???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Идеальный авиасим

Предлагаю всем высказать свое видение "правильного" симулятора Тема ни в коем случае не принадлежит к "поучительным" т.е тыкать носом и просить это исправить тут не нужно, ну а если вдруг кто-то из разрабов и заглянет на огонек ..может быть в "другой жизни" они эти разговоры учтут и воплотят в жизнь. Раз тут ветка Ил-2..давайте на его основе и пофантазируем, например;
    Я не считаю правильным, что во время полета пилот (я) имеет возможность переключаться на любого члена экипажа, кроме случаев полета на автомате горизота..т.е одновременно управлять и быть задним стрелком НЕ правильно. Совсем другое дело поставил самолет на автомат горизонта и можешь перемещаться по нему, например сесть на место штурмана или стрелка, но управление в этот момент должно быть недоступно. т.е в принципе эта фишка должна быть доступна исключительно бомберам, с условием что их самолет оборудован автоматом горизонтального полета.
    Ну и в таком духе...присоединяйтесь братцы
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Зашедший

Re: Идеальный авиасим

Сколко вирпилов столко и идеалных авиасимов.Лично для меня ето было бы что то графически как Ила на глобалной карте с управляемой наземки и более адекватных БОТ-ов(пилоты и наземка).Междупрочим наверное как начало новы проект ОМ-а будет именно таким -Битва для Британии ето чистая воздушная операция (наземка не нужна) лиш статические цели,вообще и в Иле такое неплохо получилос бы...Вот когда дело переедет над подвижным фронтом на Европейских и Африканских театрах дело будет другое...

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

сейчас опять будут мегатонны флуда

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Флад, не флуд, а флад. Кстати если не начинать - то не будет
    По теме:
    хотелось бы игру, в котороя не ориентированна на чисто воздушный бой, хотя сам мало верю в то что такая игра нужна, так что я не настаиваю. Хотелось бы полного управления двигателями, кликабельный кокпит - для ярых противников - с полной репликой на клавиатуре - что б не начали выдумывать басни мол - я голову повернул и все - не могу кликнуть что то просто из-за того что не вижу на экране. Так же - эмуляция только двух рук у пилота, тоесть если он скажем правой рукой крутит валик уборки шасси, то очевидно левой он держит штурвал и как следствие - не может управлять газом или что то клацать - ну в общем думаю идея понятна. Хотелось бы адекватной ФМ, в том плане чтобы самолеты не могли стартовать с места, сверх маневренности на малых скоростях. В общем есть еще мысли - но лень формулировать.
    Спасибо

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    давайте уж лучше здесь пофлудим ? тема все равно незачетная..зато есть уйма возможностей сказать все что вы думаете по этому поводу...чем в нормальных темах разводить болото...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Хотелось бы полного управления двигателями, кликабельный кокпит - для ярых противников - с полной репликой на клавиатуре - что б не начали выдумывать басни мол - я голову повернул и все - не могу кликнуть что то просто из-за того что не вижу на экране. Так же - эмуляция только двух рук у пилота, тоесть если он скажем правой рукой крутит валик уборки шасси, то очевидно левой он держит штурвал и как следствие - не может управлять газом или что то клацать - ну в общем думаю идея понятна.
    Спасибо
    кликабельный кокпит это хорошая идея, но желательно чтобы он был выключаемым..т.е существовали бы сервера где тумблер "кокпит фуллреал" ВКЛ а на другом ВЫКЛ...кому где интересно тот там и летает..как сейчас облака и спидбар про руки совершенно верно подмечено..согласен на 100%

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    кликабельный кокпит это хорошая идея, но желательно чтобы он был выключаемым..т.е существовали бы сервера где тумблер "кокпит фуллреал" ВКЛ а на другом ВЫКЛ...кому где интересно тот там и летает..как сейчас облака и спидбар про руки совершенно верно подмечено..согласен на 100%
    О! Вот забыл Я всегда был за то - чтобы игра была настраиваема настолько - насколько можно - чтобы каждый мог выбрать то - во что играть.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Идеальных не будет никогда.
    Но в первом приближении - гибрид Ила, МСФС и Х-plane + ещё куча доп. фич.
    От Ила - всё что касается воздушного боя, от МСФС - глобальная карта (только, более проработанная), от иксов - единственно возможный честный просчёт фм на основе геометрии ла.
    + честная дм,
    Вменяемый глобальный погодный движок, удобные средства разработки моделей самолётов (сценариев, объектов....) - открытость для разработки - непременное условие, графика на уровне...
    Вобщем, действующая модель вселенной из папье-маше в натуральную величину

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Идеальный авиасим должен подетально копировать реальный самолет. Этого достаточно, если детальки будут обладать массой.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Мой идеальный авиасим...
    Самолеты от 1930 года до наших дней + дирижабли, 2 направления: бой и пилотаж. Дальше лень описывать...
    Ну и конечно же ФМ близкую к реальным
    Крайний раз редактировалось FW_Mess; 07.05.2008 в 13:47.

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

и так...
    на сегодняшний день существуют виды компьютерных авиасимов:
    1. процедурные
    2. пилотажные
    3. тактические

идеальный сим это все вместе в одном...
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Опять из пустого в порожнее , который раз.
    Хотя по большому счету мое мнение с vasmannом совпадает на все 100
    errare humanum est

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

может тему в клуб? :-))
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

. Аватар для Maximus_G

Для меня сделавшим главный шаг к идеалу авиасимом (как впрочем и любой другой компьютерной игрой-симулятором) будет та игра, что позволит мне с течением времени испытывать новые явления. Это может быть реально только в том случае, если мир игры постоянно растет и обновляется (ни в коем случае не имею в виду механическое добавление новых моделек салометов). Таким образом, недостижимым идеалом игры тут является реальность.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Все как и в ИЛе,только в ногу со временем.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    от иксов - единственно возможный честный просчёт фм на основе геометрии ла
    Абсолютно нечестный и неверный подход к просчету ФМ только на основе геометрии ЛА. Не дошло ещё развитие компов до того чтобы делать нормальный макет самолета в игре и просчет его динамики в реальном времени. Х-плейн - аркадная игрушка.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Все как и в ИЛе,только в ногу со временем.
    Тоесть от Ила только название?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Абсолютно нечестный и неверный подход к просчету ФМ только на основе геометрии ЛА. Не дошло ещё развитие компов до того чтобы делать нормальный макет самолета в игре и просчет его динамики в реальном времени. Х-плейн - аркадная игрушка.
    Ну не дошло. Ну и что?
    Мы же об идеале
    Да и не обязательно в реальном времени.
    Сделал модель, засунул в комп на пару месяцев для виртуальной продувки и испытаний, получил шифрованный файлик с кривыми и коэффициентами для фм - и пихай его в сим вместе с моделью.
    Это к тому, что по-другому не получить единой виртуальной реальности для всех.
    А иксы хоть и аркада, но метлу в них по честному летать не заставишь, кроме как метлу.

Старший инструктор

Для меня идеальный авиасимулятор - это тренажер, со свободной кабиной и круговым обзором

Курсант Аватар для rakolle

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Для меня идеальный авиасимулятор - это тренажер, со свободной кабиной и круговым обзором
    Согласен.

Зашедший

Мне кажетса что нужно уточнение-авиасим ВООБЩЕ или боевой авиасим посвещенны ВМВ и примерно Кореи.Современные ВВС в основном атакуют наземку да и ето вне пределе видимости,воздушные бои сущая редкост...Лиш ВМВ дает в руках вирпила достаточно хорошей техники и возможнос вести бой опираяс на личные умения и качества самолето при том получая достаточно много удоволствия от самого боя..А в хорошем БОЕВОМ авиасиме вирпил захотит видат и на земле ВОЙНА а не летат над пустые поля.Вообще сочетание вирпилских мечтаний и рыночной интерес игровых компаний очен сложное дело....

Механик Аватар для mihey

Сколько людей, столько и мнений... По мне идеальным тактическим авиасимулятором стал бы тот, который позволил бы играть в сети не только вирпилам, но и любителям пострелять из пушки или пулемета, погонять на танке, поводить корабли и подлодки... Т.е. некий сетевой варгейм, в который входит конгломерат игр, сделанных под общую глобальную карту, на которой и ведутся собственно боевые действия... Вот тогда я бы действительно ощутил себя частью воюющей стороны и спасал бы наземку от налетов противника, бомбил бы склады и переправы зная, что Демаги, которые лупят по мне управляются людьми и не тупят... Вот это были бы полеты! Все остальное (ФМ, ДМ, ЛТХ, физика, графика и прочее) лишь вопрос развития технологий и честности (читай скурпулезности) разрабов... От так...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений... По мне идеальным тактическим авиасимулятором стал бы тот, который позволил бы играть в сети не только вирпилам, но и любителям пострелять из пушки или пулемета, погонять на танке, поводить корабли и подлодки... Т.е. некий сетевой варгейм, в который входит конгломерат игр, сделанных под общую глобальную карту, на которой и ведутся собственно боевые действия... Вот тогда я бы действительно ощутил себя частью воюющей стороны и спасал бы наземку от налетов противника, бомбил бы склады и переправы зная, что Демаги, которые лупят по мне управляются людьми и не тупят... Вот это были бы полеты! Все остальное (ФМ, ДМ, ЛТХ, физика, графика и прочее) лишь вопрос развития технологий и честности (читай скурпулезности) разрабов... От так...
    Ужас какой ! Про реал ведь забудем совсем

диптаун)

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Флад, не флуд, а флад. Кстати если не начинать - то не будет
    Оффтоп: почему это флад? С каких пор слово flood так читается?

По теме:
    Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть такая игра Там все точно так, как ты описАл, за исключением подлодок (хотя и они похоже не за горами) и демагов (есть другие зенитки, но именно демагов нет)...

А вообще для меня авиа- или любой другой сим тем идеальней, чем ближе к реалу, насколько это вообще возможно в домашних условиях.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права