кто нить реализовывал радар ?
типа сообщений враг замечен в таком то квадрате если враг пролетает над ПВОшками
кто нить реализовывал радар ?
типа сообщений враг замечен в таком то квадрате если враг пролетает над ПВОшками
Ты если нароешь информацию, то развивай дальше, мне к примеру нужен реактивный снаряд, самоноводящийся по данным этого радара и что бы лупил через 40 квадратов... Серваки и так сообщают в каком квадрате, кого то хлопнули, что и так уже аркада, а ты ещё и радар удумал. Бред какой то.
TS и карты, вполне хватает, для понимания кто где.
А между тем радар работает. И работает хорошо![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На немодифицированном сервере - разве только если заставить всех фарами мигать или дымами или бомберов прыгать с места на место. А лучше - иконки на карте включить![]()
если не секрет -откройте тайну радара!!!
такие команды как <recon air <recon grn не катят так как они пишут координаты последних сбитых мест или атакованных наземок
если уж давно изобретено то почему не поделитесь , не расскроете секрет ?
а стебаться думаю все умеют, скажите баян, и еще скажите что тема много раз обсуждалась и т.п. - это просто пустые слова и просто флуд
конкретно по теме никто не может ответить?
а аналога нету этим командам которые писали бы координаты по запросу пилота если враг находится над вражеской территорией
хочу внедрить на сервер фулл реал чтобы получилось более фуллреалистичней
типа наземка отвечает на запросы пилота где был замечен в данное время враг если он летает над моей территорией