...![]()
uncle Feld
Фуллреал, в оффлайн, конечно же.
По стандарту соотношение кол-во сбитых= кол-во вылетов*2.
В динамике было и 500, и 600 сбитых
В одном вылете могу вынести штаффель лаптёжников - в простом редакторе, на ЛаГГ-е раннем![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
нашли что сравнивать
ботов и живых людей
Я в оффе на кобре 16-ю выстрелами с пушки 16 мессов сбиваю
а в онлайне сам дохну раньше чем успею прицелится![]()
Кэф kill/sorties=1,38. Кэф kill/dead=7,88. Это - на фуллреальном сервере. Как иначе похвастаться результативностью в он-лайн - не представляю. При этом надо иметь ввиду, что даже он-лайн сервер серверу - рознь. Где-то по четыре хомячка за вылет - норма, а где-то сам хомячком себя чувствуешь.![]()
=YeS=Belomor
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Победами не хвастаюсь. Считаю, что если вернулся, то уже победа, значит побед у меня процентов восемьдесят.
А поскольку летаю в основном на бомбере, то истрибителей сбиваю крайне редко. Один за вылетов десять
А как истрибитель я скорее пополняю чужую статистику, чем своюбольшое мне за это спасибо.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb