Простой тест по русскому языку - http://anub.ru/23.07.2008/vladeete_l...sskim_yazikom/
Сам на трояк ответил![]()
Простой тест по русскому языку - http://anub.ru/23.07.2008/vladeete_l...sskim_yazikom/
Сам на трояк ответил![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
8 из 8 с первого раза. Посомневался на паре вопросов..![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
7 из 8... Засыпался на запятых![]()
8 и никаких сомнений.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
7 из 8
Всегда думал, что суффиксы присоединяются к корню - оказывается в слове Мячик это не так)
8 из 8
над последним вопросом пришлось подумать, т.к. правил-то я не знаю. вижу, что запятая не нужна, а почему - х.з.![]()
8 из 8.
В советские времена такой бы тест по праву назвали "летучкой для дебилов"![]()
7 из 8, прокололся на крайнем вопросе.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
8 из 8. Тест слишком легкий и короткий, мало вещей проверяется. Знание языка таким не выявишь, разве что незнание сразу заметно будетВ 4 процента даж не верится, либо выборка специфическая, из малолетних любителей олбанского, либо цифра чисто ради потешить самолюбие верно ответивших, которых гораздо больше.
P.S. Я не вымирающийи не россиянин
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В сравнении с ЕГЭ - этто проста неприлично простой тест![]()
С одной ошибкой на сложносочиненном предложении![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
07 из 8 - прокололся на первом вопросе...
8 из 8...тест действительно примитивнеший....Если про 4% верно - Боже храни Россию...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Один я троечник
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости.![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Там написано
Именно 8 несложных вопросов из ЕГЭ, а не сам ЕГЭ.Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Мда... Грамматика русского языка - это действительно кунг-фу![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
7 из 8
Суффикс чик меня подвел![]()
ЕГЭ бредом был - бредом и остался. Скоро совсем вымрем.Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
8 из 8 не напрягаясь. Лёгкий какой-то оказался...
Хех. Если у меня 6 из 8 верно. То тест действительно простой. В школе "отжигал" своими перлами типа моркофеляА сочинения писались исключительно на 4/2,5/2.
А запаролся то на простом вопросе и в одном не туда тыкнул:
В каком слове верно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: клялАсь
Укажите правильное объяснение постановки запятой или её отсутствия в предложении "Леонардо да Винчи в «Споре живописца с поэтом» обосновал преимущество живописи перед поэзией, и многие современники разделяли его точку зрения."
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Запятая перед "и" нужна, потому что это сложносочинённое предложение.
На сайте, по-моему, Российской газеты был тест, который своим подчиненным дал пройти какой-то губернатор
117 вопросов, среди них есть довольно-таки заковыристые. У меня там было 94 балла
Ссылку не помню, но найти в инете легко. Лучше на нем тренироваться..![]()
я на 3 и то удивлен. 5 правильных ответов. а что поделать?- врожденная безграмотностьв школе за сочинения пару раз было 5/1 -1 за грамотность
![]()