http://www.newsru.com/world/21may2008/kenia.html
Сижу в шоке...
Ничего добавить не могу...
http://www.newsru.com/world/21may2008/kenia.html
Сижу в шоке...
Ничего добавить не могу...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Пиндец...
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Ты в шоке? Дружище, это Африка.
Черный, мать его, континент.
Там - ЭТО - нормально.
Совсем недавно в Конге охотились за колдунами, "уменьшаюшими пенисы".
Так они там и живут.
Mortui vivos docent
Во дети гор, дают осознать.
Вот бы заклинание "порчи пениса" узнать... у меня бы все, начиная от наших начальничков и заканчивая министрами по жизни за причинное место держались бы...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
где то приводили цифры о сожжённых в средневековой европе ведьмах ... цифры намного внушительнее![]()
Да фиг там в "средневековой"! В вики читаем:
А что с них взять, акромя анализов? Дикарис-с-с...В 1808 инквизиция была отменена Жозефом Бонапартом. Фердинанд VII в 1814 восстановил её, конституция кортесов 1820 вновь ее отменила, а реставрация снова ввела; окончательно упразднена в 1834.
Последнее ауто-да-фе состоялось в 1826 в Валенсии. Это ауто-да-фе состоялось через повешение (сожжения не было).
По Льоренте, в 1481—1808 в Испании сожжено живыми 31912 чел., а 29145 наказаны замурованием, галерами, конфискацией имущества.![]()
Так-то у нас.
А вот у голодающих детей Африки...
http://www.newsru.com/world/16nov2007/kamni.html
Даже президент - и тот верил...
Наивные, как дети малые, ей-богу.
Это даже не средневековье, это каменный век...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
В Индии тоже женщин сжигали совсем недавно. У каждого народа свои традиции.
А насчет Средневековья - там ситуация как раз не такая и дикая, процессы были сходны с широкомаштабными политическими репрессиями, когда становится очень удобно устранить кого-нить доносом, а городские власти могли преследовать вполне конкретные финансовые цели.
boevoy_suslik
Никакого шока.Как тут правильно заметили, это Африка, бывает, а вот действительно шок я испытал когда в хронике показали нашего деревенского парня, который после того как девушка за которой он ухаживал, не дала ему, он ее избил, засунул в багажник машины и поджог.Бензобак взорвался, девушку таким образом выбросило, но ожоги всё равно получила и в таком виде побрела домой.
Вот это шок.
Вот ещё про африку
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia
У негров ещё 16 век. Всех на рею.
Делать вид, что ничего подобного нет - не надо.
Трезвонить на каждом углу "как всё плохо" - тоже не надо.
Подобная информация должна доводиться адресно, либо быть доступна только по запросу. Например, о детской наркомании надо не по телеку трезвонить, а непосредственно говорить с родителями и детьми.
Наши СМИ вообще напоминают персонажей из старого детского фильма, где Пиковая Дама и Валет лечили наследника (наследницу) шахматного короля всякими страшилками.
"Чудовища вида ужасного
схватили младенца несчастного"
Чем больше слез - тем больше облегченья,
В слезах и заключается леченье
Смех смехом - но достали пугать. И ТОЛЬКО пугать.
Добавлено через 1 минуту
Он, видимо, хотел сказать "симпатичные немки в дефиците". А наших и хохлушек там хватает, это так...
Крайний раз редактировалось orthodox; 27.05.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Во Франкфурте не заметил
Mortui vivos docent
я в университете учюсь, пнэмаеш, да??недостатка нет
но причём тут Африка, я не понимаю![]()
убёг![]()
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
А че мания преследования: сегодня на почте был посылку получал. Пока стоишь в очереди, читаешь, что на вывешенных газетах написано... Если это не кроссворды и кулинарные рецепты, то помесь желтухи с чернухой. В этот раз даже странно - обычно желтухи больше, сегодня наоборот. Что-то там опять про убийства и прочее, хотя я особо не вчитывался. Может народ просто любит, что его пугают?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Don't happy, be worry