вот и все.![]()
вот и все.![]()
............подожду отзывов и потом приму решение о покупке ,интерес к данному проекту давно уже пропал.
давно это когда? Через неделю после анонса? По-моему, слишком шустро![]()
Ура! Всех поздравляю с началом новой серии DCS!
И пусть оно будет крепким и добротным!
17 октября. Поздравляю.
Вертосимы не каждый день выходят. Так что, всех изголодавшихся - с праздником ! ED - с новой вехой!
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Дык в соседнем разделе вякнули ужо, вот и молчимПодсчитываем гигабайты и гигагерцы, страдаем об отсутствии 6ДО
)
ЗЫ, нравится мне как Джеймисон мыслю формулирует...
"Вот и всё, осёл.. Вот и всё.." (с) Шрек.
)))
Крайний раз редактировалось Varga; 07.10.2008 в 22:56.
Добрый дон не уловил печальной иронии..
Это в Акуле он есть, а у меня - нет. Вот и страдаем)
Говорят, там даже мышки достаточно для телепортации по кокпиту.
Мышку к тыковке не прикрутишьВернее можно - но "хлопотно это".. А я как-то привык брать от гамы все, что она дает - значит опять паяльник в руки...
)
А что, по этому поводу должна быть "панихида с плясками" или иные бурные проявления??
Летабельные самолеты е?? Немае?? Тады ой, мимо кассы...Плюс вспоминая прошлое и общую "геймостроительную тенденцию", ИМХО, стоит один-два патчика подождать, прежде чем все это станет удобоваримым. Западный релиз когда?? Вот после него и стоит покупать, не ранее.
Крайний раз редактировалось Акулыч; 07.10.2008 в 22:58.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
С таким-то ником - и мимо Акулы? Фи, не джигит)
Может он просто истребитель.
Не все ж истребителям на себя одеяло тянуть - пора и вертолетчикам попраздновать.
Лично я за любой качественно сделанный аппарат тяжелее воздуха. Совсем уж раритеты не предлагать.
Разве что RoF от GT.
Ну я тож ни разу не вертолетчик. Более того - дважды сажали в "аквариум" - я так и не смог оторвать 24-й от землиНу не дано блин
Зато народ повеселился от души.
Потому и хоцца ощутить, что это за зверь такой - херликоптер?! Хотя бы так - без геноцида, причинения массовых разрушений и катаклизмов) А то в Арме он и не зверь не фига, а так - летающее недоразумение..
Arma - не симулятор техники. Arma - симулятор пехоты.
Это не плохо, это хорошо, но для пехоты.
УРА!!!
Наконец то !!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
а чего все мрачно воспринимают? Я имел ввиду, во ти вся новость!
PS Сталкер Чистое Небо по-моему все еще первая версия, не взирая на последний патч.
PS будем тыркать вихрями танки Мишико?
Не прошло и 2 года. И кому нужен этот Ка-50??? Ладно, не буду говорить за всех и отброшу свой пессимизм. Хочу вопрос задать, так как давно не в теме - графику сильно улучшили в Ка-50 по сравнению с прочими версиями игры? А то смотрел превью на simHQ - видел скрин с плоскими текстурами леса. ИМХО, выглядит ужасно.
kris
Вам не нужен - не покупайте, в чём проблема-то?![]()