???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Мне непонятна реакция Maddox Games

mementomori
    Гость

Мне непонятна реакция Maddox Games

Мне непонятна реакция Maddox Games на происшедшее.Ссылки мы значит потихонечку зачищаем по всему инету,а дать аудитории ответ не в состоянии.Выложить для доступного скачивания тоже не можем - давайте вирпилы обозревайте пространство инета,скидывайте друг другу ссылки мылом,асей,а те,что принародно выкладываете - мы почистим.
    Я очень разочарован тем,что мы "за счастье" задать вопрос Олегу,а вот такое скромное молчание просто обижает.Неужели все мы не составляем порядочную группу людей,которые сидим на ИгЛе,заходим на форумы и сайты,посвященные Ил-2,общаемся между собой,строим догадки и т.п.Мне жаль,что Олег не обращает на нас никакого внимания (правильней,конечно сказать - молча взирает)?
    Уважаемый Олег,у меня к Вам будет большая просьба - ответить: какова ваша реакция на происшедшее,чего ждать?Если Вы,конечно,когда-нибудь это прочитаете.

Мастер Аватар для LostCluster

Re: Мне непонятна реакция Maddox Games

2 Memento Mori:
    Думаю, все объясняется просто: выходные.Завтра что-нибудь узнаем.
    Freedom Forever!
    ----------------

Инструктор

Ага точно! Хотя и выходные но линки подчищаются. Я думаю, наивно предполагать, что Олег до сих пор не в курсе... Мог бы хоть что-нибудь сказать, уверен что практически все русскоязычные поклонники Ила здесь тусуются и ждут этого. Понятно, на нас денег не заработаешь, поэтому на нас можно и внимания не обращать Так, или я ошибаюсь:confused:
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

mementomori
    Гость

2 LostCluster!
    Очень может быть - но этот форум контролируют и модера и админы,я думаю,что ставить в известность пусть не обязательно Олега,но хотя бы оперативное руководство Maddox Games - все же их компетенция...
    2 Alezzz!
    Если так пусть честно скажут,что им выгоднее работать за бабки от вирпилов - думаю многие согласятся,правда и многие откажуться.Есть выход - периодическое издание,ну допустим "Ежемесячник Вирпила" - вот и бабки.Интернет тоже не у всех есть,пусть читают,будут в курсе.Я б такой покупал бы.

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by Memento Mori:
    Мне непонятна реакция Maddox Games на происшедшее.Ссылки мы значит потихонечку зачищаем по всему инету,а дать аудитории ответ не в состоянии.Выложить для доступного скачивания тоже не можем - давайте вирпилы обозревайте пространство инета,скидывайте друг другу ссылки мылом,асей,а те,что принародно выкладываете - мы почистим.

Честное слово, думал дождаться комментариев, воздержаться пока от выкладывания патча, но с таким отношением - фиг. Хоть у меня нет хоста с толстым каналом, на приятелей, думаю, хватит. Выложу, и зашлю им ссылку мылом. Нехай 1С ловит

[ 03-06-2002, 20:42: Сообщение отредактировано: Александр Рыбников ]

Мастер Аватар для rgreat

Cпокойней...
    патч у тебя есть? есть!
    Что тебе еще надо ?
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Lt.AK
    Гость

quote:

Originally posted by Александр Рыбников:
    quote:

Бля, честное слово, думал дождаться комментариев, воздержаться пока от выкладывания патча, но с таким отношением - фиг. Хоть у меня нет хоста с толстым каналом, на приятелей, думаю, хватит. Выложу, и зашлю им ссылку мылом. Нехай 1С ловит

С каким таким отнощением? Может человек обещал жене выходные на даче провести. И полегче в выражениях, тут же дети.

Старший Офицер Аватар для Maza

quote:

Originally posted by rgreat:
    Cпокойней...
    патч у тебя есть? есть!
    Что тебе еще надо ?

Думаю н хочет еще уважения (Причем ,как я понял, не только к себе ) ,которые выразятся в виде комментариев императора ...Сроки выхода ,и всякое такое.... Хотя относятся к нам езе по божески , Бука вообще плевала на всех и не дает никаких объяснений и сообщений.... Так что все таки о русских вирпилах думают имхо..
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

ppp_421280
    Гость

2 RGREAT
    еще я хочу, чтобы, раз уж такая ситуация получилясь, линки втихаря не бились. Отдали бы уж лучше патч на тест нам всем. Глядишь, и нашли бы все глюки за пару дней

Мастер Аватар для LostCluster

quote:

2 LostCluster!
    Очень может быть - но этот форум контролируют и модера и админы,я думаю,что ставить в известность пусть не обязательно Олега,но хотя бы оперативное руководство Maddox Games - все же их компетенция...
    ---skipped---

Похоже, сегодня они все взяли выходной Да и в конце концов, должны же у людей быть выходные.
    А насчет патча, я, честно говоря, не пойму, чего ТАКИЕ страсти.Он же не наш, а забугорный.НафиК, собсно?Лучше уж наш подождать...ИМХО.
    Freedom Forever!
    ----------------

Мастер Аватар для rgreat

quote:

2 RGREAT
    еще я хочу, чтобы, раз уж такая ситуация получилясь, линки втихаря не бились. Отдали бы уж лучше патч на тест нам всем. Глядишь, и нашли бы все глюки за пару дней

Ну это их право...
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

mementomori
    Гость

2 LostCluster!
    Так вот за бугром все играют,а "наши" сосут и причмокивают от удовольствия

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by rgreat:
    quote:

2 RGREAT

Ну это их право...

Линки бить втихаря? Чего-то я не слышал про такое право. Или плохо слушал?

Мастер

quote:

2 LostCluster!

На АвиаФоруме есть только один модератор, связанный с Maddox Games - это сам Олег. Остальные Офицеры связаны с MG не более, чем ты. Так что проблемы MG, UbiSoft и 1С мы не решаем.
    Что касается Олега, то ИМХО было верно подмечено - в выходные многие отдыхают, и не думаю, что Олег - исключение.

quote:

2 Alezzz!
    Если так пусть честно скажут,что им выгоднее работать за бабки от вирпилов - думаю многие согласятся,правда и многие откажуться.Есть выход - периодическое издание,ну допустим "Ежемесячник Вирпила" - вот и бабки.Интернет тоже не у всех есть,пусть читают,будут в курсе.Я б такой покупал бы.

Здесь за деньги никто не работает! Все модераторы занимаются этим на общественных началах, и цель этого - сделать общение посетителей форума полезным и приятным.

Просьба ко всем - будьте благоразумны и вежливы! Своими криками и оскорблениями ничего хорошего вы не добьётесь.

Если кто будет упорствовать в хулиганстве - будем принимать меры...

mementomori
    Гость

2 Gering!
    Про журнал я говорил,а не про бабки модерам.Издание понимаешь ли...Деньги приносит,вообще-то!А про оскорбления - никто никого не оскорблял - было сказано меж строк - русская игра не для русских.Это ж понимать надо...

Инструктор

Народ, нужно как-то снять возникшее напряжение. Давайте напомним друг другу, что игры подобной Ил мы никогда не видели и, наверное, увидем не скоро. Просто нужно забыть все обиды, и немножко подождать!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

=FB=Weeper
    Гость

Только вдохните побольше воздуха и посторайтесь успокоиться

Народ а чего Вы так возмущяетесь то? Вам наверно по жизни все должны или как?

ИХМО когда и где выкладывать патч это дело людей из MG а не Вашей самодеятельности. Да и мне кажеться что в связи с этой утечкой у MG куда более серьезные проблемы чем удовлетворение Вашего интереса. Кто не работал с буржуями тот боюсь этого не поймет.

ЗЫ: Насчет того "дыли бы нам мы бы тут все быстро потестили", дык дали Только не Вам и что из этого получилось?

Lt.AK
    Гость

quote:

Originally posted by =FB=Weeper:

такой совет, да из уст Weeper'a! Стареешь...

=FB=Weeper
    Гость

quote:

Originally posted by Lt.AK:
    quote:

Не просто настроение плохое

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

- Да не гони ты лошадей! (с) прапорщик Валентир, "Ответный ход".

Я в Сети не был с 6 утра субботы, и снова попал сюда около часа ночи понедельника. А завтра с утра вместе с RB буду в 1С, и если там будет Олег - все узнаю и расскажу.

P.S. "...русские культурные традиции, одна из которых - сдержанность и корректность на трезвую голову." (с) Олег Дивов, "Братья по разуму".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

quote:

Бля...
    Сам отредактируешь или мне это сделать - вместе с предупреждением?...

Images
    34

quote:

Originally posted by =FPS=RedWind:
    ...Но ведь здесь собираются самые ярые и преданные его поклонники...
    Как было бы хорошо, если бы эти самые ярые и преданные его поклонники еще бы и сами, без помощи модераторов, успокаивали бы и не в меру тех не в меру буйных, и просто "сторонних" людей!... Это так просто, пожелание...

<Glob>
    Гость

quote:

Originally posted by Lt.AK:
    quote:

да, подрастает смена модераторам

PS: WTG, Weeper!

hamlo12345
    Гость

Вы чего, народ?!!
    Чего на вас за затмение нашло?
    У Олега сегодня и так в связи с этой утечкой будет скорее всего весьма нелегкий день!!! (Если не сказать сильнее...)
    А тут вы еще истерики закатываете!
    Вот уж действительно, вспоминается пословица: не делай людям добро - не получишь зло.
    Лучше б спросили: не можем ли чем-нибудь как-нибудь помочь МГ выползти из этой неприятной ситуации...
    Толку было бы столько же, но людям было б приятно

[ 03-06-2002, 07:15: Сообщение отредактировано: Hamlo- ]

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Люди Люди человеки!
    Как сказал мой друг и сораткик Скарр aka Hritz что есть люди которые думают что они гуру в данном вопросе а по сути полные долбо... ээээ хммм валенки.
    Да публика Россиийская бедная, много денег на нас не наваришься. Хотя лично я по мимо jewela приобрес себе бокс. Ну захотелось мне так! И вообще высказывания тех кто говорит что патч не качает тот у кого инет не позволяет то это полный бред. И пожалуйста не надо обижаться на Олега! Чую сейчас у него достаточно проблем, то что UBI так просто не простит утекание патча. И разборки там наверное что ой ой ой! Чесно говоря издателю пофигу от кого утекло русских неруссуких. Они просто запретят выдавть вирпилам патчи на тест и будем летать с тормозами, разными педалями и обрубками в небесной синеве...
    Надо потерпеть и подождать. Может и не все так плохо как мы себе представляем по крайней мере патч то не полностью сырой.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права