???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Full Canvas Jacket для Red Baron 3D

Мастер Аватар для Fruckt

Full Canvas Jacket для Red Baron 3D

Здравствуйте камрады. Может у кого нить есть инфа про этот аддон для Ред Барон? может всё таки появилась возможность скачать его по сетки?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.09.2007 в 04:39.

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Re: Full Canvas Jacket для Red Baron 3D

ищи в осле...
    я оттуда брал
    А вообще, есть бесплатный аддон, Hell's Angels называется
    к нему текстуры земли загружаешь, и получишь почти что ентот фул канвас жакет, по картинке - тоже самое почти, и все бесплатно
    Я большой разницы не увидел. Считаю, что ФКС своих денег не стоит
    Если английским владеешь, ищи ссылки на форуме simhq.com в разделе red baron

Собственно, ищи все здесь

http://www.hellsangels.firstflare.com/

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Дурацкий вопрос - можно что-то сделать с 1С-овским Red Baron II, чтобы превратить его в 3Д? Какие-то танцы с бубном? А то всем известно, что 3Д-патч на него не становится... .

Мастер Аватар для Fruckt

Абсолютно не дурацкий . Я "Ангелов ада" поставил на 1С-овский Red Baron II. Патч официальный 3D не поставить, но каково было моё удивление когда я скачал с инета оригинальный Red Baron 3D и не увидел никакой разницы между Красным Бароном от 1С и оригинальной игрой ... Так что локалка от 1С и есть Red Baron 3D.... Что бы привентить не официальный патч "Ангелы ада" переименовывал в директории папку "Красный барон" в "Red Baron 3D" вручную прописывал путь инсталляции и вуаля - патч устанавливается- правда есесно версия становится "на половину" английской.... если надумаете качать и устанавливать "Ангелов" сразу хочу сказать со страницы "мэйн патч" качайте оба файла -Hell's Angels patch и Hell's Angels gold размер первого более 50 мегабайт второго больше 30 игра визуально и FM меняется очень сильно... Только вот под директ земля уж очень убого выглядит...

скачал с инета оригинальный Red Baron 3D и не увидел никакой разницы между Красным Бароном от 1С и оригинальной игрой ... Так что локалка от 1С и есть Red Baron 3D

Ну не сажи, - разница огромная, раньше тут была тема по барону - почитай, что-то ты в игре не включил.

Мастер Аватар для Fruckt

Жан читал ту тему- да, кто -то писал что 1С-овский Красный барон это совсем не 3D... не знаю что я мог там не включить? Все настройки просмотрел. Просто перескажу свои мытарства Скачал RB-3D инсталлировал сравнил с локалкой офигел -всё одинаковое. Ранее были скачены официальные сьеровские патчи.. Установил их на игру- они встали, никаких изменений опять же не увидел... Что я мог сделать не так?

Мастер Аватар для Fruckt

Жан большое спасибо за ссылку, нашёл там необходимые файлы. Скачал родной глайд и... вуаля игра действительно стала другой На мой взгляд в сочетании с патчем "Ангелы ада" вообще просто супер, действительно можно теперь спокойно ждать "Рыцарей неба"
    Вот только последний вопрос если ты знаеш решение подскажи пожалуйста, как запустить ускорение под XP? У меня есть старый комп, (правда им не пользуюсь), там операционка "Миллениум" игра установлена и на нём- вот там функция ускорения работает, под XP хоть ты тресни жму клавишу -ноль реакции Сам понимаешь лететь полтора часа к линии фронта это уж слишком, конечно можно пофанатеть, но всё же хотелось бы пропускать эти утомительные полетушки....
    2 JoG
    Эксперементировал с оригинальным Бароном, получится это с локалкой если честно непробывал.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Жан большое спасибо за ссылку, нашёл там необходимые файлы. Скачал родной глайд и... вуаля игра действительно стала другой На мой взгляд в сочетании с патчем "Ангелы ада" вообще просто супер, действительно можно теперь спокойно ждать "Рыцарей неба"
    Вот только последний вопрос если ты знаеш решение подскажи пожалуйста, как запустить ускорение под XP? У меня есть старый комп, (правда им не пользуюсь), там операционка "Миллениум" игра установлена и на нём- вот там функция ускорения работает, под XP хоть ты тресни жму клавишу -ноль реакции Сам понимаешь лететь полтора часа к линии фронта это уж слишком, конечно можно пофанатеть, но всё же хотелось бы пропускать эти утомительные полетушки....
    2 JoG
    Эксперементировал с оригинальным Бароном, получится это с локалкой если честно непробывал.
    у меня была такая же проблема с ускорением.
    Перед запуском игры смени язык на рабочем столе на английский и запускай, тогда клавиши будут работать.

Мастер Аватар для Fruckt

Жан, DeVoo- спасибо за советы камрады, сим действительно классика жанра. Думаю после выхода "Рыцарей" всё равно оставлю его на харде

Мастер Аватар для Fruckt

Последний вопрос (сам понимаю утомил уже -не взыщите ), при включение родного "глайда" в тамошнем "простом редакторе" красота. Но вот в миссиях на ботах противника текстуры верх тормашками отображаются , некоторые участки земли меняют свою текстуру с небом или появляются гигантские морды пилотов вполне возможно это из-за видеокарты и никак не лечится. Но если есть возможность то подскажите как поправить глюк?

Да нет, не утомил, не переживай, на то форумы и существуют

Какой эмулятор глайда пользуешь?
    Я запускал glidewrapper, последняя версия 0.84с
    на gf 5200 fx и gf6800gs
    Все работало в принципе. Единственное, так это выпадали иногда текстуры местами после того, как какой-нибудь самолет поджигал.
    Попробуй отключить на видюхе сглаживание и фильтрацию
    Все это выставляется на эмуляторе glidewrapper
    если его пользуешь,
    http://www.zeckensack.de/glide/
    Для ГлайдРэппера есть конфигуратор. После его установки через меню пуск запускаете этот самый конфигуратор, там нужно в графе resolution выставить try hi res (использовать высокое разрешение), в окошке с разрешением Resolution Limit выставляете желаемое разрешение (у меня самое большое выставлено)
    графа limit feature set ставим most fancy shaders - те самые пресловутые шейдеры. Ну и все остальное по вкусу.
    Render to & Thread policy я вообще не трогал
    жмем apply& OK
    у меня с такими настройками в принципе все работало без проблем

Знаешь, не парься ты с оригинальным. Он у меня тоже был, и с проблемами запускался. Там в этих патчах черт ногу сломит. То-ли это RB 3д, то-ли RB II, что куда ставить не понятно.
    Попробуй версию от 1C, это финальный вариант с патчами. Ничего пачить не надо.
    ПРосто устанавливаешь версию от 1С, потом Hell's angels или FCJ, если уже где-нибудь достал, ставишь глайд эмулятор. Так по крайней мере я делал.

Мастер Аватар для Fruckt

Ещё раз спасибо мужчины Всё заработало как надо. Даже удивило :купил локалку ещё в 2004, "Ангелов" скачал в прошлом году играл понемногу. Потом всё снёс. Теперь вот опять ностальгирую Даже "иловские" полёты в инете забросил. Сим хоть и древний как мамонт но игра действительно очень атмосферная....

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    Знаешь, не парься ты с оригинальным. Он у меня тоже был, и с проблемами запускался. Там в этих патчах черт ногу сломит. То-ли это RB 3д, то-ли RB II, что куда ставить не понятно.
    Попробуй версию от 1C, это финальный вариант с патчами. Ничего пачить не надо.
    ПРосто устанавливаешь версию от 1С, потом Hell's angels или FCJ, если уже где-нибудь достал, ставишь глайд эмулятор. Так по крайней мере я делал.
    И все ОК? Просто смущает надпись Red Baron II (а не 3Д) на боксе...
    Ладно, надо будет попробовать.
    ЗЫ Кстати, при запуске в ВинХР управление самолетом нормальное? А то у меня по сравнению с Вин98 все как бы немного ускорилось...
    ЗЫ Юзаю glide emulator уже давно...

Меня тоже надпись смущала...
    Но смущение оказалось напрасным. =)

Мастер Аватар для Fruckt

JoG всё в принципе работае. Я ещё год назад ставил "Ангелов" на 1С-овскую локалку, только без глайда и прочих прибобахов... Если под ХP кажется что всё слишком быстро -покачай другие патчи с сайта "ангелов" они небольшие по размерам, обязательно после основного патча установи Hell's Angels gold он весит чуть больше 30 мегов- вот после его установки на мой взгляд "лишняя скорость" пропадает.... А без патчей Ред Барон уж больно стрёмно смотрится....

Есть еще классный патч "Western Front" и мне он нравится больше ,чем
    "HellsAngels"!!! Но,как говорят, на вкус и цвет фламастеры разные, на всякий случай адресок http://www.swwisa.net/wfp/downloads.html
    Даже можно полетать на Handley Page и Gotha -рекомендую!!!! Вес 62мб!
    Удачи!!!

Мастер Аватар для Fruckt

Да он лучше чем "ангелы" к тому же кокпиты используются из FCJ...

Если хотите посмотреть, как выглядит Full Canvas Jacket, установите текстуры земли Promised Land 2. Брать сдесь. http://files.filefront.com/PL2PLRDzi.../fileinfo.html
    (Аля ФКЖ - я так понял, текстуры такие, как в оригинальном ФКЖ). Я себе поставил, разницы между ФКЖ и PL2 нет.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Нет Fruckt,кокпиты там не из FCJ а свои и я бы сказал получше!!! И вообще, что касается FCJ то ценное там это территория,небо и возможность играть по нормальному! Я имею в виду то,что после всех патчей (WesternFront и Angels) ЛИЧНО мне не удалось до конца проиграть кампании -Постоянные глюки и вылеты!А вот после установки FCJ все работает,хотя графика самолетов и кокпитов помню была не сказать,что бы слабоватая,но в WF лучше! Вот они сейчас делают FCJ2 -это будет ВЕСЧЬ!!!

Мастер Аватар для Fruckt

У меня с помощью одного уважаемого форумчанина FCJ наконец то появился... До этого скачал "Ангелов ада" и первый "Встерн фронт". Сейчас у меня оригинальный "Барон" пропатчен "канвасом" , локалка от 1С -"вестер фронт2", всё работает стабильно, текстуры земли из "канваса" навесил на "вестерн" :картинка теперь стала почти идентичной, только вот в FCJ разрешение можно больше выставить и озвучка в "канвасе" мне больше нравится( кстати: может есть возможность звук с "Канваса" перенести на "фронт"?), хотя по моему субъективному мнению FM в "вестерне" лучше, да вот только "любимого" СПАД-13 нет ... Да - про FCJ-2 видел инфу давно , но теперь по ссылке "промис ленд" открывается какая-то хрень Неужели проект жив? Если так просто поражён живучести "Барона" Игре по большому счёту уже 12 лет, но даже после "Ила" играю в неё с удовольствием. И после выхода "Рыцарей неба" думаю оставлю её на харде чисто для коллекции , да и если захочется поностальгировать - "Ред Барон 3D" в его современных ипостасях думаю будет как раз самый лучший вариант.
    Да кстати обратил внимание -аддоны надо ставить на чистые как слеза младенца версии игры- если навесить "вестерн" поверх "ангелов" будут глюки- кокпиты отображаются некорректно, часто выбрасывает в винду ... За исключением "ветерн фронт2" можно поставить без проблем на первый вариант патча....

Мастер Аватар для Fruckt

Попытаюсь оживить тему : кто нибудь из камрадов по сетке играл в Ред Барон?

Господа, сразу две неувязки - 1 потерял диск сиди, 2 с порушением системы потерял установленный RB3D, а привык к нему . В тоже время в избранном была у меня ссылка на бесплатную закачку его, даже уже готового 3Д 260 мгб с копейками. Поисковик находит только немецкую версию почему-то, может у кого есть - киньте ссылкой please! Буду очень благодарен, месяц почту ждать не хочется...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права