???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ме-262. Как бороться?

BlackSix
    Гость

Re: Ме-262. Как бороться?

Реально .
    Догнать его очень сложно, а вот подловить на выходе из пике/виража/в верхней точке горки - вполне. Атакующий сзади мессер можно, сбросив скорость, пропустить вперед и обстрелять. И потом не забудьте, что во время войны бои один на один происходили не так часто. А в групповом бою у кого-нибудь обязательно был шанс, учитывая армады наших и американских машин сражавшиеся в конце войны с остатками Люфтваффе. Эшелонирование по высоте и по скорости - и у реактивной машины не так уж и много шансов.

Инструктор

Ме-262. Как бороться?

А кто-нибудь воюет против ботов на Ме262? Это реально!? Мне совершенно непонятно как это было в реале, неужели пилот союзников ничего не мог сделать и просто молился, чтобы самолет противника вышел из боя по техническим причинам. А еще непонятно, почему все хотят попробовать И-16 и никто Ме262? Патриотизм или слишком этот крафт отличается от других?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

quote:

Originally posted by Alezz:
    А кто-нибудь воюет против ботов на Ме262? Это реально!? Мне совершенно непонятно как это было в реале, неужели пилот союзников ничего не мог сделать и просто молился, чтобы самолет противника вышел из боя по техническим причинам. А еще непонятно, почему все хотят попробовать И-16 и никто Ме262? Патриотизм или слишком этот крафт отличается от других?
    Против ботов - воевать - делать не фиг... Они тупы, как пробки. И лезут с Ла5ФН на виражи, соответсвенно и получают. А вот с человеком не знаю, не пробывал, но думаю что оччень трудно (смотря с каким опять же...) Хотя с другой стороны, Ме-262 это скорее перехватчик и ввязываться в бой с истребителями в онлайновых миссиях он врядли будет, его цель бомберы. Уйти он сможет от любого, вобщем сильный соперник.
    Почему ты думаешь что никто? Я например хочу попробовать его не меньше чем И-16 а может и больше...
    P.S. думаю что "Темпст" догонит "Мессера" в бою... правда его никто не делает, а значит "мессеру" не будет противника по классу...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зато его догонит Би-1!

Механик Аватар для POMAH007

quote:

Originally posted by Jameson:
    Зато его догонит Би-1!
    И будет ситуация как в анекдоте: "Догнал, а что делать дальше - не помню"

С парой шваков с боезапасом на пару очередей надо бить по двигателям с ботовской точностью. А ведь мешка будет еще маневрировать и не только. ("-А вдруг он нам? -А нам то за что?" )

З.Ы.: Кстати, не понимаю - ме-262 в простом редакторе умеет разворачиваться буквально на пяточке - мне бы так
    =FPS=Bond, бортовой 32

Инструктор

Лично у меня ничего с ботами не выходит, приходится только лобовую ждать, какие там виражи...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

выйдет патч - запишу трек.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ну, не знаю, у меня с реактивными проблем нет. Берешь Як-3 и капустишь их почем зря. Горят хорошо. У них же тупость чисто ботовская - имея преимущество в скорости ввязываются в маневренный бой, пытаются пропустить вперед В-общем, от реактивных не помирал еще ни разу.
    Miguel Gonsalez

http://sinapse.com.ua/iap/ugolok/rasskaz5.htm есть немного про бой с ме-262 (первый и третий рассказы опускаем). Правда не про Ил-2, но все равно про войну
    wb: -blind 55 ИАП ВВС http://ww2planes.kiev.ua

Инструктор Аватар для Paramon

Надо дождаться когда тупой бот начнет виражить. Загоняешь его на бочку, он теряет скорость - выравниваеться и хочет разогнаться, - вот тут-то и предложи ему отвар поимень-травы!! (Стреляй в смысле )
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ваши права