???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Лобовой таран. Кто пробовал?

Зашедший Аватар для atay

Лобовой таран. Кто пробовал?

Летал тут вчера в офф-лайне на Лагг-3. Одного мессера сбил, и он как осенний лист полетел вниз в плоском штопоре. У самой земли он все-таки выровнялся, полетал, полетал и все равно разбился. Боекомплект у меня весь вышел и тут ко мне привязался его ведущий. Мне ничего не оставалось как только виражить и встречать его в лоб. Несколько раз мы так с ним сходились и расходились. В очередной раз шли друг на друга в лоб, и в самый последний момент у меня возникло решение - я повернулся перпендикулярно горизонту и снес ему винтом крыло, после чего благополучно сел на своей территории

Курсант

Re: Лобовой таран. Кто пробовал?

эксперимент считается успешным если он повторён хотя бы 2 раза...

Дык, про таран уже давно где-то обсуждалось. То-ли в мануале от вирпила Veter, то-ли ещё где. Если мне не изменяет память, надо аккуратненько так пропеллером рубить консоль или хвостовое оперение...

Зашедший Аватар для atay

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    эксперимент считается успешным если он повторён хотя бы 2 раза...
    Буду пробовать

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

О как меня бесят эти лобовые против ветеранов и асов.... Не успеешь прицел устаканать и сообразить догонный курс или встречный, как получайте влоб КП с километра. Роботы они! Терминаторы!!!
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

В лоб идти только когда нет другого выхода. Зачем противнику давать шанс сбить Тебя? А уж если пошёл в лоб, тогда стрелять нужно со значительно бОльшего расстояния, и как только противник тоже начал стрелять, сразу отворачивать (например, скольжением в сторону и вниз).

Самый прикол таранить в лобовой - когда резко перед противником вниз уходишь и хвостом его разрезаешь!!! Иногда даже без последствий для себя!
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
    Самый прикол таранить в лобовой - когда резко перед противником вниз уходишь и хвостом его разрезаешь!!! Иногда даже без последствий для себя!
    Тут вопрос в повторяемости. По сети думаю не покатит из-за микрофризов и прочих прелестей.

Прокатывало.И не раз! У меня пинг стабильный , в онлайне раз 15 такое было.Всё таки в лоб стараюсь курсовым пробить и свалить , не дожидаясь тарана.
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Зашедший Аватар для atay

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Дык, про таран уже давно где-то обсуждалось. То-ли в мануале от вирпила Veter, то-ли ещё где. Если мне не изменяет память, надо аккуратненько так пропеллером рубить консоль или хвостовое оперение...
    Хвост рубать сложно, можно нечаянно столкнуться, крыло рубать менее рискованно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    В лоб идти только когда нет другого выхода. Зачем противнику давать шанс сбить Тебя? А уж если пошёл в лоб, тогда стрелять нужно со значительно бОльшего расстояния, и как только противник тоже начал стрелять, сразу отворачивать (например, скольжением в сторону и вниз).
    В оффлайне имеет смысл стрелять с большой дистанции, т. к. в случае попадания ворог как правило затыкается и молча поглощает твои очереди.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы супостат не успел причесать тебя по спине из всех стволов

Ваши права