???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужен совет профессионалов!

Нужен совет профессионалов!

Всем доброго дня!Кто подсажет,посоветует... выбор между HOTAS Cougar,CH Fighterstick + throtle pro или saitek х52(уже есть) как я писал в другой теме:"разобраный РУД,нуждался в замене проводки т.к кнопки тухли и моргал экран.закончилось всё тем что сейчас куча проводов и никакого результата!если у кого есть схема,знает сервисы или сам возьмётся вернуть к жизни!" в х52 не устраивал дизайн т.к не удобно нажимать кнопки и "рулить" одновременно (очень неудобный РУС для моей руки)а про HOTAS Cougar читал что не стоит он свиих денег,много брака да и вообще до ума доводить его ещё надо самому!а что до CH Fighterstick + throtle pro интересует возможно ли обойтись без педалей и по функциональности не уступает ли Кугару и х52 в плане "осей,крутилок,кнопок" или всё таки не тратить деньги,собрать и не париться и играть с х52?!очень надеюсь на вашу помощь.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: Нужен совет профессионалов!

Ну я не то чтобы профессионал, сам пробовал СН и х52. Про кошку слышал много гадостей и очень мало хорошего, так что сразу, даже не рассматривай этот вариант (если только вдруг захочешь еще столько же заплатить за качественное усовершенствование или руки золотые, то можешь и взять), а вот между СН и х52 я бы однозначно выбрал СН, но вот только без педалей на нем никак, так что это + еще деньги.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший Аватар для ironman

Тама рекомендаций выше туева куча , стоило тему создавать ?

tescatlipoka,спасибо за совет! а теперь вопрос знатокам: разобраный РУД,нуждался в замене проводки т.к кнопки тухли и моргал экран.закончилось всё тем что сейчас куча проводов и никакого результата!если у кого есть схема,знает сервисы или сам возьмётся вернуть к жизни. Дайте распайку проводов или фотки хотя бы!!!

Ваши права