Собственно в этом и вопрос, когда выйдет данный патч.
А то все обсуждают его, обсуждают, вроде как все сроки прошли, а нет его нифига.
Что знающие и компетентные люди говорят то?
Собственно в этом и вопрос, когда выйдет данный патч.
А то все обсуждают его, обсуждают, вроде как все сроки прошли, а нет его нифига.
Что знающие и компетентные люди говорят то?
сори за офф топ, но ты чем то напоминаешь Новичка, только грамотного
Ток без обид.
Надо разработчиков поспрошать.
Пы.Сы: Мне интересно: был-ли 4.08 бета? А если был то сколько его пинали?
Я- то на форуме недавно![]()
Помоему не было
Не будет, можно расходиться![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вот торопыги. Не видите чтоли, люди работают. Не покидает ощущение, что некоторым содержание до лампочки. Лиш бы вывеску сменили![]()
ROSS_Slon
Может МГ уже какой тренажер для пентагона делает?![]()
Ну я не знаю, кто сие Новичок, да и какие обиды - не вижу основания.
Мне просто интересно, что же планируется. А то делится какая то шкурка неубитого медведя, обсуждается какая то сказочная легенда, названная 409, но ничего конкретного не могу найти.
Файл видимости классный, горы забавные увидел, прибой. Хотя графика несомненно уже совсем не современная. Но хочется увидеть финальный вариант Ил-2 штурмовик. Так сказать лицезреть то, что достанется потомкам.![]()
ХАЧУУУУУ СЕЙЧАС и чтоб бомбы мона было камерой сопровождать
Крайний раз редактировалось FilippOk; 22.03.2008 в 21:11.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Судя по всему ты и так видиш то, что достанется потомкам![]()
Никаких глобальных изменений не будет. ОМ кажется прекратил какую либо работу над "илом", официально симулятор на сторону то же не передали. 4.09 это если судить по бете - всего навсего небольшая косметическая заплатка которую делают энтузиасты. Большего и не ждите.
АНТ-16/ТБ-4 взлетел с Ходынского поля, управляемый М.М.Громовым.
http://www.avia-tu.ru/tu_tb4.php
Крайний раз редактировалось Bomberz; 22.03.2008 в 17:49. Причина: ...
Так ТБ-4 только лётные испытания прошёл и был признан бесперспективным, в серию не был запущен. Так, что в ШоВ он врятли будет![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А я... А мне пожалуйста Як-4...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мда, весна... авитаминоз... память подводит?
Вроде, тема "чего я хочу в 4.09" есть, новую решили сделать?
А самой 4.09 видать не будет, я о ней забыл уже.
не это не такой как у меня. вот мой тб4
может это и не тб4 но мне его тут дали когда про тб узавал.