Чуть не умер со смеху!
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1234545.shtml
![]()
Чуть не умер со смеху!
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1234545.shtml
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Ну хочется нашим бизнесменам экстрима![]()
Такие "игры" ведь у них популярны.
- Что вы мне рассказываете? Отдых на Мальдивах - фигня! Экстрим тур - в российские тюрьмы в роли заключённого - фигня! Игра побыть бомжом в деревне под Рязанью - ерунда! Вот я, пацаны, пробил классную штуку - служба рядовым в греческой армии - вот это я вам скажу, реально классная весчь!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Судя по заметке, мужику лет так 45-50. Нахрена греческой армии такие рядовые и что там за законы - совсем не понятно. Вообще, кроме вышенаписанного, ничего удивительного в заметке нет. Куча народу, например, уехавшего в свое время в Израиль и получившего там гражданство, спокойно служат в IDF, или сидят (или не сидят) за уклонение. У нас на КМБ 90% "русских" служили в СА, был даже капитан медслужбы. Все как в России, разве что порядка чуть больше.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Ему 44, а в Греции призывной возраст до 45!
Закон есть закон! (С)![]()
Молодцы греки![]()
Mortui vivos docent
Ну тогда все нормально.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Насколько я понял, это не призыв, а военные сборы. Это и в России практикуется, примерно такие-же возраста призывались в прошлом и позапрошлом годах.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Насколько я понял, речь, как раз идет о срочной. А через 3 месяца его должны комиссовать по возрасту.
На самом деле, может это и злорадство, но мне всегда забавно, когда некоторым хитрожопым их же хитрожопость боком выходит.
Ну, как тут, спринял гражданство ради уменьшения налогов, и попал в армию.![]()
Злорадство, конечно, чуйство плохое, но я тебя понимаю![]()
Mortui vivos docent