???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: сервер SibFront предлагает вниманию проект "Шашки"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Зашедший
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    50
    Сообщений
    77

    сервер SibFront предлагает вниманию проект "Шашки"

    сервер SibFront предлагает вниманию вирпилов проект "Шашки"
    интересен тем, кого утомил обычный догфайт. на большинстве карт растояния до целей 40-60км, можно работать на бомберах. цели несложные, в основу положена динамика движения ЛФ. Задача стояла сделать уничтожение наземки интересным, доступным, чтоб линия фронта двигалась без масштабных потерь штурмов и бомберов от зениток, и двигалась постоянно. и защищались цели чтобы не зенами, а истребителями противника.

    настройки сервера: фуллреал
    вулч разрешен, расстрел парашутистов нет.

    Адрес: il2.aviasibir.ru:21000 (83.246.133.41, порт 21000) текущая версия 4.08m.
    Статистика: il2.aviasibir.ru/shashki
    TS: il2.aviasibir.ru (83.246.133.50), пароль 776655, версия v2.0.

    описание проекта:

    Цель: Победа - захват территории противника. Захват/потеря крайних карт в период до 1.06.1945г приводит к победе/проигрышу и запуск проекта заново с 22.06.1941г. Текущая дата отображается в брифинге. За время одной миссии проходит приблизительно 1 месяц игрового время.

    Условия захвата территории:
    Захват территории производится путём уничтожения целей противника. На каждой карте присутствуют от 1 до 3-х целей. Для того, чтобы уничтожить цель, необходимо уничтожить 70% наземных объектов (исключая строения).
    Положение линии фронта (в общем списке карт), количество аэродромов, контролируемой той и другой стороной отображается на главной странице веб-статистики.

    Состав целей и их расположение: Цель располагается в радиусе 10 км от аэродрома, координаты которого указываются командой <targets. Аэродром защищен зенитками, кроме них там ничего интересного нет, однако их уничтожение тоже зачитывается.
    Как правило, цели расположены на открытых участках местности, на автодорогах, железных дорогах, переправах и прочих логичных местах. Ложных объектов и маскировки нет. Здания типа ангаров, казематов, содержат технику. Количество тяжелых и средних танков ограничено. Большинство целей требует штурмовки, однако есть цели, уничтожаемые без штурмовки, одними бомбами.

    Условие обновления карты (движение линии фронта):
    1. Карта обновляется по прошествии 2 часов. Время, оставшееся до перегрузки карты, можно посмотреть командой <time, или командой <targets.
    2. Уничтожение всех целей, указанных в брифинге (<targets) одной из сторон. Когда цель уничтожена, она перестает отображается командой <targets.
    3. По окончанию количества самолетов и пилотов, отпущенных на миссию, у какой-либо из сторон (команда <targets). В этом случае, команда, потерявшая все самолёты (или пилотов), теряет все свои аэродромы, которые являлись целями в текущей миссии. Если при этом, какие-то аэродромы были захвачены проигравшей стороной, то они перейдут под её контроль.

    Прочие условия:
    1. Производится смена состава самолетов в соответствии с определенным историческим периодом ВОВ.
    2. Количество самолетов каждого типа, отпущенных на миссию, ограничено. Количество оставшихся самолетов можно посмотреть командой <planes. Попытка использовать израсходованные самолеты приводит к предупреждению и, через несколько секунд - к кику. Будьте внимательны. Также, состав самолётов на момент начала миссии можно посмотреть на главной странице веб-статистики. При выборе запрещённого самолёта появляются несколько предупреждений в чате, поэтому следите за сообщениями.
    3. Учет потерь самолетов ведется. По обновлению карты происходит частичное пополнение парка самолетов, но не в полном объёме. Крафты необходимо беречь. Вряд ли вас порадуют своими ТТХ те самолёты, которых бесконечно много.
    4. Аварийно посаженные самолёты будут восстановлены и вернутся в строй, пропустив одну миссию. Аварийной считается любая посадка в радиусе 10км от аэродрома, при которой повреждён самолёт и пилот остался жив.
    5. Регистрация не требуется, однако смена команды на противоположную в ходе миссии запрещена, уважайте своих напарников по команде. Это не догфайт, и баланс сторон тут совершенно ни к чему. Как правило, принято летать за одну сторону.
    6. Смена карты производится только в том случае, если в миссии был хотя бы 1 вылет, иначе она просто перезапускается. Таким образом, если карта с плохой погодой была сгенерирована утром, то она будет висеть до тех пор, пока кто-нибудь не взлетит, не зависимо от времени суток.
    7. Погодные условия на вновь сгенерированной карте зависят от дня недели времени суток. По выходным погода всегда хорошая и меняется только игровое время. В будние дни днём погода плохая, утром и вечером вероятней всего будет туман, с 17:00 до 23:00 по Москве (с 20:00 до 2:00 местного времени) вероятность хорошей погоды около 90%.
    Самое интересное происходит именно в это время.

    Вопросы и предложения на форуме: forum.aviasibir.ru в разделе ИЛ2 Штурмовик\Игры OnLine.
    Крайний раз редактировалось Plintus; 31.05.2008 в 12:33.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •