Не сочтите за очередной камень в огород Разработчиков... но думаю уже пора!![]()
Не сочтите за очередной камень в огород Разработчиков... но думаю уже пора!![]()
сам я ещё качаю патч... мне один хороший Друг/Вирпил сказал..что у него появились косяки со звуком... мол пушки на мессе уже не стреляют... а звук ещё продолжаеться....
( теперь надо сразу же создать тему Впечатления от 4.09 beta и что виприлы хотят от 4.10 или 5.0)
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 28.12.2007 в 11:21.
Небольшой косячок.
Обьект 604 - стены нету...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
ИМХО есть со звуком что-то немного не то. Заметил, что при начале стрельбы иногда несколько звуков будто один на другой ложатся.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да нет... Это эхо
коллеги, все кому хочется пофлудить на тему "опять всё плохо!" или "УРА!" идут сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49900
к остальным просьба высказываться по теме
Нет, действительно. У меня во всяком случае при новых dll'ках глюки со звуком проявились: иногда при начале стрельбы звук то ли накладывается сам на себя, то ли имеет большую громкость. Это актуально и когда стреляю я, и когда стреляют боты рядом. Звук первого выстрела резкий получается. То же самое с двигателями. Например, при переключении ВВ по Shift/CTRL+F2 иногда довольно резко вначале при переключении камеры звук слышен. Нечто подобное раньше встречалось, но было невыражено. У меня Audigy 2
Еще, это не утверждаю, на Желтом писали, что у кого-то с новыми dll'ками игра вообще не включается. Но точно что там и как, а также, какая звуковуха, не знаю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вы уж звиняйте ,но сколко можно говорить о протекторах на ЛаГГах?
На самолете стояли пять самогерме*тизирующихся топливных баков, изго*товленных из магний-алюминиевого сплава. Сверху баки были закрыты че*тырьмя слоями прорезиненной материи с фенолформальдегидной пропиткой, обеспечивающей самогерметизацию. Кроме того, дополнительная противопо*жарная безопасность обеспечивалась за счет нагнетания в топливные баки вых*лопных газов, отводившихся из левого выхлопного патрубка. ЛаГГ-3 был в то время единственным советским истреби*телем, использовавшим подобную проти*вопожарную систему. Топлива в баках хватало самолету для 2.5-часового поле*та на расстояние 900 км с крейсерской скоростью 455 км/ч.
Крайний раз редактировалось Dad22; 28.12.2007 в 18:03.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Баг с мерцанием участка черного поля на нестандартном мониторе пофиксили?!! Не мерцает теперь...Монитор широкоформатник.
Точно. Пофиксили. В 4.08 были артефакты от зеркала в левом нижнем углу. Сейчас пропали.
Крайний раз редактировалось Bethor; 28.12.2007 в 19:46.
ORDNUNG MUSS SEIN!
А баги с прозрачными крыльями на Мессерах ?
нет, тут уже дефект модели, по-моему, а не рендеринга..
Смотрите на ЖД и АВТО дороги.
Помниться гдето был ооочень похожый скрин с БэБ, тольо там деревья на дорогах росли.
Город "Trencin"
Надеюсь к финалу пофиксят.
З.Ы. Вот и польза от БЕТА релиза. Часть багов выявиться уже сейчас
На Пе-3 так и не поправили звуки выпуска закрылок и шасси - по прежнему пневматика![]()
С одной стороны как бы и не страшно, а с другой стороны - за полтора года можно было бы и сделать..
Так что даже не знаю, баг - не баг.. Может, просто фича?![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А кто пробовал сетевую игру в 4.09?
Почему-то перестала сеть! Просто не видит другой комп.
при аналогичных настройках как и у 4,08 ОГРОМНЫЕ ФРИЗЫ на посадочных режимах на любой карте. 0,5 - 1 ФПС. пока не разобьешься. прогорит - тормоза проходят.
видео GF6600 128 MB, 1GB RAM, CPU AMD. настройки средне-максимальные.
На взлетных режимах до 50 ФПС. Фриз обычно начинается перед 3 разворотом.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Кстати, это совсем не флуд, это ведь БЕТА, а значит пользователи должны оценить патч, что бы потом в финале найденные баги были исправленны, поэтому тема нужна 200%!
VideoSetupId=17 За что отвечает этот параметр?
непомогло никак - тормоза из-за звука оказались. старые библиотеки на новом патче как-то не так работают (а на новых вообще не запускалась игра). звуковуха - Creative SB Live!
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"