???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Руководство по модификации menu_1024_768.ini

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для BSShork

Post Руководство по модификации menu_1024_768.ini

Выкладываю перевод вот этого мануала, известного наверно большинству присутствующих, по структуре файла menu.ini. К сожалению, на русском вообще не встречал нормальных, да вообще никаких, описаний к этому файлу, а поскольку сам хотел разобраться с этой темой, сделал такой вот перевод.
    Для тех кто(может быть) не знает, файл menu.ini описывает практически весь интерфейс игры SH3, и с его помощью внешний вид игры можно поменять до неузнаваемого. Более того, в руководстве изучается структура не менее важных файлов Dials.cfg и Commands_en.cfg.
    Должен оговориться, что перевод я делал с помощью электронного переводчика, с последующим переводом на нормальный русский.Из-за этого, для лучшего понимания содержания, мне пришлось удалять некоторые участки текста, а в некоторых местах добавлять пояснения от себя. Поэтому никакой нужной информации не поменялось, изменилась лишь структура изложения материала.
    Я сам в процессе перевода разобрался в руководстве до конца, поэтому если возникнут непонятности или вопросы - пишите!
    Надеюсь, мой труд кому-нибудь пригодится
    Вложения Вложения
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Ваши права